Гость
Статьи
Подарок парню на новый …

Подарок парню на новый год

Парень учится на журналиста, 20 лет. С деньгами у меня не очень.
Планирует покупать в феврале ноутбук и ему не нравятся клавиатуры в новых, может клавиатуру? Думала о блокноте в кожаной обложке. Обложке на телефон, паспорт, не знаю(
Посоветуйте, все мои идеи мне кажутся дурацкими #отношения

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты что подари сразу машину. Мужчины просто так не спят сейчас.

Гость

Клавиатуру не надо. пусть макбук берет и проблем не будет

Гость

Не надо ему ничего дарит. Он тебе НИКТО, ну может трахает тебя иногда. На словах поздравь.

Гость
Гость

Ты что подари сразу машину. Мужчины просто так не спят сейчас.

Эээ... Что за бред

Гость
Гость

Клавиатуру не надо. пусть макбук берет и проблем не будет

Ему просто не нравится, на мак денег нет

Гость
Гость

Не надо ему ничего дарит. Он тебе НИКТО, ну может трахает тебя иногда. На словах поздравь.

Надо. Он мой парень, трахает 6 раз в неделю. На словах тоже поздравлю.

Гость
Гость

Он спрашивал что-то про то, что тебе подарить?

Гость
Гость

Он спрашивал что-то про то, что тебе подарить?

Он знает что мне надо, сказал что сюрприз

Гость

Лучший подарок для мужчины это миньет. Удивите его. Ну или секс с передивпньями. Стриптиз.

Гость
Гость

Лучший подарок для мужчины это миньет. Удивите его. Ну или секс с передивпньями. Стриптиз.

С передиванием

Гость
Гость

Он знает что мне надо, сказал что сюрприз

а клавиатура сколько стоит? он не знает, что у вас проблемы с деньгами?

Гость
Гость

У нас такое 2 раза в неделю. Секс начинается с минета, при этом я как-то одета, не костюмы, но тоже неплохо
Грустно у людей с сексом видимо, что минет это подарок

Гость
Гость

а клавиатура сколько стоит? он не знает, что у вас проблемы с деньгами?

Не такие проблемы, просто не особо много, за комуналку платить не дешего.
И вообще, я же совет спрашиваю, не умею выбирать подарки

Гость

Клаву точно не нужно... не угадаете 100%. Хм... аж задумался... не люблю подарки, мы ж не девушки ептэ, у нас нет потребностей в них, и как правило просто симулируем радость есть таковой получаем.

Гость
Гость

Клаву точно не нужно... не угадаете 100%. Хм... аж задумался... не люблю подарки, мы ж не девушки ептэ, у нас нет потребностей в них, и как правило просто симулируем радость есть таковой получаем.

Просто он говорит что ему не дарили, это что-то детское и от этого вытекает что он мне не дарит
Я хочу сделать приятно, подарить что-то нужное

Клавиатуру я бы не выбирала не посоветовавшись. Спросите у него напрямую - хочу подарить клавиатуру, какую ты хочешь? Мне кажется, если у вас обоих с бюджетом не очень, то лучше так, чем потратить деньги на что-то бесполезное.

Гость
Гость

У нас такое 2 раза в неделю. Секс начинается с минета, при этом я как-то одета, не костюмы, но тоже неплохо
Грустно у людей с сексом видимо, что минет это подарок

Нет. Это не грустно, это просто вы себя не уважаете. Женщина как хорошое вино даёт себя по капли, преподносит свое тело как подарок.. а вы чтобы удержать штаны пытаясь угодить во всех смыслах. Он вас во все отверстия уже опробовал. Наскучите. Уже нечем будет удивить. Смотрите.. Скоро вы ему наскучите. И он найдёт новую. Вот уж будет вам подарок.

Гость

Я, например, не могу без проводной мышки. Ноут без неё, как голубцы
без сметанки.

Гость
Гость

Нет. Это не грустно, это просто вы себя не уважаете. Женщина как хорошое вино даёт себя по капли, преподносит свое тело как подарок.. а вы чтобы удержать штаны пытаясь угодить во всех смыслах. Он вас во все отверстия уже опробовал. Наскучите. Уже нечем будет удивить. Смотрите.. Скоро вы ему наскучите. И он найдёт новую. Вот уж будет вам подарок.

