Вместе два года. Показывает свои чувства, и делами и словами. Но при ссорах серьезно решает расстаться. Редко, когда сам идёт на примирение. Не держится за отношения. В бывших отношениях он тоже легко обрубал отношения. Бывшие просто тупо расставались. И он ни разу им не писала. Правда одна написала когда мы были в отношениях уже с ним. Прям очень легко может обрубить и наши отношения. Потом отойдёт. И так же на полном серьезе извиняется, говорит что со злости так сказал, балует, в общем, все хорошо, не придраться. Говорит, что вспоминает все плохое в такие моменты и хочет расстаться. Хотя, ничего такого плохого я ему не делала. Я не понимаю как так может поступать человек? Буквально поссорились на днях. До этого все было хорошо, а потом бац из за какой-то мелочи и снова завёл свою шарманку. И я держусь за него, потому что когда нет ссор то все хорошо. За это и держусь. А вот какой он в ссорах - я этого не могу понять. Не понимаю его. Сложно. Кто встречал таких же людей? #отношения
Может ему не за что держаться. Он вас потеряет и легко другую найдет.
А почему вы думаете, что ему есть за что держаться?
Манипулирует может быть
Такой в браке каждый месяц будет угрожать разводом.
Пока однажды вы не пойдете в суд и не поставите точку в этом деле!
Так сказано тебе что плохое вспоминает
Я его понимаю могу так же
Зачем парню за кого-то держаться? Если человек самодостаточный, то ему не нужен никто, в принципе, а баба - тем более.
Что-то ему в вас не нравится.
Оооо, это типичная манипуляция, что со стороны женщин, что со стороны мужчин. Вас дрессируют, моя хорошая, чтобы Вы за ним бегали, сама извинялись первая и т.д. Сейчас, пока вы только 2 года встречаетесь есстественно идет то кнут, то пряник, поэтому после ссоры хорошо себя ведет, чтобы у Вас была причина остаться. А как замуж выйдете, то пряника будет все меньше.
Да и вообще, я считаю, что если человек разбрасывается такими словами при каждой ссоре, то иметь с ним нечего. Он не хочет решать вопрос, а просто манипулирует и все. Если у Вас осталось самоуважение, уходите. Он слабый человек. В нормальных парах люди решают проблемы, слушают мнение друг друга. А тут сразу расставаться, это признак инфантильности и безответственности. Наверняка ему до 25 где-то.
Да так и есть. "Расставаться" при каждой ссоре могут только инфантильные люди, которые не хотят решать проблемы и признавать своих ошибок. С такими вообще семью не построишь, да и отношения тоже. Сколько таких и женщин, и мужчин видела. Потом им самим лет в 30 прилетает бумерангом такая безответственность и с ними все расстаются.
Ничего прям плохого я ему не делала. Было такое. Что я теряла сознание. Из-за давления. Два года назад мы поссорились. Я упала. А у него больная спина. Он меня поднимал. И повредил спину снова. И обвинил в этом меня... вот это до сих пор припоминает иногда при ссорах
А зачем ему за вас держаться? Я всегда говорю мужикам - уход женщин надо воспринимать спокойно.
Оооо, это типичная манипуляция, что со стороны женщин, что со стороны мужчин. Вас дрессируют, моя хорошая, чтобы Вы за ним бегали, сама извинялись первая и т.д. Сейчас, пока вы только 2 года встречаетесь есстественно идет то кнут, то пряник, поэтому после ссоры хорошо себя ведет, чтобы у Вас была причина остаться. А как замуж выйдете, то пряника будет все меньше.
Да и вообще, я считаю, что если человек разбрасывается такими словами при каждой ссоре, то иметь с ним нечего. Он не хочет решать вопрос, а просто манипулирует и все. Если у Вас осталось самоуважение, уходите. Он слабый человек. В нормальных парах люди решают проблемы, слушают мнение друг друга. А тут сразу расставаться, это признак инфантильности и безответственности. Наверняка ему до 25 где-то.
Я тоже думала про это. Но Вы понимаете, он серьезно хочет расстаться в такие моменты. Мы даже расставались на пол года один раз. Он меня даже не возвращал. Случайно встретились. Он потом напился и позвал меня поговорить. Говорил как скучал, что не может забыть. Потом уж когда протрезвел серьезно поговорили и дали шанс отношениям. С другими бывшими он не сходился. Поэтому, даже не знаю. Он просто реально может обрубить. Обычно ведь когда не любят, то и ведут себя так же и когда не ссорятся. То есть холодок там в отношениях, либо ничего человек не делает ради отношений, для тебя. Он же наоборот. Ничего не жалеет, со мной стал ласковым, милым. Нежный, и в постели у нас все отлично. Поэтому, никак не могу этого понимать! Ну не встречала я таких людей...
я такая же, как ваш парень. при ссоре, говорю, что расстаемся. но проходит дня три и я начинаю скучать. и мой партнёр тоже скучает и идет на примирение и я оттатваю. я импульсивная. скорее всего ваш парень такой же. попробуйте не трогать его несколько дней а потом позвоните и как ни в чем не бывало продолжите общение. но тогда уже по ситуации смотрите, что он будет делать. вам нужео перевернуть в свою сторону эти обстоятельства, чт ол б он хотел помириться
я такая же, как ваш парень. при ссоре, говорю, что расстаемся. но проходит дня три и я начинаю скучать. и мой партнёр тоже скучает и идет на примирение и я оттатваю. я импульсивная. скорее всего ваш парень такой же. попробуйте не трогать его несколько дней а потом позвоните и как ни в чем не бывало продолжите общение. но тогда уже по ситуации смотрите, что он будет делать. вам нужео перевернуть в свою сторону эти обстоятельства, чт ол б он хотел помириться
Вот он такой же как раз. Ну просто я не могу понять почему так поступать? Это ведь в конце концов может надоесть партнёру. Не могу понять как так можно. Любить и просто тупо обрывать отношения. При чем, у него во всех отношениях было так. Он расставался с двумя так же.
Это характер такой у человека, странноватый. Мой бывший ухажер тоже бывало чуть что и расставался и уходил, а потом обратно написывал как ни в чем не бывало (подозреваю что тоже не на трезвую голову). Короче однажды после очередного ухода, он опять объявился, но на этот раз я проигнорировала, подумала что перебор снова такое прощать...
И кстати тоже знаю, что с бывшими он рвал отношения легко и просто, чуть ли не из-за ерунды, потому что ему что-то где-то не понравилось. И ни грама сожаления после не испытывал по этому поводу.
Вот такие вот бывают товарищи
И кстати тоже знаю, что с бывшими он рвал отношения легко и просто, чуть ли не из-за ерунды, потому что ему что-то где-то не понравилось. И ни грама сожаления после не испытывал по этому поводу.
Вот такие вот бывают товарищи
Вот да! И причин то особых нет. Ну подумаешь, поругались из-за мелочи. А он так все воспринимает как-будто конец света. Как-будто я что-то ужасное натворила.
Я тоже думала про это. Но Вы понимаете, он серьезно хочет расстаться в такие моменты. Мы даже расставались на пол года один раз. Он меня даже не возвращал. Случайно встретились. Он потом напился и позвал меня поговорить. Говорил как скучал, что не может забыть. Потом уж когда протрезвел серьезно поговорили и дали шанс отношениям. С другими бывшими он не сходился. Поэтому, даже не знаю. Он просто реально может обрубить. Обычно ведь когда не любят, то и ведут себя так же и когда не ссорятся. То есть холодок там в отношениях, либо ничего человек не делает ради отношений, для тебя. Он же наоборот. Ничего не жалеет, со мной стал ласковым, милым. Нежный, и в постели у нас все отлично. Поэтому, никак не могу этого понимать! Ну не встречала я таких людей...
Как он вас жёстко подсадил на эмоциональный маятник, автор.
Не заблуждайтесь, это не любовь, а обычная пикаперская манипуляция.
Если хотите в этом разобраться, то прочитайте на темы;
Эмоциональный маятник,
Сахарное шоу и ледяной душ.
Эффект резинки в отношениях.
Пока не прокачаетесь в этих темах, вас так и будут матросить. Не этот, так следующий.
Как он вас жёстко подсадил на эмоциональный маятник, автор.
Не заблуждайтесь, это не любовь, а обычная пикаперская манипуляция.
Если хотите в этом разобраться, то прочитайте на темы;
Эмоциональный маятник,
Сахарное шоу и ледяной душ.
Эффект резинки в отношениях.
Пока не прокачаетесь в этих темах, вас так и будут матросить. Не этот, так следующий.
