Девочки!! У кого был роман с европейским мужчиной (немец, Австриец)
Какие они в постели, в быту?
Шотландец - огонь (дед по матери - поволжский немец). Немцы и австрийцы скучны, жадны, туповаты. Бери поволжского. Даже язык учить не надо.
скандалы им закатывать нельзя, уважать пространство, быть самодостаточной, платить за себя, не навязываться, прилично себя вести всегда и везде, не бить никакой посуды, не орать, если он ужинает или обедает с коллегой, с бывшей любовницей, не закатывать скандалы, короче, прилично и достойно себя вести. Что в принципе среднестатистическая наша женщина не умеет. Да и не хочет.
скандалы им закатывать нельзя, уважать пространство, быть самодостаточной, платить за себя, не навязываться, прилично себя вести всегда и везде, не бить никакой посуды, не орать, если он ужинает или обедает с коллегой, с бывшей любовницей, не закатывать скандалы, короче, прилично и достойно себя вести. Что в принципе среднестатистическая наша женщина не умеет. Да и не хочет.
😂😂😂
немцы в быту? загуглите и много интересного узнаете) У каждого народа есть какие-то свои определенные принципы и правила, которые для других покажутся чуждыми
Педантичные и хорошо воспитанные, тактичны.
Русская эмоциональность им по фану первое время, но потом рассудительность и прагматичность возвращаются и предпочтут они свою арийку: самодостаточную не только финансово, но что не менее важно, эмоционально.
Вынос мозга не любит никто. Женщины не умеют быть хитрыми, ведь выяснения отношений это не что иное, как показать мужчине его сильную для вас значимость и что вам надо больше. Это расслабляет, а потом раздражает: хочется быть с королевой и ее соответствующим поведением, а натыкаешься снова на кучу гормонов.
Русская эмоциональность им по фану первое время, но потом рассудительность и прагматичность возвращаются и предпочтут они свою арийку: самодостаточную не только финансово, но что не менее важно, эмоционально.
Вынос мозга не любит никто. Женщины не умеют быть хитрыми, ведь выяснения отношений это не что иное, как показать мужчине его сильную для вас значимость и что вам надо больше. Это расслабляет, а потом раздражает: хочется быть с королевой и ее соответствующим поведением, а натыкаешься снова на кучу гормонов.
😂😂😂
эиоциональная самодостаточность - как точно сказано! Наш народ инфантилен в принципе. ЧТо м, что ж. Поэтому и детей муштруют с младенчества, выращивают себе родителей. Перевертыш какой-то. Да, мы вообще на другой ступени развития эмоционально стоим.
ещё одна дураъ за заграничным менталитетом охотится
Очень верно подметили! Я расстался с русской девушкой именно из-за того, что она не умела держать себя в руках, была грубой, вела себя невоспитанно и неуважительно.
🤦♀️
Угу, они прям все как один, их там клонируют.
Да это больше ирония.
У меня дед из донских казаков и служил в ГДР, он утверждал, что по менталитету они похожи очень на нас: любят чистоту, чёткость и порядок в доме.
Стереотипы. Раньше так было. В Германии каждый третий брак сейчас интернациональный. Турки, греки, итальянцы, советские евреи, поволжские немцы, поляки. Арабы, иранцы, афганцы, чеченцы (политические беженцы, лядь), эфиопы, румыны. Все смешалось, люди, кони. Но да, немцы и русские схожи. Я почти ничего не знаю про казаков. С мечами девки танцуют клево 😀
Ариек - да 😂 Каждый третий брак интернациональный.
Стереотипы. Раньше так было. В Германии каждый третий брак сейчас интернациональный. Турки, греки, итальянцы, советские евреи, поволжские немцы, поляки. Арабы, иранцы, афганцы, чеченцы (политические беженцы, лядь), эфиопы, румыны. Все смешалось, люди, кони. Но да, немцы и русские схожи. Я почти ничего не знаю про казаков. С мечами девки танцуют клево 😀
Да в основном друг с другом, как диаспоры.
Мы вообще другие совсем. Для меня московиты- это набор дурных привычек и рабского менталитета, отсутствия чувства собственного достоинства и беспечности.
Такого быть не может. Всяких азиаток и негритянок в основном любят мужики 50+, которым охота молодого мяса, а других вариантов нет.
У меня друг по интернету из Австрии есть , говорит, что местные женщины- это секс-машины и типа иностранцы навряд ли смогут удовлетворить австриек. Даже интересно стало.
Посмотрел их фолк-фестивали, женщины конечно , да, физическую конституцию хорошую имеют.
Такого быть не может. Всяких азиаток и негритянок в основном любят мужики 50+, которым охота молодого мяса, а других вариантов нет.
У меня друг по интернету из Австрии есть , говорит, что местные женщины- это секс-машины и типа иностранцы навряд ли смогут удовлетворить австриек. Даже интересно стало.
Посмотрел их фолк-фестивали, женщины конечно , да, физическую конституцию хорошую имеют.
Немка. Выросла в Германия. Такова статистика. Будет ещё веселее, если учитывать, что подъехали 600 000 неженатых арабов.
австриец, немец, вам нужен кто-то типа Гитлера?
Кстати да
От знакомых швейцарцев знаю, что европейки очень раскрепощенны
Опять же, для этих женщин, в отличие от русских (не обобщаю но) собственное удовольствие важнее. А когда ты в постели заточена на любой разврат лишь бы было хорошо тебе, секс априори не может быть плох- для обеих
Кстати да
Опять же, для этих женщин, в отличие от русских (не обобщаю но) собственное удовольствие важнее. А когда ты в постели заточена на любой разврат лишь бы было хорошо тебе, секс априори не может быть плох- для обеих
Что вы все всё понаслышке только не знаете 😂
Кстати да
У меня пока такого опыта не было. В этом году хотел поехать впервые в Европу, но границы закрыты. Пришлось ехать вместо этого в Казань и на Урал.
А так, если следовать логике и мифологии, которую раскручивают много где - на меня как на чёрного должен быть повышенный спрос.
А вот такие. Сейчас в Германии продвигают, что бойцы РККА переахали весь свой сектор оккупации. Сечешь, где наши, а где мерзкие нацики? Спойлер:ФРГ и Австрия 🤔
На новых землях больше нацистов, больше рассизма и антисемитизма Сечешь? Арабов, иранцев, афганцев и чеченов там тоже не очень жалуют.
конченный вопрос. В ЛЮБОЙ стране ты можешь найти РАЗНЫХ людей. не существует такого - в "одной стране" люди такие-то по характеру, в во "второй стране" - люди другие. Ниииихера!!! Это так не работает! Пойми это или мозг твой такой слабый, что ты считаешь буд то характер парня зависит от страны...НЕТ. Могут быть лишь незначительные отличия по менталитету. Но люди они разные! 😃