Мне кажется от совместной жизни с мужчиной больше проблем. Многие женщины понимают, что статус официальной жены ничуть не улучшил их жизнь, а вот забот и хлопот сильно прибавил. Форум почитаешь и ужаснешся. На форуме существуют женщины, которым в браке лучше чем одной?
Господи... да сто питцот миллиардов миллион раз уже размусолили это тут!
Лучше с любящим мужчиной, иначе - одной.
дык никто и не обещал, что будет легко. но жизнь в полной изоляции от близких людей еще бОльшая фигня, этот год особенно ярко это показал.
Это зависит от мужчины. Мой муж- моя стена. Он очень облегчает мне жизнь во всем! С ребёнком, в быту, с финансовой стороны. Самый родной и близкий человек. Но да, действительно есть женщины которые все тянут на себе, терпят унижения,измены... По разным причинам🤷♀️
Все проблемы из-за баб а не мужчин
Мужчина как огонь, умелые руки с помощью него решают проблемы, а не умелые создают :D
Почему одни? Как раз разные. Кого-то муж финансово обеспечивает, кто-то терпит из-за детей, кто-то терпит потому,что обществом навязано что надо быть замужем🙄 да миллион разных причин по которым женщины терпят рядом неудобных мужчин
Ты молись на своего НЕ брезгливого мужа, он тебя слишком потрёпанную взял. Сейчас это редкость.
7 лет с любимым мужем
Дай бог так и дальше
Деток нет(( проблемы 😞 лечимся
Но мы одна команда
Главное уважение поддержка
Но и конечно если чувств не будет - то будет тяжело сохранить
Если муж хороший и настоящий мужчина однозначно лучше с ним
Иначе лучше одной - трепать нервы хоть не будет
И копейкой упрекать
Так ты больше форуму верь:)) Тут все миллиардеры, с личными водителями и самолетам, и отдыхают по 10 раз на год на мальдивах и вообще у них там дворцы. Фантазии и реальность это разные вещи. Выйди на улицу и посмотри, зайди в секонд, это и есть реальность.
Мне хорошо в браке, меня любят, обо мне заботятся, меня обеспечивают и со мной делятся своим уровнем жизни.
Кому плохо в браке, с мужчинами плохо, пусть разводятся и живут одни
Почему одни? Как раз разные. Кого-то муж финансово обеспечивает, кто-то терпит из-за детей, кто-то терпит потому,что обществом навязано что надо быть замужем🙄 да миллион разных причин по которым женщины терпят рядом неудобных мужчин
Финансово обеспечивает, это неудобный мужчина? Как раз это удобный, которым жена пользуется и поэтому бросать его не хочет
Вчера не первых местах в топе было "должна ли женщина работать", так там столько домохозяйки на фантазировали что Абромович нервно курит в сторонке. Да практически на каждой ветке посвященной финансам масса примеров:)))
Ну и у кого свой самолёт? Кто миллиардеры? Кто 10 раз в год 6а Мальдивах? Где вы это видите? Я только от таких, как вы это читаю, что тут только миллиардеры и ни одного я сама не видела, не читала ни одного сообщения про миллиарды или про личный самолёт
Мне никогда не понять женщин, которые мечтают охомутать себя браком. От брака выигрывает только муж, которые получает в качестве жены и служанку, и кухарку, и любовницу. А когда дети появляются, то это вообще конец света. Быт, дети, муж, работа - всё на жене. А муж только на диване лежит, да в танчики играет.
Мне никогда не понять женщин, которые мечтают охомутать себя браком. От брака выигрывает только муж, которые получает в качестве жены и служанку, и кухарку, и любовницу. А когда дети появляются, то это вообще конец света. Быт, дети, муж, работа - всё на жене. А муж только на диване лежит, да в танчики играет.
Так это и есть счастье, муж работает, жена на диване сидит, муж приходит с работы, жена работает, муж отдыхает
И никогда не понять женщин, которые убиваются из-за отсутствия секса с вонючим кожаным мужлом вместо того, чтобы накупить себе умопомрачительных самотыков и позвать подружку.