иди в жж!! //////
ТЫ мне там поговори еще.
Если серьезно хочет расстаться, то пусть расстается. Что он не уходит то, раз решил? Значит его словам вообще верить нельзя.
А Вы тоже молодец, конечно, через пол года возвращаться. Раз расстались, то расстались. Бегаете как собачка, а Вам в уши ссут. Вы его сама оправдываете, Вам походу нравится, что с Вами так обращаются.
Если мне молодой человек говорит, что хочет расстаться и это серьезно, я его не держу и он уйдет. Насильно мил не будешь, как говорится, переживу. А у Вас не мужик, а непонятно что. Самоуважение к себе имели бы, с Вами обращаются как с ребенком, манипулируют.
А Вы ему и сама оправдание находите "к другим он не возвращался". Потому что у его бывших есть самоуважение и ясно дали ему понять, что он им нафиг не сдался со своими манипуляциями. К таким не возвращаются.
"То есть холодок там в отношениях, либо ничего человек не делает ради отношений, для тебя. Он же наоборот. Ничего не жалеет, со мной стал ласковым, милым. Нежный, и в постели у нас все отлично."
Девочка, когда ему хочется с тобой побыть, то он тебе в уши и не такого наговорит, а потом когда надоедаете "расстается". Вами пользуются, очнитесь. Я понимаю, что когда ты находишься в таких отношениях, то кажется, что "просто человек такой, я его переделаю, ведь у нас есть хорошие моменты вместе". Но голову тоже надо включать, хватит ему в рот смотреть. Раз Вы сюда написали, значит уже что-то не так! В счастливых отношениях Вы бы сюда не писали!
У меня тоже есть ссоры с парнем, но никогда никто из нас не угрожает расставанием, мы просто слушаем друг друга, идем на компромиссы, обсуждаем вопрос.
Вы встречаетесь с маленьким ребенком, дальше будет только хуже. Если Вам нравится, что он с Вами только когда ему захочется, а потом "расстается" как только ему что-то не понравилось, ради бога, оставайтесь. Но потом не нойте, что окажется, что пока он с Вами "расставался" он еще кучу таких же как Вы нашел, а может у него они и сейчас есть и скачет от одной к другой. Вы не любите себя совершенно.
Так надо голову включать, что это за тупое оправдание "импульсивная"? Такая же манипуляторша, вопрос решать не хотите и ведете себя как ребенок. Как что неугодно, то "расстаемся"! Разговаривать с партнером надо уметь и решать вопросы, договариваться, слышать друг друга.
Расставание - это не шутка, это конкретная точка в отношениях, а Вы этим пользуетесь, чтобы пообижаться и повыпендриваться. Тфу
Это характер такой у человека, странноватый. Мой бывший ухажер тоже бывало чуть что и расставался и уходил, а потом обратно написывал как ни в чем не бывало (подозреваю что тоже не на трезвую голову). Короче однажды после очередного ухода, он опять объявился, но на этот раз я проигнорировала, подумала что перебор снова такое прощать...
Так не нужно такое прощать, если тем более к Вам возвращаются не на трезвую голову. Просто потр*хаться захотелось (Вы уж извините) и прибежал. Надо уважение к себе иметь.
"То есть холодок там в отношениях, либо ничего человек не делает ради отношений, для тебя. Он же наоборот. Ничего не жалеет, со мной стал ласковым, милым. Нежный, и в постели у нас все отлично."
Девочка, когда ему хочется с тобой побыть, то он тебе в уши и не такого наговорит, а потом когда надоедаете "расстается". Вами пользуются, очнитесь. Я понимаю, что когда ты находишься в таких отношениях, то кажется, что "просто человек такой, я его переделаю, ведь у нас есть хорошие моменты вместе". Но голову тоже надо включать, хватит ему в рот смотреть. Раз Вы сюда написали, значит уже что-то не так! В счастливых отношениях Вы бы сюда не писали!
У меня тоже есть ссоры с парнем, но никогда никто из нас не угрожает расставанием, мы просто слушаем друг друга, идем на компромиссы, обсуждаем вопрос.
Вы встречаетесь с маленьким ребенком, дальше будет только хуже. Если Вам нравится, что он с Вами только когда ему захочется, а потом "расстается" как только ему что-то не понравилось, ради бога, оставайтесь. Но потом не нойте, что окажется, что пока он с Вами "расставался" он еще кучу таких же как Вы нашел, а может у него они и сейчас есть и скачет от одной к другой. Вы не любите себя совершенно.
