Месяц назад поселился на этаже новый сосед. . Добавлю, что он приезжий, ниже меня на голову и, как потом оказалось, на 10 лет моложе. Мне будет 41. Чтобы отвадить, сказала, что я, если и буду начинать отношения, то с перспективой на создание семьи и рождение ребенка. Мужчина стал убеждать, что он тоже хочет семью и детей Сразу предложил жить вместе, сказал что полгода будет сам оплачивать жилье. Вчера начал издалека и попросил отпустить его на праздники - он с отцом новый год уже много лет как не отмечал. Просил понять. Сказала в лоб: да, я все понимаю. Это его право встречать Новый год с кем хочет Мужчина сказал что невправе меня удерживать - пока он не будет иметь свое жилье, он семью заводить не будет. Не хочет быть подлецом. Поэтому, если я этого хочу - могу идти ( до этого, месяц назад умолял не совершать резких движений). ДОбавлю, что я зарабатываю достаточно - ребенка могу поднять сама. Важно участие мужчины в воспитании малыша. Более-менее подходящих мужчин в моем окружении нет - уже много лет подряд все происходит по одной схеме - гражданский брак, но мужчина не хочет детей ( ни хитростью, ни уговорами я изменить ничего не смогла). Сейчас живу как на пороховой бочке. Живем с мужчиной на одной лестничной площадке, вижу каждый день - выбросить из головы и забыть будет трудно. Еще более обидно будет, когда у него будет новый роман. Чувствую себя гадко - как будто использовали и оставили выбор: продолжать дальше или нет. Причем, даже уговаривать мужчина не стал. Сказал, что пока готов просто поддерживать общение. Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить?
Женщине не надо думать, как поступить.
Это вредно.
Захочет - притащит к себе в пещеру.
Не захочет - значит не судьба.
Как ей поступить... а что здесь от тебя зависит?
Выпереть его навсегда за дверь своей квартиры.
Пользовался, лапшу вешал, сейчас видимо нашёл другую.
Вы сделайте все с милой улыбкой на лице. Без скандалов и злости. Пусть идёт. Дальше при встрече улыбайтесь, но близко к себе не подпускайте.
Не вижу ни одного аргумента в пользу того, чтобы продолжать эти отношения!
У вас с ним настолько разные жизни и цели, что вообще удивительно, зачем вы затеяли эту катавасию!
Как вы познакомились?
Сосед?
Ну и что?
Приехал - уехал, работает, снимает....
Выпереть его навсегда за дверь своей квартиры.
Пользовался, лапшу вешал, сейчас видимо нашёл другую.
Вы сделайте все с милой улыбкой на лице. Без скандалов и злости. Пусть идёт. Дальше при встрече улыбайтесь, но близко к себе не подпускайте.
Авторша видать с мигрантом связалась, конечно он женат и полный аул чурят у него. Нахрен ему старая дура, только из-за квартиры. Он к семье на НГ поедет