Парень учится на журналиста, 20 лет. С деньгами у меня не очень.
Планирует покупать в феврале ноутбук и ему не нравятся клавиатуры в новых, может клавиатуру? Думала о блокноте в кожаной обложке. Обложке на телефон, паспорт, не знаю(
Посоветуйте, все мои идеи мне кажутся дурацкими #отношения
Ты что подари сразу машину. Мужчины просто так не спят сейчас.
Клавиатуру не надо. пусть макбук берет и проблем не будет
Не надо ему ничего дарит. Он тебе НИКТО, ну может трахает тебя иногда. На словах поздравь.
Лучший подарок для мужчины это миньет. Удивите его. Ну или секс с передивпньями. Стриптиз.
Клаву точно не нужно... не угадаете 100%. Хм... аж задумался... не люблю подарки, мы ж не девушки ептэ, у нас нет потребностей в них, и как правило просто симулируем радость есть таковой получаем.
Клаву точно не нужно... не угадаете 100%. Хм... аж задумался... не люблю подарки, мы ж не девушки ептэ, у нас нет потребностей в них, и как правило просто симулируем радость есть таковой получаем.
Просто он говорит что ему не дарили, это что-то детское и от этого вытекает что он мне не дарит
Я хочу сделать приятно, подарить что-то нужное
Клавиатуру я бы не выбирала не посоветовавшись. Спросите у него напрямую - хочу подарить клавиатуру, какую ты хочешь? Мне кажется, если у вас обоих с бюджетом не очень, то лучше так, чем потратить деньги на что-то бесполезное.
У нас такое 2 раза в неделю. Секс начинается с минета, при этом я как-то одета, не костюмы, но тоже неплохо
Грустно у людей с сексом видимо, что минет это подарок
Нет. Это не грустно, это просто вы себя не уважаете. Женщина как хорошое вино даёт себя по капли, преподносит свое тело как подарок.. а вы чтобы удержать штаны пытаясь угодить во всех смыслах. Он вас во все отверстия уже опробовал. Наскучите. Уже нечем будет удивить. Смотрите.. Скоро вы ему наскучите. И он найдёт новую. Вот уж будет вам подарок.
Я, например, не могу без проводной мышки. Ноут без неё, как голубцы
без сметанки.
Нет. Это не грустно, это просто вы себя не уважаете. Женщина как хорошое вино даёт себя по капли, преподносит свое тело как подарок.. а вы чтобы удержать штаны пытаясь угодить во всех смыслах. Он вас во все отверстия уже опробовал. Наскучите. Уже нечем будет удивить. Смотрите.. Скоро вы ему наскучите. И он найдёт новую. Вот уж будет вам подарок.
Бред. Это смешно)
Может бутылочку вина хорошего ? Вместе и выплате ))
Ну или тортик.
Я пистолет в подарок купила, чтоб по бутылкам стрелять. Есть хорошие металлические, а есть из пластмассы, их срок службы меньше, но они и дешевле в 2 раза, от 3 тыс.
Но вы же студенты? В этом возрасте девушки и не должны делать дорогие подарки. Можно ложку чайную именную из серебра, она микробы в напитках убивает. Может из косметики что-то🤷 Не пену для бритья, но может он пользуется кремом для лица или средствами для укладки волос. Еще можно футболку какую-нибудь
Чехол под этот ноутбук.
Стоит около 1000 р, а хотя нормальные от 2000р.
За 2000 и удобная и полезная вещь.
Только уточните какой ноутбук 17 дюймовый или 15 и возьмите сумку лучше кожаную.
Уточните макбук, или ультрабук, или все же ноутбук.
Просто мышку к ноутбуку слишком просто и не прилично будет.
Чехол под этот ноутбук.
Стоит около 1000 р, а хотя нормальные от 2000р.
За 2000 и удобная и полезная вещь.
Только уточните какой ноутбук 17 дюймовый или 15 и возьмите сумку лучше кожаную.
Уточните макбук, или ультрабук, или все же ноутбук.
Просто мышку к ноутбуку слишком просто и не прилично будет.
Почему мышку не прилично? Парень студент 20 лет, смею предположить, что Автор тоже студентка. Велика вероятность, что живет она на деньги родителей, ну может степендия какая есть🤷.
Парфюм спрей маленький подари, мужской который тебе нравится.
Мне жаль вас девушка. Вы не знаете собственого мужика, его вкусы и что ему подарить? И спрашиваете об этом не знакомых женщин. Вы сами с ним во все щели даёте ему но не знаете что ему подарить? Серьёзно? Узнали бы хоть его предпочтения прежде чем насасыаать.
Спать с парнем. Все перепробовал в сексе, но не знать при этом что ему подарить. Не знать его мечтаний и предпочтений и спрашивать совета у незнакомых людей. Вот что действительно смешно. В следующий раз попробуйте узнать духовное содержание человека и его вкусы прежде чем радостно давать. Судя по всему его член для вас лучший подарок. Соплями прям разошлась здесь и сто раз уже написала про потрахушки тут.
Спать с парнем. Все перепробовал в сексе, но не знать при этом что ему подарить. Не знать его мечтаний и предпочтений и спрашивать совета у незнакомых людей. Вот что действительно смешно. В следующий раз попробуйте узнать духовное содержание человека и его вкусы прежде чем радостно давать. Судя по всему его член для вас лучший подарок. Соплями прям разошлась здесь и сто раз уже написала про потрахушки тут.
да заткнись ты уже самка собаки недополучившая внимания в постели😊
Если он покупает ноутбук, то классным дополнением было бы невзначай зайти в его список желаемого в steam и возможно найти то, что будет по карману тебе и по душе ему.