Совершенно на него не похоже. То, что вы описали. И он не озабоченный сексом. Наоборот я более темпераментная. И мне бывает больше этого надо. Если бы держал нас только секс. То так бы и было, как Вы описали. И с кем-то общаться на уровне флирта, изменять - то тоже. Тогда что его держит рядом со мной? Платит за всё он, дарит подарки, думает обо мне и покупает каждый раз то, что я люблю. В трудное время когда болела - был рядом. А спрашиваю потому, что не понимаю его вот эту черту - так легко может расстаться. Если я так легко расстаюсь - это говорит о том, что не люблю человека, делать что-то не буду для него, ради него, просто пофиг на человека. У меня так. Как и у многих думаю.
Совершенно на него не похоже. То, что вы описали. И он не озабоченный сексом. Наоборот я более темпераментная. И мне бывает больше этого надо. Если бы держал нас только секс. То так бы и было, как Вы описали. И с кем-то общаться на уровне флирта, изменять - то тоже. Тогда что его держит рядом со мной? Платит за всё он, дарит подарки, думает обо мне и покупает каждый раз то, что я люблю. В трудное время когда болела - был рядом. А спрашиваю потому, что не понимаю его вот эту черту - так легко может расстаться. Если я так легко расстаюсь - это говорит о том, что не люблю человека, делать что-то не буду для него, ради него, просто пофиг на человека. У меня так. Как и у многих думаю.
Это манипуляция, человек не хочет решать вопрос в ссоре и просто сливается. Он ребенок. Если он виноват, то он не хочет признавать свою вину и убегает. Вы для него не любимый человек, скорее как любимая игрушка. А когда любимая игрушка дает сбой (ведет себя не так, даже мелкий пустяк), ребенок ее бросает. Потом Вы чинитесь (забываете все что было и ему все сходит с рук) ему опять интересно с Вами играть.
Если Вы не понимаете, то расставайтесь и сходитесь дальше, дело Ваше.
Это манипуляция, человек не хочет решать вопрос в ссоре и просто сливается. Он ребенок. Если он виноват, то он не хочет признавать свою вину и убегает. Вы для него не любимый человек, скорее как любимая игрушка. А когда любимая игрушка дает сбой (ведет себя не так, даже мелкий пустяк), ребенок ее бросает. Потом Вы чинитесь (забываете все что было и ему все сходит с рук) ему опять интересно с Вами играть.
Если Вы не понимаете, то расставайтесь и сходитесь дальше, дело Ваше.
Ссору мы решаем. Но уже потом только. А так, он злится, не хочет разговаривать. Потом отойдёт, извинится и поговорим, что не так, придём к решению. И говорит, что так сказал со злости и лучше с ним не разговаривать в этот момент. А я на могу. Мне нужно разговаривать сразу. Быстро отхожу. Быстрее включаются мозги, эмоции отходят
Ссору мы решаем. Но уже потом только. А так, он злится, не хочет разговаривать. Потом отойдёт, извинится и поговорим, что не так, придём к решению. И говорит, что так сказал со злости и лучше с ним не разговаривать в этот момент. А я на могу. Мне нужно разговаривать сразу. Быстро отхожу. Быстрее включаются мозги, эмоции отходят
Да, обвиняйте себя, что Вы не можете не лезть, а он, бедненький, не может сдерживать эмоции.
В таких случаях нормальные люди говорят "я сейчас злюсь, давай поговорим потом", а не мы расстаемся.
Как хотите, я Вас не уговариваю, но Вы описали проблему, я ответила Вам, что это поведение ребенка, эгоиста. Эмоции он сдерживать не умеет, походу вспыльчивый. Если Вам норм, то что Вы сюда пишите.
Почему бабы такие тупые?
Или это боты на вумансе строчат?
Вы только посмотрите, как прекрасен заголовок темы.
"Парень не держится за меня"
Дальше можно не читать...
У меня для тебя плохие новости - ты тупа. Очень сильно.
Ибо в "отношениях" девушка держится за парня.
Показывает ему свою любовь и уважение.
Тогда и парень хватает такую самочку за талию и тащит к себе.
Но не "держится", а не отпускает.
А держатся только за юбку маменькины сынки...
"Но при ссорах серьезно решает расстаться. "
О боги... Да только тупые курвы ссорятся с мужчиной. Ибо какая цель этого действия? Хочешь расстаться, так расстанетесь, молодец.
"В бывших отношениях он тоже легко обрубал отношения."
Да потому что из 10 девчат, 9 - полный брак. Вот и ищет нормальную среди вас. Которая не будет "ссориться", выносить мозг, а будет просто женщиной рядом с ним.
Да, обвиняйте себя, что Вы не можете не лезть, а он, бедненький, не может сдерживать эмоции.
В таких случаях нормальные люди говорят "я сейчас злюсь, давай поговорим потом", а не мы расстаемся.
Как хотите, я Вас не уговариваю, но Вы описали проблему, я ответила Вам, что это поведение ребенка, эгоиста. Эмоции он сдерживать не умеет, походу вспыльчивый. Если Вам норм, то что Вы сюда пишите.
Вы правы. Он вспыльчивый. Думала, что я такая. По сравнению с ним я вообще пуська и не кидаюсь с такими серьёзными решениями на людей. Могу расплакаться от обиды, уйти в другую комнату, накричать. Но чтоб обидеть целенаправленно и серьезно - нет
Акакой у тебя размер, точно можно держаться?
Почему бабы такие тупые?
Или это боты на вумансе строчат?
Вы только посмотрите, как прекрасен заголовок темы.
"Парень не держится за меня"
Дальше можно не читать...
У меня для тебя плохие новости - ты тупа. Очень сильно.
Ибо в "отношениях" девушка держится за парня.
Показывает ему свою любовь и уважение.
Тогда и парень хватает такую самочку за талию и тащит к себе.
Но не "держится", а не отпускает.
А держатся только за юбку маменькины сынки...
"Но при ссорах серьезно решает расстаться. "
О боги... Да только тупые курвы ссорятся с мужчиной. Ибо какая цель этого действия? Хочешь расстаться, так расстанетесь, молодец.
"В бывших отношениях он тоже легко обрубал отношения."
Да потому что из 10 девчат, 9 - полный брак. Вот и ищет нормальную среди вас. Которая не будет "ссориться", выносить мозг, а будет просто женщиной рядом с ним.
Мамка твоя брак родила. Девушка за него держатся должна, хахах
Что на вумане сидишь тогда, не дают? 😄
Ну так ты ничего не способна дать кроме пЫсочки, таких как ты валом, чего ему держаться за тебя?
это признак что она его достала этими упрёками, тем более когда есть уже негативный опыт с его стороны. Почему он должен держаться за какие-то псевдо отношения где ему трахают мозги каждый раз ?
это признак что она его достала этими упрёками, тем более когда есть уже негативный опыт с его стороны. Почему он должен держаться за какие-то псевдо отношения где ему трахают мозги каждый раз ?
Так пусть уходит, в чем проблема? Раз сказал расстаемся, так п*здуй! Если не устраивает - уходи. Как будто его с дулом у виска держат в этих отношениях.
Он сам к ней возвращался. Или хватает смелости только п*здеть, а на деле бежит обратно, как сучка.
Сообщение было удалено
Я дал вполне точный комментарий в 33 на вопрос автора.
К сожалению, ее воспитывали в неполной семье.
Либо отец был жестким подкаблучником.
В таких условиях тетка не может быть воспитана с правильным отношением к мужчине. Т.к. просто не хватает ума для этого.
О чем и было сказано в моем комментарии.
В ответ влазит какая то тупая ш.м.а.р.а наподобие тебя и начинает оскорблять. Нечего сказать, иди нах.ер.
Сообщение было удалено
Маму мою не трожь, С.У.К.А.
Иначе она тебя с того света достанет. ***.
моему парню тоже никто не нужен. он сказал что он в первую очередь занимается работой и на отношения нет времени. тоже мне сказал:"не устраивает,нужно внимание-ищи другого".Вначале тоже больно было, а потом я пошла работать по 11 часов и как то не до этого стала. Отвлеклась короче так до сих пор ничего и не решила насчет парня, так как некогда
ну ваш парень вас любит. меня просто мой не любит, просто нравлюсь ему. да и в его возрасте влюбиться очень сложно мне так кажется
Спасибо за эти слова в конце. Как вовремя.