Бред. Это смешно)

Гость
Гость

Я, например, не могу без проводной мышки. Ноут без неё, как голубцы
без сметанки.

Мышка у него есть, безпроводная, ему нравится

Моська

Может бутылочку вина хорошего ? Вместе и выплате ))
Ну или тортик.

Грымза

Я пистолет в подарок купила, чтоб по бутылкам стрелять. Есть хорошие металлические, а есть из пластмассы, их срок службы меньше, но они и дешевле в 2 раза, от 3 тыс.

Грымза

Но вы же студенты? В этом возрасте девушки и не должны делать дорогие подарки. Можно ложку чайную именную из серебра, она микробы в напитках убивает. Может из косметики что-то🤷 Не пену для бритья, но может он пользуется кремом для лица или средствами для укладки волос. Еще можно футболку какую-нибудь

Гость

Говорите за себя, боже.

Гость

Чехол под этот ноутбук.
Стоит около 1000 р, а хотя нормальные от 2000р.
За 2000 и удобная и полезная вещь.
Только уточните какой ноутбук 17 дюймовый или 15 и возьмите сумку лучше кожаную.
Уточните макбук, или ультрабук, или все же ноутбук.

Просто мышку к ноутбуку слишком просто и не прилично будет.

Гость
Гость

Хороший ответ.

Грымза
Гость

Чехол под этот ноутбук.
Стоит около 1000 р, а хотя нормальные от 2000р.
За 2000 и удобная и полезная вещь.
Только уточните какой ноутбук 17 дюймовый или 15 и возьмите сумку лучше кожаную.
Уточните макбук, или ультрабук, или все же ноутбук.

Просто мышку к ноутбуку слишком просто и не прилично будет.

Почему мышку не прилично? Парень студент 20 лет, смею предположить, что Автор тоже студентка. Велика вероятность, что живет она на деньги родителей, ну может степендия какая есть🤷.

Гость

Парфюм спрей маленький подари, мужской который тебе нравится.

Гость
Грымза

Почему мышку не прилично? Парень студент 20 лет, смею предположить, что Автор тоже студентка. Велика вероятность, что живет она на деньги родителей, ну может степендия какая есть🤷.

Уже у него есть.
Писали в теме.
Да и очень может быть не удобная.

Моська
Гость

Уже у него есть.
Писали в теме.
Да и очень может быть не удобная.

Ну так придумывай сама , что дарить твоему же Мч. Нам вообще пофиг , хоть кирпич ему подари

Гость
Гость

Бред. Это смешно)

Будет не смешно когда он тебе рога наставит. А ты ему обязательно надаешь

Гость

Мне жаль вас девушка. Вы не знаете собственого мужика, его вкусы и что ему подарить? И спрашиваете об этом не знакомых женщин. Вы сами с ним во все щели даёте ему но не знаете что ему подарить? Серьёзно? Узнали бы хоть его предпочтения прежде чем насасыаать.

Гость
Гость

Хороший ответ.

Конечно хороший. Она рада до соплёй что её трахают а больше ей ничего не надо. Побольше вам таких женщин бы. Не требовательных

Гость

Спать с парнем. Все перепробовал в сексе, но не знать при этом что ему подарить. Не знать его мечтаний и предпочтений и спрашивать совета у незнакомых людей. Вот что действительно смешно. В следующий раз попробуйте узнать духовное содержание человека и его вкусы прежде чем радостно давать. Судя по всему его член для вас лучший подарок. Соплями прям разошлась здесь и сто раз уже написала про потрахушки тут.

Гость
Гость

Спать с парнем. Все перепробовал в сексе, но не знать при этом что ему подарить. Не знать его мечтаний и предпочтений и спрашивать совета у незнакомых людей. Вот что действительно смешно. В следующий раз попробуйте узнать духовное содержание человека и его вкусы прежде чем радостно давать. Судя по всему его член для вас лучший подарок. Соплями прям разошлась здесь и сто раз уже написала про потрахушки тут.

да заткнись ты уже самка собаки недополучившая внимания в постели😊

Гость

Если он покупает ноутбук, то классным дополнением было бы невзначай зайти в его список желаемого в steam и возможно найти то, что будет по карману тебе и по душе ему.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема