Гость
Статьи
Он меня обманывает?

Он меня обманывает?

Вообщем ситуация такая...
С мужчиной знакомы год, виделись только 5 раз, живем в разных городах.
Виделись в субботу на квартире, сняли. В итоге когда сьезжали, он забыл мне ключи отдать. Мне было неудобно перед хозяевами. Он увез ключи с собой. Я ему писала надо вернуть ключи, тем более обещала хозяевам. Он сказал отправит ключ через курьерскую службу, но...говорил в понедельник, потом я спросила его во вторник отправил ли он ключ? Он сказал да, только сегодня, уже четверг, но ключ я так и не получила, трек номер для отслежки посылки он так и не написал, хотя я просила...Расстояние 80км...Я теперь поняла, как он ко мне относится...Видимо ключ у меня так и не получится вернуть? Чтобы Вы сделали на моем месте? #отношения

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

За

Бан и забыть. Поменять замок в хате

Автор
Гость

За

Бан и забыть. Поменять замок в хате

Квартира была не моя, это наверно хозяевам придется менять замок.

Гость

Вы за квартиру платили что ли? Хватит сказки рассказывать, сейчас с мужчинами никто просто так не спит - это или деньги, или живут у него или решают гинекологические проблемы. а эти думают, что они нравятся.

Автор
Гость

Вы за квартиру платили что ли? Хватит сказки рассказывать, сейчас с мужчинами никто просто так не спит - это или деньги, или живут у него или решают гинекологические проблемы. а эти думают, что они нравятся.

Он платил за квартиру, но общалась с хозяинами квартиры я и обещала вернуть ключ тоже я.
И какие гинекологические проблемы можно решить за счет мужчины?

Гость

Видимо он вам соврал про то, что отправил вам ключ, иначе просто забил уй на вас и эту проблему (извините, что так прямо) отношений у вас с ним не получится, да и зафиг вам такой нужен? Постарайтесь хозяевам объяснить ситуацию, какая она была на самом деле, может вместе, что то решите.

Автор
Гость

Видимо он вам соврал про то, что отправил вам ключ, иначе просто забил уй на вас и эту проблему (извините, что так прямо) отношений у вас с ним не получится, да и зафиг вам такой нужен? Постарайтесь хозяевам объяснить ситуацию, какая она была на самом деле, может вместе, что то решите.

Да я тоже так думаю, но как это все некрасиво и не по мужски, трусливо, а прямо сказать нет смелости...

Дельта

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Автор, видимо, квартиру организационно снимали вы, оплачивал он, поэтому и ключ отдавать владельцам должны были вы, а он вас подвёл.
И тут возникают вопросы.
- почему квартирой для перепиха занимаетесь вы?🤦‍♀️🤦‍♀️Обычно организационные вопросы берут на себя мужчины.🤦‍♀️🤦‍♀️

Да, это не смертельный случай, но показывает его отношение к вам и к остальным людям.
Вряд ли он планирует туда возвращаться или тайком договорился. Владельцы с менять начинку замка.
Но необязательность, безалаберность, игнорирование ваших просьб, невыполнение обещаний и тот факт что он вас подставил--характеризуют его не с самой хорошей стороны.

Автор, оно вам надо- за год пять раз видеться? 🤦‍♀️
Ежу понятно, что вы девочка для перепиха 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Потому и ваши просьбы /проблемы мало его колышат. Он свое получил, а там дальше хоть трава не расти и так до следующего раза.
Странно, что вы сами ведетесь на такое отношение. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Автор
Дельта

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Автор, видимо, квартиру организационно снимали вы, оплачивал он, поэтому и ключ отдавать владельцам должны были вы, а он вас подвёл.
И тут возникают вопросы.
- почему квартирой для перепиха занимаетесь вы?🤦‍♀️🤦‍♀️Обычно организационные вопросы берут на себя мужчины.🤦‍♀️🤦‍♀️

Да, это не смертельный случай, но показывает его отношение к вам и к остальным людям.
Вряд ли он планирует туда возвращаться или тайком договорился. Владельцы с менять начинку замка.
Но необязательность, безалаберность, игнорирование ваших просьб, невыполнение обещаний и тот факт что он вас подставил--характеризуют его не с самой хорошей стороны.

Потому и ваши просьбы /проблемы мало его колышат. Он свое получил, а там дальше хоть трава не расти и так до следующего раза.

Я этим занималась, потому что я живу в этом городе. Он говорил выбирай квартиру на свой вкус.
А в остальном, Вы к сожалению правы.

Гость
Автор

Он платил за квартиру, но общалась с хозяинами квартиры я и обещала вернуть ключ тоже я.
И какие гинекологические проблемы можно решить за счет мужчины?

ну гинекологи так говорят, многим кстати, многие верят...говорят в основном про роды, правда почему-то о последствиях родов не говорит никто

Гость
Дельта

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
И тут возникают вопросы.

Что значит "девочка для перепиха", что есть другие? А да, есть богатые для денег и связей.

