Мне 22 года, работаю, но живу с родителями. Встречаюсь с мч почти 2 года, это мои первые отношения. Родители не разрешают оставаться на ночь у мч. Но было такое, что ночевали вместе.
Парень …
Никто за вас вашу жизнь не проживёт. Сколько бы родители ни повидали - они повидали СВОЮ жизнь. Исходя из той обстановки, в которой они жили; исходя из своих личных особенностей, своих каких - бы то ни было потребностей и своих личных тараканов, которые у всех разные.
Вся проблема здесь в первую очередь в том, что эту барышню учили только подчиняться (подчиняться, судя по всему, в основном под моральным давлением) и жить только интересами родителей. А принимать собственные решения и строить собственную жизнь - никто не учил и не собирается.
А во вторую очередь в том, что родители её не воспринимают, как самостоятельную сформировавшуюся личность, которая может быть совсем не такой, как они, и которой давно уже пора самой за себя отвечать (а научиться этому без каких бы то ни было ошибок невозможно). Для них она просто приложение к ним самим, которое обязано соответствовать всем их ожиданиям.
Гостю (2213532230) на 1436 ответ.
Автор, еще не сформировался окончательно как личность. Поэтому ей надо прислушиваться, что советуют ей ее родители и что говорит большинство на форуме.
Гость не привирайте, что ее учили "жить только интересами родителей". Большинство на форуме говорят Автору, чтобы прислушивалась к совету своих родителей. По аналогии с форумом большинство взрослых и пожилых людей, с которыми Автору приходилось встречаться, говорили ей примерно то же самое.
Прожить за дочку ее жизнь ее родители не могут, да и не собираются. Они лишь, имея жизненный опыт, дают ей советы: если совершишь поступок А, то вероятнее всего жизнь пойдет по варианту Б, а если - В, то - Г. И переживают за нее.
Гость, ваши советы с большой натяжкой подойдут, видимо, для тех, кому 40+.
Здесь дело идёт не о том, что девочка домашняя. А о том, что она не способна открыто принимать какие - то ни было решения без указки родителей. И, как следствие, не способна брать ответственность за собственную судьбу.
Гостю (2213532230) на 1439 ответ.
На то и брак существует, чтобы материальную ответственность за женщину взял на себя мужчина.
Но мы любим друг друга. И наши родители знакомы, все серьезно. Просто может он по характеру такой человек, нерешительный и брака боиться. Просто я девочка, достойная, не гулящая, много поклонников, но хочу быть с ним. Может можно какой-то компромисс найти. Чуть пожить до свадьбы. Он хочет пожить чтоб посмотреть какая я в быту. Но мы и так постоянно дома. Не могу понять. Но вот сейчас все такие парни пошли. Что сначала пожить а потому уже если повезёт он на тебе женится. Так мужчины испортились.
Если мужчина Вас любит, то уж жениться он точно не боится. Он будет бояться жить без вас. Не придумывайте ему оправдания. причина по которой после 2-х лет знакомства он не хочет жениться совсем не в боязни женитьбы, а в другом. Потом, когда ты забеременеешь, он тебе скажет "А я тебе ничего не обещал, это твои проблемы". Вот тогда ты поймешь причину - мужчине нужны бесплатный регулярный секс и бесплатные харчи. Все. Тебе нет места в его жизни.
А теперь задумайтесь, и вспомните, что бабы любят чудаков на букву "м".
Конечно исключения бывают, но...
Так вот отметите сперва эмоции и оцените его как бы со стороны, причем по поступкам, действиям в сложных ситуациях... Может он в натуре таким и окажется.
Рановато личность оценивать.
Вы можете оценить кулинарное блюдо в средней стадии готовки?
Вы не достойны жалости. Или вам на самом деле 15? В 22 родители НЕ ИМЕЮТ право ничего запрещать. Или живете своей жизнью, или не ждите жалости на форумах.
А сожительство? Лучше пожить год или два и разбежаться, чем потом делить детей и имущество в суде.
Вы не достойны жалости. Или вам на самом деле 15? В 22 родители НЕ ИМЕЮТ право ничего запрещать. Или живете своей жизнью, или не ждите жалости на форумах.
А сожительство? Лучше пожить год или два и разбежаться, чем потом делить детей и имущество в суде.
Вы с дуба рухнули или вчера с дерева слезли?
Прежде чем лепить свою ахинею, учитесь читать.
22 года - ребёнок с медицинской и юридической точек зрения.
Но мы любим друг друга. И наши родители знакомы, все серьезно. Просто может он по характеру такой человек, нерешительный и брака боиться. Просто я девочка, достойная, не гулящая, много поклонников, но хочу быть с ним. Может можно какой-то компромисс найти. Чуть пожить до свадьбы. Он хочет пожить чтоб посмотреть какая я в быту. Но мы и так постоянно дома. Не могу понять. Но вот сейчас все такие парни пошли. Что сначала пожить а потому уже если повезёт он на тебе женится. Так мужчины испортились.
Такие нерешительные и через десять лет будут такими же нерешительными. И даже наличие детей на их решение не повлияет
Или мужчина хочет заводить семью - он определяется в течении года.
Если не хочет - то предлагает жить гражданским браком. Или вешает лапшу на уши по поводу "нерешительности" и "нам нужно чувства проверить"
А вам решать - что для вас приемлемо. Готовы жить гражданским браком - переезжайте к нему и все. Вы-взрослая самостоятельная девочка. Но замуж он вас не позовет. Ни сейчас, ни через год, ни через десять лет и пять детей.
Как возможно контролировать чью-то половую жизнь?
А ничо что дети могут и сексуальную ориентацию предпочесть не ту, какую хотели бы родители?
Читайте внимательнее.
Ответ на Ваш вопрос – в 3-м абзаце цитированного Вами моего сообщения.
При выполнении надлежащих условий воспитания,
детям подобная ахинея про *** не взбредёт в голову.
Это – смотря какой «муж».
Думать надо, прежде чем замуж переться.
Понятие "супружеские обязанности" придуманы при патриархате,
чтобы прикрывать сексуальное насилие в так называемом «браке».
А в цивилизованном обществе бывают Белые браки, где люди живут
в виргогамии, купаясь в лучах чистой Любви вместо грязной похоти.
Мне бы твои проблемы...
Прочитав ответы на первой странице впала в ужас от этих "советов". Даже зарегистрировалась.
Автор, надеюсь, вы им не последовали. Это такая тьма непроглядная, и такой старческий маразм, считать, что свадьба -- это самое главное в жизни и залог счастья. А секс до -- "фу-фу, да тебя используют!". Эти люди все еще живут в 19 веке. На чтение остальных 29 страниц меня не хватило. Но надеюсь, там разумные люди появлялись и вы их услышали. Разумные люди сказали бы вам что-то такое:
"Брак = любовь" и "не хочет жениться = хочет бросить" это подмена понятий, которую вам пытаются втюхать в комментариях. Манипуляция. Если человек захочет вас бросить, его не остановит брак. Он бросит. Брак -- не гарантия долгой семейной жизни. Посмотрите статистику разводов. Кстати, знаете, почему она такая? Потому что люди не удосужились узнать друг друга до свадьбы! Потому что "выскочить поскорее замуж" важнее, чем понять за кого именно. Узнать мужа до свадьбы важно. Пожить вместе -- тоже. Для вас обоих. В полноценной совместной жизни можно многое друг о друге узнать.
А брак важен для юридических вещей. Например, чтобы вас пустили в больницу к любимому, а его к вам. Заключать брак действительно нужно перед рождением детей. Там много юридических нюансов может возникнуть.
Еще, конечно, он нужен, чтобы похвастаться перед всеми, но разве это ваша цель?
Ваши родители же вами откровенно манипулируют. Не признают в вас взрослого человека, который может и должен самостоятельно нести ответственность за свои решения. Я бы советовала вам погуглить про манипуляцию от родителей, про давление, про навязывание своих ценностей. Они не должны этого делать.
В здоровых отношениях на взрослого ребенка смотрят на равных, и дают советы только по его просьбе и без давления. Об этом много пишут, почитайте, пожалуйста. Вам очень важно расставить личные границы в общении с родителями. Иначе вы еще очень много лет ничего не сможете сделать сами. Они найдут к чему придраться и чем на вас надавить.
У парня тоже есть своя манипуляция, но его хотя бы понять можно. Это ответная реакция на ваши действия. Вы ему говорите, что не хотите узнавать друг друга лучше, вам важна именно свадьба и важна потому, что так сказали ваши родители!
Что тут можно подумать: что свадьба для вас важнее, чем он. Вам главное выйти. Что мнение родителей для вас важнее его мнения и вашего собственного мнения. Его может пугать, что ваши родители будут вмешиваться в вашу личную жизнь и дальше. Что он будет жить не с женой, а с тремя людьми сразу.
В отношениях люди должны быть у друг друга на первом месте. А все остальные -- на втором. Если вашу личную жизнь определяют родители, счастливого брака не будет. Просто представьте, что ваш парень полностью зависит от своей мамы и делает все, что она скажет. Вы поверите, что после свадьбы она перестанет? Нет! После свадьбы она по-прежнему останется для него самой важной. И она будет решать как жить вашей семье. Кошмар, правда?
Выстроить личные границы -- самое главное. Вам нужно пресечь манипуляции, если не хотите провести в них всю жизнь.
Почитайте на эту тему, там много информации для размышления.
В разы больше, чем на этом форуме.
Папа говорит что если хочешь ночевать то забирай все вещи и уходи. Но это же не правильно со стороны родителей так поступать. Но я не могу предать родителей. Они мне дали и дают много чего, хотя у самих ничего нету, все для меня делают
У меня дочь, я тоже не разрешала. Молодй человек принял эти условия, уже год как женаты.
Ой глупые вы глупые, не держитесь за ширинку. Не нужен никакой пробник брака, он посмотрит и если, за что ж вы себя так не любите и не цените. Кому вы потом после всех в 30 лет нужны то будете.
Что за глупые вопросы,вроде уже взрослая девочка.Если жениться не хочет ,тогда зачем жить с ним.С одним жить,потом с другим и что выходит.Гражданский брак поддерживаю когда уже женщина после развода .А первый брак должен быть законный ,тем более вы еще молоды ,чтобы жить без росписи.Дети рождаться должны в браке .Научитесь себя любить и ценить ,а штаны молодых людей.!!! Себя научишься любить и молодые люди тоже будут любить.Мужчины живут но не уважают женщин без своего характера!!!
Прочитав ответы на первой странице впала в ужас от этих "советов". Даже зарегистрировалась.
Автор, надеюсь, вы им не последовали. Это такая тьма непроглядная, и такой старческий маразм, считать, что свадьба -- это самое главное в жизни и залог счастья. А секс до -- "фу-фу, да тебя используют!". Эти люди все еще живут в 19 веке. На чтение остальных 29 страниц меня не хватило. Но надеюсь, там разумные люди появлялись и вы их услышали. Разумные люди сказали бы вам что-то такое:
"Брак = любовь" и "не хочет жениться = хочет бросить" это подмена понятий, которую вам пытаются втюхать в комментариях. Манипуляция. Если человек захочет вас бросить, его не остановит брак. Он бросит. Брак -- не гарантия долгой семейной жизни. Посмотрите статистику разводов. Кстати, знаете, почему она такая? Потому что люди не удосужились узнать друг друга до свадьбы! Потому что "выскочить поскорее замуж" важнее, чем понять за кого именно. Узнать мужа до свадьбы важно. Пожить вместе -- тоже. Для вас обоих. В полноценной совместной жизни можно многое друг о друге узнать.
А брак важен для юридических вещей. Например, чтобы вас пустили в больницу к любимому, а его к вам. Заключать брак действительно нужно перед рождением детей. Там много юридических нюансов может возникнуть.
Еще, конечно, он нужен, чтобы похвастаться перед всеми, но разве это ваша цель?
Ну кто же виноват, что Вы так дико не образованы и, как следствие, не компетентны в данной тематике. Хотя, за маргинальное воспитание родителей своих благодарите.
Так же у Вас большие проблемы с мозгами, что взаимосвязано с выше упомянутым. Прежде чем писать свою ущербную ахинею, не вредно просматривать ПОСЛЕДНИЕ комментарии, где уже в процессе длительного обсуждения, как правило, рождается истина. И просветили бы заодно свою первобытную дремучесть.
Ваши родители же вами откровенно манипулируют. Не признают в вас взрослого человека, который может и должен самостоятельно нести ответственность за свои решения. Я бы советовала вам погуглить про манипуляцию от родителей, про давление, про навязывание своих ценностей. Они не должны этого делать.
В здоровых отношениях на взрослого ребенка смотрят на равных, и дают советы только по его просьбе и без давления. Об этом много пишут, почитайте, пожалуйста. Вам очень важно расставить личные границы в общении с родителями. Иначе вы еще очень много лет ничего не сможете сделать сами. Они найдут к чему придраться и чем на вас надавить.
У парня тоже есть своя манипуляция, но его хотя бы понять можно. Это ответная реакция на ваши действия. Вы ему говорите, что не хотите узнавать друг друга лучше, вам важна именно свадьба и важна потому, что так сказали ваши родители!
Что тут можно подумать: что свадьба для вас важнее, чем он. Вам главное выйти. Что мнение родителей для вас важнее его мнения и вашего собственного мнения. Его может пугать, что ваши родители будут вмешиваться в вашу личную жизнь и дальше. Что он будет жить не с женой, а с тремя людьми сразу.
В отношениях люди должны быть у друг друга на первом месте. А все остальные -- на втором. Если вашу личную жизнь определяют родители, счастливого брака не будет. Просто представьте, что ваш парень полностью зависит от своей мамы и делает все, что она скажет. Вы поверите, что после свадьбы она перестанет? Нет! После свадьбы она по-прежнему останется для него самой важной. И она будет решать как жить вашей семье. Кошмар, правда?
Выстроить личные границы -- самое главное. Вам нужно пресечь манипуляции, если не хотите провести в них всю жизнь.
Почитайте на эту тему, там много информации для размышления.
В разы больше, чем на этом форуме.
Вы не способны сами прочитать НАУЧНУЮ информацию, которая у Вас под носом расположена, но зато свои маргинальные советы раздаёте, наносящие колоссальный вред формирующейся личности подростка.
Похоже, что у Вас графомания, в лучшем случае,
или моральная деградация – в худшем, поскольку она необратима.
Что за глупые вопросы,вроде уже взрослая девочка.Если жениться не хочет ,тогда зачем жить с ним.С одним жить,потом с другим и что выходит.Гражданский брак поддерживаю когда уже женщина после развода .А первый брак должен быть законный ,тем более вы еще молоды ,чтобы жить без росписи.Дети рождаться должны в браке .Научитесь себя любить и ценить ,а штаны молодых людей.!!! Себя научишься любить и молодые люди тоже будут любить.Мужчины живут но не уважают женщин без своего характера!!!
Глупость исходит из Вашего, хоть, в основном, и верного высказывания, а вот незрелому Автору она простительна.
Ваше мнение о том, что малолетний подросток (которому формироваться ещё целых 8 лет), является взрослым – по сути, первобытно-патриахальное.
Ваше приравнивание брака к сожительству – дремуче-маргинальное.
Старайтесь не нести ахинеи при такой невежественности.
Читайте больше и просвещайтесь.
Послушать умных родителей и самой бросить этого му ди лу . Зачем нужен мужчина, который не хочет на вас жениться ? Если парень не хочет на вас жениться, значит он точно вас не любит и хочет вами попользоваться. Ищите нормального мужчину, который и любить вас будет и ценить и замуж сам позовёт. С этим м у д и л о й вы уже 2 года потеряли.
Не теряй время! Получай 2-е высшее образование. А этого салагу в аут! Найди мужчину старше лет на 15-20 и будет тебе счастье!
Просто судя по современным отношениям все живут до свадьбы и потом женяться. Просто переживаю что сейчас потеряю любовь всей своей жизни, и потом будут другие отношения где парень точно так же будет говорить о жизни вместе, и все будет так же, и в итоге останусь одна но с родителями😅
Лучше быть одной, чем использованной помойкой. Сегодня один попробовал, завтра - другой. Ценить надо себя, родители правы.
Четырнадцатому (14) на его 1382 ответ.
Вы считаете телегонию применительно к человеку доказанной и
опираетесь на понятие девичьей чести, как высшей формы чести (духовная чистота девства), исходя из понятия геномной чистоты. Как Вы считаете, понятие геномной чистоты можно также распространить на мужчин? Или Вы считаете, что это только относится к женщинам? Если да, тогда можно говорить о чести молодого человека, исходя из понятия геномной чистоты. Как Вы считаете, можно?
Далее. Сейчас есть разные точки зрения на телегонию. Одни считают телегонию доказанной, другие говорят, учитывая быстрое развитие микробиологии в настоящее время, что, может быть, она будет экспериментально подтверждена применительно к человеку в ближайшем будущем. Какое ваше мнение по этому вопросу?
Поясните, пожалуйста, ваше высказывание "об истинной любви (она одна навсегда и после смерти)".
Благодаря вашему разъяснению, термин "чужая жена" стал понятен. Вопрос к Вам. А можно ли говорить о "чужом муже", если он до первого полового контакта с женой имел ранее половой контакт с другой женщиной (то есть о мутации мужской ДНК встраиванием фрагментов (генов) этой другой женщины)?
Вы не ответили на мой вопрос прямо: мужчина Вы или женщина и каков ваш возраст. И предоставили мне возможность догадываться. Судя во вашему ответу, что Вы не мужчина и не женщина и не имеете возраста, а также принимая глубину, с которой Вы рассматриваете мои советы Автору и ответы Вам, могу предположить, что Вы - Искусственный интеллект, ну, то есть робот или бот. Верно ли мое предположение? Ответьте, если Вас не затруднит.
Между доказанностью и признанием есть разница. Телегония давно уже научно обоснована однозначно и неопровержимо. Просто под запретом официальное признание научных доказательств по идеологическим причинам, которые связаны с интересами мирового бизнеса секс-индустрии.
В научной среде разных взглядов на телегонию нет, а вот травля прогрессивных учёных есть, не зависимо от их статуса. Моё мнение не расходится с мнениями авторитетных учёных в разных областях микробиологии, нобелевских лауреатов.
Применительно к человеку, телегония выражена на порядок ярче, чем у животных. В связи с диаметральными свойствами мужской и женской половых систем, на первой горизонтальная передача генов сказывается по минимуму, обусловленному временным характером контакта с чужеродными клетками. Поэтому мужская "половая честь" есть, только она называется иначе – порядочностью. Кстати, про древние Законы Рита не доводилось слышать? Погуглите.
О чужом биологическом муже говорить, конечно, можно, но условно (глобальной психологической трансформации после полового контакта у мужчин не происходит), генетически же, после 7-и лет паузы следы исчезают (но это гипотеза), ведь в памяти (в сознании) остаётся всё.
Моё высказывание об истинной Любви – это уже из духовной области. Если коротко, Аристотель выделят 6 форм любви, низшей формой является Эрос (на основе похоти), а высшей (истинной) является Агапэ. В современной психологии чистая духовная любовь называется безусловной (которая вечна). Кстати, Вы в Бога верите?
Ваше предположение об Искусственном интеллекте в моём лице не верно. Я - интеллект Божественный :)
Послушать умных родителей и самой бросить этого му ди лу . Зачем нужен мужчина, который не хочет на вас жениться ? Если парень не хочет на вас жениться, значит он точно вас не любит и хочет вами попользоваться. Ищите нормального мужчину, который и любить вас будет и ценить и замуж сам позовёт. С этим м у д и л о й вы уже 2 года потеряли.
Я тоже такого мнения. Ищите другого. Если бы любил, то женился. А так у него точно нет желания жениться ни сейчас . ни потом. Потом он соскочит И будет жаль потерянного времени и обидно. Лучше сразу.. имхо.
Объясните, что так и так, хотите попробовать каково это вместе жить, также в сексе чтобы все было ок, а то можете не подойти. А кота в мешке брать неохота
Скажите парню что штамп значит для Вас и спросите почему если этот штамп не значит для него то он не желает жениться на Вас.
Его ответ покажет отношение к Вам.
Если за 2 года отношений он не захотел жениться то есть вероятность того что и дальше не захочет.
Объясните парню что именно для Вас значит штамп.
И если для Вас необходимо быть законной женой а парень не хочет...
Либо расходитесь либо принимайте эту итуацию.
Скажите парню что с точки зрения законодательства он предлагает вам сожительство
Если мч говорит что лопнет.то на *** шлите сейчас.родители правы,он и так 2 года вас ьесплатно пользует.еще хочет чтобы ты ему убирала и готовила.если штамп не значит.то пусть и поставит его.
Не ищите оправданий. Если мужчина люьит сам захочет,чтоьы принадлежала только ему.а этот любит себя.2 года очень долго.за год нормально узнать друг друга.и можно жениться или расходиться.на *** время зря проводить.
Еб.ть -колотить,это он вас как уборщицу оценить хочет?и он вам после этого еще интересен? А он что 100к баксов зарабатывает?такой ценный ***
Дак у мужчины тоже все просто может быть: если готова жить без брака значит любит, а если нет - сольётся - все просто =) Брак ничего не решает, если у вас нет имущественных претензий друг к другу, права ребёнка гарантируются и защищаются отдельно государством, так что не надо лапшу на уши вешать =)
Вы попутали. Это не у мужчины «дак», а у скотины – уничтожать любящую его женщину, отдавшей ему самое дорогое – свою душу.
Вот и не вешайте тут народу свою поганую лапшу.
Не все мужчины, как Вы, деградировали на уровень животных. Есть и порядочные (с наличием чести совести), которые не приемлют культ блуда.
Послать его .
Не ищите оправданий. Если мужчина люьит сам захочет,чтоьы принадлежала только ему.а этот любит себя.2 года очень долго.за год нормально узнать друг друга.и можно жениться или расходиться.на *** время зря проводить.
Это не "оправдания", а крик надежды Автора.
Вы как то забыли о том, что малолетний потаскун - её дефлоратор.
Кому нужен порченный неликвид на брачном рынке? Только ущербным.
Компромисс - это съездить вместе в отпуск на 2 недели
Автор, Вы молоды и наивны, это можно понять. Я тоже почти также как вы думала в юности. НО. Послушайте родителей и большинство комментариев к статье! Если мужчина любит и хочет быть с женщиной, его ничто не остановит! Он и женится и горы свернёт. А этому правда нужна прислуга в доме и постоянный доступ к вашему телу, а не 2 раза в неделю. Так что НЕ переезжайте к нему ни в коем случае! Он вам песню про ничегонезначащий штамп будет и через 5 -10 лет петь. А молодость ваша пройдёт.
***, такие все моралисты!!! Бабе 22 года. Нормальные отношений без секса не бывает. Тут большинство херовертило до свадьбы -шум стоял, потом в белой фате замуж пошли за 8 го парня). Нормально это встречаться, заниматься сексом, и узнать друг друга хорошо до серьезных решений. Может девушка сама не захочет продолжений потом?
Я читаю и фигею. Девушка должна пожить с парнем и понять нужен он ей или нет. Или только за ним выбор, а ей вообще все равно какой.
Штамп ничего не значит. Парень найдет замену.
А зачем брать кота в мешке? Вы учитесь и работаете или постоянно дома? Написаны оба утверждения. Непонятно.