В ссоре обзываемся последними словами, мч плюет в лицо, кричит что выгонит, что ненавидит, я тоже не могу себя сдерживать и каждую ссору он говорит что не выдерживает меня, что лучше одному, но потом все равно миримся... вчера опять ночью поругались, опять же сказали друг другу о расходе. А сегодня внутри пусто, хочется идти и мириться, потому что люблю его..
И страшно что разойдёмся, потому что многое прошли вместе и отношения хоть и не идеал, но без ссор мы самые родные друг другу
Эмоционально истощена, хочу сберечь отношения, но сил не хватает.
Конечно, можно уйти и забыть, но это не так просто как на словах..
Как спасти больные отношения
=================
Вылечить их хирургическим путём, при помощи ампутации.
Никак. Уходите. Вы можете встретить человека, который Вас полюбит и ценить будет.
Нак ер так жить?
Вам себя не жаль?
ха- ха!!! два придуркаъ-психа
Зачем спасать больные отношения? У вас не отношения, а какой-то парад маразма.
Ужас какой, вот как плохо быть бездомной и бедной. Иначе послала бы его ко всем ебеням. Терпи, мать, тебе деваться некуда. И не строй из себя принцессу - ты по факту босячка с голой жооопой
Ей некуда идти, разве что в зверинец к своим родителям - если авторша ругается, дерется, при этом терпит плевки и унижения - значит она с детства привыкла к такому отношению. Тот парень ей полностью подходит, а нормальный хороший и солидный сразу ее раскусит и не будет общаться
как же ты заипала своего парня
брось его, пусть найдет себе нормальную бабу
Если бы вы жили отдельно, то давно бы расстались. У вас не больные отношения, у вас вообще нет отношений, лишь остаточная созависимость. Чел не решается лишиться домработницы (или совесть мучает выставить ваши вещи), а вы не хотите съезжать или некуда.
Ну уйдёшь ты, потом второго такого же встретишь. Это надо сначала в голове у себя ошибки исправить, тогда придурки не будут вас привлекать.
Последняя фраза в посте к тому, что это уже не первый раз?
Вы друг другу измотаете нервы и разойдетесь.
Вазьми у него в рот,и тай в попу.
Ваз ьми у него в р от,и тай в попу.
Никак. Лошадь сдохла - слезь