Гость
Автор

Да я тоже так думаю, но как это все некрасиво и не по мужски, трусливо, а прямо сказать нет смелости...

Да, да в нашей стране недо мужиков полно(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут она? Она не виновата в этой ситуации, что попался такой козёл

Автор
Гость

Причём тут она? Она не виновата в этой ситуации, что попался такой козёл

Да я знала что он подонок, но не думала что настолько)
На всех ему наплевать, ничего жизнь-бумеранг)

Гость
Автор

а полицию вызвать, как кража, ну или хотя бы сказать, что вызову, если не вернешь

Гость
Автор

Не переживайте, в жизни разные ситуации бывают. Сейчас если он будет вам писать просто игнорируйте, уже понятно, что ключи никто вам не вернёт. Поговорите с хозяевами о том, что вашей вины в этом нет, может поймут

Автор
Гость

а полицию вызвать, как кража, ну или хотя бы сказать, что вызову, если не вернешь

Ну это хозяева той квартиры должны делать, а не я.
Если что я им сказала его номер телефона.
Ключ не придет если в течении недели, пусть сами с ним разбираются

Автор
Гость

Не переживайте, в жизни разные ситуации бывают. Сейчас если он будет вам писать просто игнорируйте, уже понятно, что ключи никто вам не вернёт. Поговорите с хозяевами о том, что вашей вины в этом нет, может поймут

Я ему только одно слово напишу - СПАСИБО...
А хозяин квартиры адекватный мужчина и приятный, даже претензии мне не высказал.

Автор
Гость

Кстати, он мне после того как я написала ''спасибо'', все же прислал документ, подтверждающий отправку. И извинился.

Автор

Так что ключ в пути, 21 только доставят...

Дельта
Автор

Я этим занималась, потому что я живу в этом городе. Он говорил выбирай квартиру на свой вкус.
А в остальном, Вы к сожалению правы.

Ну, понятно✌️
Но не стоит так низко падать.
Он не последний мужик на свете.
Найдутся другие. И получше)

Опыт получили, больше в такое не вляпаетесь)
Голова на плечах есть.
Что вы потеряли?
Ничего)
Приятно время провели.
Ну и ладушки.
Расправьте крылья.
Все хорошо))✌️✌️✌️✌️
Найдется ваш принц краше прежнего✌️✌️✌️✌️

Гость
Автор

Так что ключ в пути, 21 только доставят...

Но все равно думаю общаться и видеться с ним не стоит

Дельта
Гость

Что значит "девочка для перепиха", что есть другие? А да, есть богатые для денег и связей.

😂😂😂
Да, представьте себе✌️
Есть такие, которые голову вам снесут и выкинут подальше❤️
И это даже блузку не расстегнув.
Ни есть, ни спать.

Тогда чуть другими понятиями оперировать придётся)

Автор
Дельта

Ну, понятно✌️

Голова на плечах есть.
Что вы потеряли?
Ничего)
Приятно время провели.
Ну и ладушки.
Расправьте крылья.
Все хорошо))✌️✌️✌️✌️

Да и не сомневаюсь, что найдется, я девушка видная:)
Просто он очень мне нравился и интим с ним тоже былл класссный, я считаю что я ничего не потеряла, а только приобрела :)

Автор
Дельта

Ну, понятно✌️

Голова на плечах есть.
Что вы потеряли?
Ничего)
Приятно время провели.
Ну и ладушки.
Расправьте крылья.
Все хорошо))✌️✌️✌️✌️

А если не принц найдется,а конь?

Я думаю что он человек безалаберный и необязательный, но ты же с ним не семью собралась создавать , а просто перепихиваться. Если в этом вопросе он тебя устраивает , то можно и закрыть глаза на его про еб. Но, в след раз, я бы с таким человеком встретились только на условиях, что он сам будет заниматься всеми организационными моментами

Автор
Дашуля

Я думаю что он человек безалаберный и необязательный, но ты же с ним не семью собралась создавать , а просто перепихиваться. Если в этом вопросе он тебя устраивает , то можно и закрыть глаза на его про еб. Но, в след раз, я бы с таким человеком встретились только на условиях, что он сам будет заниматься всеми организационными моментами

Не хочу его оправдывать, но у него свой бизнес, который он ведет один на данный момент и он очень много времени посвящает работе...
Хорошо хоть ключ отправил, а то я уже думала тушите свет...

Дельта
Автор

А если не принц найдется,а конь?

Нужно было ходить на физкультуру😂😂
Потому что каждая девушка должна уметь перепрыгивать через козла✌️
С конями, кобелями и прочими представителями фауны- то же самое ✌️
😂😂😂😂

Автор
Дельта

Нужно было ходить на физкультуру😂😂
Потому что каждая девушка должна уметь перепрыгивать через козла✌️
С конями, кобелями и прочими представителями фауны- то же самое ✌️
😂😂😂😂

Эх, было освобождение от физры))) А по жизни хочется быть на коне :)

Автор

А вообще слышала фразу : только подонки оставляют здоровых потомков)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: