Гость
Статьи
Как вы поняли, что …

Как вы поняли, что встретили своего человека?

Как вы поняли, что больше не хотите искать никого другого и отбросили мысть "А вдруг будет вариант получше?"

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Анна

Тут нет 70-80-летних ни мужчин, ни женщин. Зайдите, пожалуйста, попозже.

Гость

вопрос глупой бабы несведующей, вообще из леса ты вышла

Гость
Гость

вопрос глупой бабы несведующей, вообще из леса ты вышла

Только после Вас 😂

Гость
Анна

Тут нет 70-80-летних ни мужчин, ни женщин. Зайдите, пожалуйста, попозже.

Боюсь не дотяну. В России живем, сами понимаете.

Рыжая

Он меня так выбешивал порой, и
я поняла, что именно ему хочу испортить жизнь

ПинКотесса

Такая мысль даже не возникает. Когда влюбляешься естессна

Гость

Никак. Я вообще до свадьбы сильно сомневалась. А вот после того как мы вместе организовали свадьбу, свадебное путешествие, быт, я поняла что идеально подходим друг другу. Иногда с ужасом думаю, что могла мужа упустить, потому что сомневалась много. Сейчас это самый родной и близкий человек

Гость
Гость

Боюсь не дотяну. В России живем, сами понимаете.

Сразу поняла с первой встречи, что это мой человек и никогда в этом не было сомнений, вместе много лет.

Пока такого не было. Ну точнее своего то может и встретила, но это как-то очень по-детски зарекаться , что это на всю жизнь

Гость

Сразу поняла с первой встречи, что это мой человек и никогда в этом не было сомнений, вместе много лет.

И у меня также! Что называется - пришел, увидел, победил 😊

Дашевич

Сначала глаза увидела: большие, синие. Ресницы густые. Зубы белые. Губы красивые. Плечи широкие. Живот рельефный. Два раза кровоточила, когда дефлорировал. Манипулировала, зная, что любит. А потом тепло, доброту и ласку увидела. Сердце золотое. Душу. Больше двадцати лет вместе. Шестеро детей. Три коня. Две собаки. Одна коза. Один котейка-мудрейка. И целое стадо уличных котов-аферистов пухложопых.

Автор, вот когда вы почувствуете, что перестали сомневаться "а вдруг есть где-то кто-то лучше", тогда и поймете, что встретили своего человека)

ПинКотесса
Настасья

И у меня также! Что называется - пришел, увидел, победил 😊

А если один понял, а второй нет. Нет взаимности? :(

Гость

Выяснились в общении общие интересы, в книгах, в фильмах, в взглядах на жизнь, и в том каким образом нравится свидание проводить. Моральные качества приемлемы для обоих. Огромный плюс для женщины это еле заметная косметика, а не тонны замазки и помады по морде.

Гость
Гость

Выяснились в общении общие интересы, в книгах, в фильмах, в взглядах на жизнь, и в том каким образом нравится свидание проводить. Моральные качества приемлемы для обоих. Огромный плюс для женщины это еле заметная косметика, а не тонны замазки и помады по морде.

😁

Гость
Настасья

Автор, вот когда вы почувствуете, что перестали сомневаться "а вдруг есть где-то кто-то лучше", тогда и поймете, что встретили своего человека)

++

Гость
ПинКотесса

Ну вариантов много, например, дубиной по голове и в подвал на цепь, на период притирки 😁

Гость
Дашуля

Пока такого не было. Ну точнее своего то может и встретила, но это как-то очень по-детски зарекаться , что это на всю жизнь

А это с вами недавно тут мы обсуждали парфюмы?

Гость

Когда поняла, что к этому человеку я хочу возвращаться домой каждый день

Ёкарный бабай

Да это давно было. С пеленок друг друга знали, наши мамы знакомы, в последний раз виделись детьми 12 - ти летними, тогда ещё ничего не понимали. Увиделись на улице случайно, спустя 5 лет. К слову, я была 17 - ти летней дурындой, он 16 - ти летний салага))) Вышла из дома вся растрепанная, после сна, натянула что попало, прям королевна, ужас просто. Переходила дорогу, а навстречу он. Сначала ничего не поняла, а потом как будто по башке надавали. Удивилась, подумала, ничего себе, как он вырос. Сразу мое внимание привлек, да и я его тоже, оторваться - то от меня не мог. Думала подойти к нему, но не решилась, так и пошла дальше, куда шла. Но не забывала про него все это время. А потом он ко мне сам пришёл. Опять на той же улице встретились. Вот тогда он сам решился.

Гость

А это с вами недавно тут мы обсуждали парфюмы?

Напомни)
Я в какой то теме спрашивала у мужчин какой аромат им больше нрав, да было дело
А что ?

Гость
Дашуля

Напомни)
Я в какой то теме спрашивала у мужчин какой аромат им больше нрав, да было дело
А что ?

Я не мог описать какой аромат возбуждающий. Был вчера в магазине понюхал. "бруно банани абсолют вуман" есть эффект возбуждения, запах серьёзный приятный какбы дорогой.
"бруно банани дэнжэроус вуман" тоже есть эффект вощбуждения, но общее впечатление чуть хуже, запах более сладкий и более несрьёзной девушки какбы, но если бы не было предидущей "абсолют" то и этот "дэнжэроус" вполне норм.
Остальные из этого производителя, отпугивают ярким ягодным ароматом, один лесной земляникой, другой малина(в отзыве было про малину, пробника этого нет в магазине).
Рядом стояли Rose всякие, вроде дорого, а по мне так это для тётей взрослых, лишь бы чтоб перебить все запахи.

Гость

Я не мог описать какой аромат возбуждающий. Был вчера в магазине понюхал. "бруно банани абсолют вуман" есть эффект возбуждения, запах серьёзный приятный какбы дорогой.
"бруно банани дэнжэроус вуман" тоже есть эффект вощбуждения, но общее впечатление чуть хуже, запах более сладкий и более несрьёзной девушки какбы, но если бы не было предидущей "абсолют" то и этот "дэнжэроус" вполне норм.
Остальные из этого производителя, отпугивают ярким ягодным ароматом, один лесной земляникой, другой малина(в отзыве было про малину, пробника этого нет в магазине).
Рядом стояли Rose всякие, вроде дорого, а по мне так это для тётей взрослых, лишь бы чтоб перебить все запахи.

Не знаю , мне кажется все таки что самый возбуждающий запах - это запах кожи, тела, а не духов.
Ну разве что если чуть чуть
Бренда такого не знаю

Гость
Дашуля

Не знаю , мне кажется все таки что самый возбуждающий запах - это запах кожи, тела, а не духов.
Ну разве что если чуть чуть
Бренда такого не знаю

Понятно. Ну когда в одежде люди, то запаха тела особо не слышно. Бренд в летуаль есть.

ПинКотесса

В таком случае это не ваш человек. Ваш человек непременно ответит взаимностью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: