Гость
Статьи
Деликатный вопрос

Деликатный вопрос

Здравствуйте☺️ В первый раз в жизни пользуюсь форумом, потому что обсудить эту тему мне не с кем😞 Ситуация такая. Мне 28, замужем, мужу 37, детей нет и ввиду состояния здоровья (моего) не будет. Знакомый по старой работе позвал на новую, и так как условия на старой меня не устраивали, согласилась. Работаю непосредственно под его руководством. Спустя неделю-две работы с ним стала понимать, что он мне интересен, но только в одном отношении: я его хочу🙈 В остальном интереса нет. Вот что то тянет, и я совершенно не понимаю что, но когда его вижу, у меня аж ноги подкашиваются. Явного интереса в ответ я не вижу, только когда рядом находится, всегда шутит, всегда старается рассмешить, ну и все🤷🏻‍♀️ Мне тяжело, я не знаю, как это перебороть. Он женат, у него ребёнок, 14 лет, ему самому 37.

Алёна
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не ведитесь на свои эмоции. Это временно. Пройдёт.

Практически каждая тема на вумансе - очередной ш.л.ю.ш.и.й загон...
Что делать?
Смотри что.
Мужа ты не любишь.
В скором времени ты его предашь.
Он об этом узнает.
И хорошо, если это случится в ближайшее время, чтобы он смог встретить нормальную женщину и сделать детей.
А если ему будет уже за 50...

Не ломай жизнь человеку, расскажи ему обо всем. Пусть тебя негодную макаку бросает.

Гость
Карлсон

Практически каждая тема на вумансе - очередной ш.л.ю.ш.и.й загон...
Что делать?
Смотри что.
Мужа ты не любишь.
В скором времени ты его предашь.
Он об этом узнает.
И хорошо, если это случится в ближайшее время, чтобы он смог встретить нормальную женщину и сделать детей.
А если ему будет уже за 50...

Не ломай жизнь человеку, расскажи ему обо всем. Пусть тебя негодную макаку бросает.

Вот такое только неуверенные мужики говорят.

Гость

Вот такое только неуверенные мужики говорят.

Мужики в тайге валят.
Да с бабами спят.

А я про Мужчину - Женщину говорю.

зеркала

Автор ты настолько зпшкварная что с тобой даже sraть не сел бы в одном поле.

Алёна

Всем спасибо за ответы, я получила то, что хотела - больше на форумы ни ногой. Читать оскорбления в свой адрес как то не мое. Лучше уж к психологу обратится да разобраться в себе, чем читать подобное. П.С. За адекватные ответы спасибо. Авторам неадекватных: смотрите, не захлебнитесь в своём г-не.

Алёна

Всем спасибо за ответы, я получила то, что хотела - больше на форумы ни ногой. Читать оскорбления в свой адрес как то не мое. Лучше уж к психологу обратится да разобраться в себе, чем читать подобное. П.С. За адекватные ответы спасибо. Авторам неадекватных: смотрите, не захлебнитесь в своём г-не.

Так и ты не задала вопрос. А только похвасталась, что у тебя звизда зачесалась на другого М. Какую реакцию ты хотела?

Алёна
Карлсон

Так и ты не задала вопрос. А только похвасталась, что у тебя звизда зачесалась на другого М. Какую реакцию ты хотела?

Если Вы воспринимаете это так - Ваше право, что хотите, то и видите, но это не даёт Вам право меня оскорблять. Я смысл другой вкладывала.

Гость
Алёна

Если Вы воспринимаете это так - Ваше право, что хотите, то и видите, но это не даёт Вам право меня оскорблять. Я смысл другой вкладывала.

Форумчане воспринимают правильно, исходя из вашего вопроса. А теперь поставьте себя на место жены вашего шефа. Приютил, дал работу, а эта ... еще в кровать пытается залезть. аж ноги подкашиваются:))

Алёна
Гость

Форумчане воспринимают правильно, исходя из вашего вопроса. А теперь поставьте себя на место жены вашего шефа. Приютил, дал работу, а эта ... еще в кровать пытается залезть. аж ноги подкашиваются:))

Так а кто сказал, что я что-то СОБИРАЮСЬ делать? Я ищу способ, как от этого избавится. Не нужно судить так плоско.

Алёна
Гость

Ещё и попытки какие-то мне навязываете. Зачем?

Гость
Алёна

Ещё и попытки какие-то мне навязываете. Зачем?

Вам никто ничего не навязывает, вам показывают как это выглядит со стороны.

Гость

Алена успокойтесь
Не принимайте близко к сердце не воспитанных
Они тут сидят чтобы *** всем своё показать
Мне 25 лет живут с мужем
Детей по всей видимости тоже не будет по его здоровью
Ухаживал коллега за мной
Но мне это было не нужно
Ситуаций много
А тут идеальные собрались
Понимаю вас
Хотели поделиться
Тоже создавала тему в прошлом году по бесплодию мужа
Писали гадости... вот такой народ

Гость

Я бы посоветовала общаться, работать
А там видно будет , нужно ли вам это обоим. Не давайте волю вашим желаниям

Гость
Гость

Алена успокойтесь
Мне 25 лет живут с мужем
Ухаживал коллега за мной
Но мне это было не нужно
Ситуаций много
Понимаю вас
Хотели поделиться

Вот когда ваш муж станет шефом и возьмет бывшую знакомую к себе, тогда и вспомните эту ветку на форуме. Да и он старый ее знакомый и раньше у нее бабочек в животе не было пока он не стал шефом.

