Гость
Статьи
Девушки, вы бы стали …

Девушки, вы бы стали встречаться с парнем, которого мало интересует секс

Больше интересует общение с вами?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Секси котёнок

Мало это как? Через день-два. Может вы встречаетесь не каждый день. Если совсем не интересен нет не встречалась бы.. для меня секс очень важен.

Гость

Бабам секс не нужен, о чем вы.

Гость

Конечно, мне же лучше

Гость

Я только с такими и встречаюсь. =)))) Ну в том смысле что я мужчина и гетеросексуал. А что за вопрос всем девушкам - Вы сами то что думаете? Ну в смысле как сами то считаете - стоит общаться с ним или нет?

Гость

скажут что стали бы, на деле же -нет, потому что условия не за что ставить такому

Гость

Да!!! Это парень моей мечты!! Можно и вообще без секса, я только за!

Гость
Гость

скажут что стали бы, на деле же -нет, потому что условия не за что ставить такому

Я «встречаюсь», а по факту дружу с парнем-геем. Мы близкие друзья, вместе путешествуем, ходим гулять и ещё у нас совместные проекты. Нам очень интересно вместе. По нашему Инстаграмму кажется, что мы - пара (т к все время вместе). Хотя у него секс с другими геями (находят в ***-тиндере), а у меня секса нет и мне он не нужен.

Гость

Это же классическая френдзона

500 дней Лета

Конечно. Если он как человек мне нравится, то без проблем.

Гость

Ну а почему нет ? Такой мужчина хороший друг.

Анастасия

У каждого человека разное влечение, у меня и моего партнёра они примерно одинаковые, мы оба не считаем секс самой важной частью отношений. Нам абсолютно комфортно заниматься сексом не часто и нас это устраивает. В остальном мы очень близки, любим друг друга и счастливы. Если вам важен частый секс, а ему этого не нужно, то вы вряд ли будете совместимы в постеле, так как вы будете уговаривать, а он делать через не хочу. Такое не нужно никому

Грубая

Сразу оговорюсь, что многие хитрые мудаки считают минет сексом, а я вот не считаю.
Не стала бы встречаться, ибо темпераментная.
Не стала бы даже если у него мало см, вялая потенция и эгоизм или он неумеха.
Для меня идеал мужчины это классный партнер в постели с общими увлечениями и взглядом на жизнь, юморной, который может дать мудрый совет.

Секси котёнок
Грубая

Сразу оговорюсь, что многие хитрые мудаки считают минет сексом, а я вот не считаю.
Не стала бы встречаться, ибо темпераментная.
Не стала бы даже если у него мало см, вялая потенция и эгоизм или он неумеха.
Для меня идеал мужчины это классный партнер в постели с общими увлечениями и взглядом на жизнь, юморной, который может дать мудрый совет.

Согласна👍 конечно помимо секса должны быть общие увлечения взгляды на жизнь. Тобишь не только встретились и в койку) но хороший секс без него никак. Без секса это уже друзья получается.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: