о Господи в жизнь бы не подумала что на какой-то форум напишу 😄
Просто близкие что-то прямо в глаза не скажут, скажут мягко, если вообще скажут, а тут наверняка свое мнение честное не преукрашивая высказать не боится никто.
Коороооче. Мне 20 со скидкой. Ухаживал парень, ГОД. Пол года встречаемся. Месяц вместе живём. И да, он мой первый мужчина.....
Хз с чего начать
Даже вот пишу и понимаю какой же это бред.
Короче, увидела паспорт, хотела фотку посмотреть, когда его не было. И оказалось он 1988, 32 года...вместо заявленных 27...И ....он женат....
Что за бред бредский?🤣🤣🤣🤣 Он же живёт со мной МЕСЯЦ!!! А до этого виделись каждый божий день после моей работы
Через 4 часа придёт домой, будет весело походу 😂😂😂😂
Это внутренняя истерика 😆
ГДЕ КОЛЬЦО? Неожиданно приезжала к нему на работу дважды когда соскучилась, и кольцо б увидела если носил б его. Боже ну и бред.
И живём в его квартире, реально его, видела доки. Он не богат, вряд ли там где-то ещё квартира с женой 😂😂😂😂
Во что я влипла девочки 😂😂😂😂😂 #отношения #нуженсовет
В чем проблема, сьебывайся, если есть дети, то это аут
Возможно, жена просто решила уехать куда-нибудь без развода, но вот есть стрём, вдруг вернётся
Автор, а в целом ничего страшного.
Это всё так заурядно и стандартно, когда женатики приуменьшают свой возраст и разводят неопытных малолеток на чувства и секс.
Ну, да обманул. Да, они такие. К сожалению, мы живём не в мире розовых единорогов, где все мужчины верные, и им можно доверять.
Теперь + опыт в твою копилку.
Спросите его лично. У меня вообще тоже история не очень. Встречалась с мужчиной разведен 39 лет. Бывшая жена у него мент. 3 месяца мы были с ним вместе. И тут звонит эта бывшая когда мы лежим в постели с вопросом "как тебе там в гостях?". После этого он меня бросил без объяснений.
Это всё так заурядно и стандартно, когда женатики приуменьшают свой возраст и разводят неопытных малолеток на чувства и секс.
Ну, да обманул. Да, они такие. К сожалению, мы живём не в мире розовых единорогов, где все мужчины верные, и им можно доверять.
Как вы правы. Буду теперь умнее. Обидно что пользуются доверчивостью, раз молодая можно на уши подсесть (((
Вы точно уверены что это не поддельный его паспорт?
Ну и?
Где продолжение?
Я уже запасся попкорном... 😉😁
Женат, но не живут вместе. Причину узнаете, если интересно.
Может он и хороший сам по себе, но раз соврал на счёт возраста и недоговорил на счёт того что женат это очень тревожный звоночек. Да, вполне может быть что он разошёлся с женой и не развёлся, но о таком говорят и рассказывают на первых этапах отношений. Поговорите с ним, а по результатам разговора принимайте решение, но мой совет валить от такого. Вы молодая девушка и можете найти себе прекрасного спутника, который не будет ничего скрывать. Всего вам хорошего и главное счастливых отношений, с кем бы они не были)
«Да они такие» очень глупая позиция. Если вы собираетесь строить отношения и семью с человеком, то вы должны ему верить и доверять, а доверие легко подорвать враньём. Возникает вопрос зачем тогда нужен рядом человек, который позволяет врать в таких серьёзных вещах?
По факту про возраст я его понимаю, если тебе нет 20, а ему 32, то можно застесняться, что такой старый. Насчет этого можешь себя не накручивать, он просто стеснялся😌
А вот что женат это уже жестко, тут ничего хорошего я не вижу
А это тебе урок. Храни честь до свадьбы. Не сожительствуй без брака. Уважай себя.
А что касается квартир и жены. Мы с женой как то 2 года не жили вместе. Так сложились обстоятельства. А квартир у нас вообще три, в разных городах. Будь я по наглее, тоже мог какую-нибудь дурочку привести.)
Боже, вы такие наивные. Хотите честного к себе отношения, а сами на свою честь наплевали. Так чего вы хотите. Подобное притягивает подобное в этом мире. Лгунья притягивает лжеца, чтобы познать себя, увидеть себя со стороны в мужском обличье. Так вы отрабатываете свою карму.
«Да они такие» очень глупая позиция. Если вы собираетесь строить отношения и семью с человеком, то вы должны ему верить и доверять, а доверие легко подорвать враньём. Возникает вопрос зачем тогда нужен рядом человек, который позволяет врать в таких серьёзных вещах?
Ну она тоже врёт в серьёзных вещах. Он ей не муж, а она с ним тpaxaется. Что это за игры в семью? Что за детсадовское мышление?
Строят они там чего то.)))
Может он и хороший сам по себе, но раз соврал на счёт возраста и недоговорил на счёт того что женат это очень тревожный звоночек. Да, вполне может быть что он разошёлся с женой и не развёлся, но о таком говорят и рассказывают на первых этапах отношений. Поговорите с ним, а по результатам разговора принимайте решение, но мой совет валить от такого. Вы молодая девушка и можете найти себе прекрасного спутника, который не будет ничего скрывать. Всего вам хорошего и главное счастливых отношений, с кем бы они не были)
Она не девушка. Девушка это девственница. А автор гулящая женщина. Такие и созданы для использования, потому что сами не уважают себя.
Это во первых. А во вторых, с чего бы это мужчина должен всем докладывать что женат? Тем более временной_шлюхе? Мало ли что ей взбредёт в голову. Начнёт преследовать его жену и детей. Я бы тоже не сказал. Нафиг надо так подставляться.
Как вы правы. Буду теперь умнее. Обидно что пользуются доверчивостью, раз молодая можно на уши подсесть (((
Лжец может использовать только лжеца, потому что лжецы лояльны к чужой лжи. потому что сами лгут.
Автор лгунья от начала до конца. Называет себя девушкой, хотя давно женщина. Спит с мужчиной, который ей не муж.
Какое, к черту, кольцо????
Вы о чем, автор?
Давно не видела мужчин с обручальным кольцом. Но они все женаты!
Лжец может использовать только лжеца, потому что лжецы лояльны к чужой лжи. потому что сами лгут.
Автор лгунья от начала до конца. Называет себя девушкой, хотя давно женщина. Спит с мужчиной, который ей не муж.
Тоесть нынешнее поколение, эти малолетки 13-15 лет, которые уже спят со своими парнями, тоже ЖЕНЩИНЫ? И писав вопрос на форум должны начать "Женщина. 13 лет"?
"Мне 20 со скидкой." Ахахах. И почем нынче бабы на распродажах?
Вы же видите девочку лет 13, не знакомую, надо попросить подвинуться, или спросить что-то, вы же у нее не спрашиваете перед этим "а у вас секс был?"
Чтоб потом ей сказать "женщина, пропустите пожалуйста"
"Во что я влипла девочки"
Ну как во что. Видимо его жена - почетная клиентка вумансру, по всем канонам независимости писечки "не дает" ему.
Вот он тебя и потрахивает. А что ему еще делать, если жена - негодная дура?
Ну она тоже врёт в серьёзных вещах. Он ей не муж, а она с ним тpaxaется. Что это за игры в семью? Что за детсадовское мышление?
Строят они там чего то.)))
Вот согласна. Девушки любят именно играть в семью, в быт, типа она этакая хозяюшка. На самом деле этим пользуются бесстыжие мужики. Как можно переезжать к человеку если ни разу не видела его паспорт? Что за не осмотрительность? Авторицу ничуть не жаль, сама виновата.
Тоесть нынешнее поколение, эти малолетки 13-15 лет, которые уже спят со своими парнями, тоже ЖЕНЩИНЫ? И писав вопрос на форум должны начать "Женщина. 13 лет"?
Конечно. Помните песню Асмолова?
Вот и хлопнула дверь, как бы всё подытожив.
Где же тот, кто тебе обещал хэппи энд?
Ну так кто ж ты теперь - просто женщина с прошлым,
Просто женщина с прошлым семнадцати лет.
Господи, боже мой, господи, боже мой.
Как ослепителен солнечный свет.
Женщина с прошлым, женщина с прошлым
Женщина с прошлым семнадцати лет.
Он оставил тебя и дверями не скрипнув,
Отшвырнул сигарету с улыбкой кривой.
И тебя подобрать, как разбитую скрипку,
В тот отчаянный миг мог, конечно, любой.
И тебя подобрать, как разбитую скрипку,
В тот отчаянный миг мог, конечно, любой.
И нашёлся такой, вытер горькие слёзы
И в машине потом всё шептал про любовь.
А потом на коленях зачем-то всё ползал.
Всё, что было потом - просто горечь и боль.
Вот он рядом сидит - твой хозяин и барин,
Боже, как он смешон в этой поздней любви.
Упакован во всём и всегда отоварен,
Напустил на себя респектабельный вид.
Упакован во всём и всегда отоварен,
Напустил на себя респектабельный вид.
Но и вспомнить о прошлом - только соли на рану,
И шатаясь, стоишь ты у ночи на самом краю.
И с улыбкой пройдя по всему ресторану,
Ты уходишь опять в отрешённость свою.
Вы же видите девочку лет 13, не знакомую, надо попросить подвинуться, или спросить что-то, вы же у нее не спрашиваете перед этим "а у вас секс был?"
Чтоб потом ей сказать "женщина, пропустите пожалуйста"
Когда люди обращаются к незнакомым то принято немного льстить. Если детей и мужа рядом нет, то вас назовут девушкой. Потому что назвать девственницу женщиной значит оскорбить.
Тоже самое в армии. Когда солдаты приветствуют подполковника, то кричат "Здравия желаю товарищ полковник". Чуточку повысить в звании считается вежливым. И гораздо хуже случайно уменьшить звание. Оскорбишь на всю жизнь.
Мужчина становится мужчиной когда создаёт семью, до тех пор он молодой человек. Это ваша девичья честь связана с девственностью. А если парень развёл какую то_шлюху_на секс, то мужчиной от этого он не становится. Мужчина способен брать ответственность на себя. В этом всё дело.
А это тебе урок. Храни честь до свадьбы. Не сожительствуй без брака. Уважай себя.
А что касается квартир и жены. Мы с женой как то 2 года не жили вместе. Так сложились обстоятельства. А квартир у нас вообще три, в разных городах. Будь я по наглее, тоже мог какую-нибудь дурочку привести.)
Боже, вы такие наивные. Хотите честного к себе отношения, а сами на свою честь наплевали. Так чего вы хотите. Подобное притягивает подобное в этом мире. Лгунья притягивает лжеца, чтобы познать себя, увидеть себя со стороны в мужском обличье. Так вы отрабатываете свою карму.
НАРОД , СЮДА СОБРАЛИСЬ И ПОСМОТРЕЛИ НА ЭТО СОКРОВИЩЕ ! Будь ты наглее твой *** бы валялся сейчас у рекса возле собачей будки , жёнушка твоя быстро из тебя евнуха сделала . Но тебе дураку повезло , раз строчишь такую чушь . Я вышла замуж девушкой , только через 30 лет узнала что муж гулял направо и налево и где здесь логика ? Только не надо писать что опять сама виновата , что он бабник у вас не написано на лбу гулящий или честный .
Не всегда печать в паспорте стоит, когда разведен. Например, развод в одностороннем порядке - если ему потом лень тащиться за печатью, то ее не будет. Или свадьба в одной стране (РФ), а развод оформлялся в другой стране, такое тоже бывает. Я например, официально разведена, а в паспорте у меня штамп стоит. И сколько я ни ходила с УФМС с просьбой поставить штамп, ответ один - Вам проще паспорт потерять, в новый не поставим, а в этом ходите со штампом
Не всегда печать в паспорте стоит, когда разведен. Например, развод в одностороннем порядке - если ему потом лень тащиться за печатью, то ее не будет. Или свадьба в одной стране (РФ), а развод оформлялся в другой стране, такое тоже бывает. Я например, официально разведена, а в паспорте у меня штамп стоит. И сколько я ни ходила с УФМС с просьбой поставить штамп, ответ один - Вам проще паспорт потерять, в новый не поставим, а в этом ходите со штампом
Ну вот зачем вы всё испортили.)
Девонька! Не он живет с тобой, а ты временно проживаешь у него. А свою жену с детями отправил в деревню к ее маме, пусть помогает сопливых на ноги поднимать. К гадалке не ходи!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.