Алёна
Гость

Вот когда ваш муж станет шефом и возьмет бывшую знакомую к себе, тогда и вспомните эту ветку на форуме. Да и он старый ее знакомый и раньше у нее бабочек в животе не было пока он не стал шефом.

Он и раньше моим начальником был. Для справки. Но тогда он был региональным директором, в его подчинении было более 100 человек, и мы с ним пересекались не очень часто, сейчас он начальник отдела, где помимо меня трудится ещё 7 человек. Поменялась специфика работы. Такие дела. Я просто поделилась, как начала воспринимать его эмоционально, при том что внешне он вообще не в моем вкусе, если говорить о постройке отношений, то меня всегда другой типаж привлекал. И опять же. Супруг у меня тоже начальник отдела, инженер по образованию, в звании майора. Не думаю, что дело в этом. Я не меркантильна, если на это идёт намёк.

Алёна

Он и раньше моим начальником был. Для справки. Но тогда он был региональным директором, в его подчинении было более 100 человек, и мы с ним пересекались не очень часто, сейчас он начальник отдела, где помимо меня трудится ещё 7 человек. Поменялась специфика работы. Такие дела. Я просто поделилась, как начала воспринимать его эмоционально, при том что внешне он вообще не в моем вкусе, если говорить о постройке отношений, то меня всегда другой типаж привлекал. И опять же. Супруг у меня тоже начальник отдела, инженер по образованию, в звании майора. Не думаю, что дело в этом. Я не меркантильна, если на это идёт намёк.

"начала воспринимать его эмоционально, при том что внешне он вообще не в моем вкусе, если говорить о постройке отношений, то меня всегда другой типаж привлекал"

А как это - пис.я чешется на того, кто даже внешне не привлекает?

Алёна
Гость

Алена успокойтесь
Мне 25 лет живут с мужем
Ухаживал коллега за мной
Но мне это было не нужно
Ситуаций много
Понимаю вас
Хотели поделиться

Спасибо за Вашу поддержку. Я ищу способы с этим бороться, стараюсь дома больше времени уделять мужу, чаще с ним общаться, чтобы переключится, на работу, параллельно стараюсь эту ситуацию анализировать. Нет желания размениваться по мелочам, у меня устроенный быт с человеком, который устраивает меня по всем показателям, в первые за много лет давший мне чувство защищённости, спокойствия и позволивший в каких-то ситуациях быть слабой, очень много для меня сделавший, поддержавший не в самые лучшие времена для меня. А начальника своего я не знаю, знаю, что у него семья, тоже сложившийся быт, дочь вместе воспитывают. Про жену его много хорошего слышала, так как есть общие знакомые. Разрушать - не мое. Так что ищу проблему в себе, много сил уходит на это, но я в любом случае держу себя в руках.

Гость
Алёна

Спасибо за Вашу поддержку. Я ищу способы с этим бороться, стараюсь дома больше времени уделять мужу, чаще с ним общаться, чтобы переключится, на работу, параллельно стараюсь эту ситуацию анализировать. Нет желания размениваться по мелочам, у меня устроенный быт с человеком, который устраивает меня по всем показателям, в первые за много лет давший мне чувство защищённости, спокойствия и позволивший в каких-то ситуациях быть слабой, очень много для меня сделавший, поддержавший не в самые лучшие времена для меня. А начальника своего я не знаю, знаю, что у него семья, тоже сложившийся быт, дочь вместе воспитывают. Про жену его много хорошего слышала, так как есть общие знакомые. Разрушать - не мое. Так что ищу проблему в себе, много сил уходит на это, но я в любом случае держу себя в руках.

У меня тоже муж в погонах 🙋‍♀️
Вы молодец
Грамотно все пишите

Гость
Алёна

Не за что 😻 все правильно написали! У вас очень хороший муж
Берегите то что у вас есть

Гость
Алёна

Алена было практически тоже самое ... вспыхнула какая то страсть на работе с начальником ! А потом поняла что лучше мужа никого нет ... теперь жалею об этом , а на тот момент думала часто о начальнике ..
Сейчас понимаю хорошо что все закончилось
Все правильно вы написали размениваться не надо
Я за мужем как за каменной стеной
Не стоит того
У моего целый багаж двое детей жена кредиты
Хорошо что все так закончилось

Алёна
Гость

У меня тоже муж в погонах 🙋‍♀️
Вы молодец
Грамотно все пишите

Привет, так сказать, сестре по случаю) Мужья-офицеры - это гордость. Во всяком случае, я всегда этим фактом очень гордилась)

Гость
Алёна

Привет, так сказать, сестре по случаю) Мужья-офицеры - это гордость. Во всяком случае, я всегда этим фактом очень гордилась)

Дааа 😎

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: