Встретила мужчину, сразу готов на все: жениться, детей, букеты, конфеты, театры. Но! Квартиры нет, машины нет, приезжий. Ну, думаю, ладно, был бы человек хороший. А я сама себя и на курорты вожу, и …
Так платить все таки приходится женщине? Приходится. Так вот, Алени кладут в один банк, увеличивают капитал и снимают проценты, а мужички вроде тебя всю жизнь платят в разные организации и не имеют ни капитала, ни процентов)
Алени в ммм кладут и все в итоге накрывается медным тазом чего они там увеличивают кроме гемороя)))
Алени все кладут в один банк, управляющие этого банка все это тратят на свои хотелки, потом бант закрывается и алень бежит искать следующий банк, который позволит вложиться 😃😆😂
Правильно прежде всего
Вы правы. Только надо было спросить самый главный вопрос, а кто будет содержать жену с ребенком, когда вы будете в декрете?
Я бы вас трахнул и пошел дальше гулять)
Только такие и хотят жениться. Кому надо свой материальный вопрос решить. Таким тема и не нравится. И ёрничают тут. Обмельчал нынче мужик. Никакой на него надежды. Уже и в интернете советуют рожать только тогда, когда уверена, что сможешь себя содержать и ребёнка. Сама выноси, сама роди в муках, сама и содержи. А мужик-то на что??? Понятно, опять начнутся дурацкие ответы, что без них мы и не родим. Тяжело стало бабам в нашей стране. Никакой защиты от домашнего насилия, никакой поддержки.
тетки просто предполагают что в браке им предстоит рожать детей. а в период беременности и родов , хочется верить в то что мужчина рядом сможет обеспечить нужды матери и ребенка. вот и вся меркантильность. любая женщина перед тем как рожать обязана выяснить не придется ли ей с голым задом и младенцем вдруг искать средства на жизнь.
тетки просто предполагают что в браке им предстоит рожать детей. а в период беременности и родов , хочется верить в то что мужчина рядом сможет обеспечить нужды матери и ребенка. вот и вся меркантильность. любая женщина перед тем как рожать обязана выяснить не придется ли ей с голым задом и младенцем вдруг искать средства на жизнь.
Так есть же пособия всякие и алименты
У кого больше деннг, тот и платит. А если ты маленькая фефачка, то сиди с мамкой. Какие тебе ухажеры? Бедные не нравятся, богатым ты не нужна. Живи одна.
Зачем рубить всю свинью, если нужна всего ОДНА сосиска доя хотдога.
Завести себе друга для встреч - и будя! Ребёнка себе роди, будешь вкладываться в себя и ребёнка.
Идеальный вариант когда имеется две однушки. Вариант когда зарплата жены -её, а моя на содержание семьи мне не очень по душе, содержать хитрожопую девочку, только за то что она красивая как то не очень хочется.
У кого больше деннг, тот и платит. А если ты маленькая фефачка, то сиди с мамкой. Какие тебе ухажеры? Бедные не нравятся, богатым ты не нужна. Живи одна.
Она с мамой не сидит, у неё квартира, которую сама заработала. Просто гг должна определиться, кто ей нужен. И выбирать из мужчин определённой категории. Я не имею ввиду ничего двусмысленного. Всякие мезальянсы ведут к конфликтам.
Странный взгляд у вас на жизнь. Муж должен содержать жену, (детей не трогаем). Он работает, она дома по хозяйству, шопинг и тд и тп. Где тут работают оба? Где тут пополам? А если развод, то бывшая супруга все делит пополам, хотя она сидела дома, и не работала. Что скажете???
С какой стати мужчина должен содержать какую-то шаболду, которая при первых же трудностях или проблемах со здоровьем у мужчины сразу же перепрыгнет на другой хрен? Ребята, не платите за теток, и не содержите их - это путь в никуда! Не хотят вкладываться в отношения - пусть идут лесом!
Согласна с Вами на 1000%!!!
Я не знаю кто такие пополамщик .Но то что это не мужчина а капризная баба это точно . Посмотрите на нас Кавказцев .Мужчина должен работать на то ему голова нужна а женщин ухаживать за домом и еду готовить
У девушки есть собственное обустроеное жилье и работа с нормальной зарплатой, позволяющая ей и без пополамщика ни в чем себе не отказывать
Автор это эпидемия какая-то. Буквально каждый первый мужчина хочет пристроиться в квартиру женщины. Это что-то. Первые вопросы от мужчины при знакомстве это Кем работаешь? И С кем живёшь?
Если говоришь, что живёшь одна и зарплатой довольна, то он просто не может скрыть радостного блеска глаз, и у него появляется азарт как у охотника.
Если до этой информации даже в кафе предлагает заплатить напополам, а как рассказала, что довольна жизнью в материальном плане, сразу, что ты! Убери свою карту! Я же пошутил так! Ты за кого меня принимаешь?!
Понаблюдайте вот за этим их поведением.
Мне всегда смешно и прикольно бывает, как мужик начинает крутиться как уж на сковородке, когда сначала думает, что я симпатяжка, которая ищет богатого мужа и пустожорка, а потом в процессе общения открывается другая информация, и как он будет рад меня накормить какой-то там кухней и с сексом спешить не будет, так как знает, что девушке может быть некомфортно от скорого секса.
Переобуваются прямо в воздухе.
Господи, где ж вы таких придурков находите?))) Что-то мне такие не встречались.
Я не знаю кто такие пополамщик .Но то что это не мужчина а капризная баба это точно . Посмотрите на нас Кавказцев .Мужчина должен работать на то ему голова нужна а женщин ухаживать за домом и еду готовить
То есть вы являетесь аленем и хотите сказать что у женщины нет головы и она ни на что не способна кроме как быть уборщицей и кухаркой 😃😆🙃
Тоже жена такая же была, не хотела работать, но чтобы ей все покупали, везде возили, развелся, сразу деньги копиться стали, таких дамочек стороной надо обходить, которые вкладываться не хотят, еще посты пишут
Соглашусь с вами! Мы сами жегщины виноваты, что наши мужчины уверены в своей исключительности! При этом мужчин больше женщин и этот показатель начинает снижаться после 45 лет.
Ох, как приятно читать разумные мысли! Бальзам на душу)
А что надо женщине предлагать ? У моего мужа и мать не работала - отец содержал всю семью и у братьев жены не работали. И как традиция, мой муж сам был рад, чтобы я ушла с работы . Ничего у нас особенного не было, никаких сверх богатств, но его денег на нужды семьи хватало. Каждый месяц на полочку выкладывал определенную сумму , а сверх нужды ( отпуск , крупные покупки) оплачивал сам.
Таков уклад их семьи. И выбор каждый делает сам , по какой схеме жить в семье.
Т.е. по вашему , жена секс не дает ? А если дает , то муж что получает это без обязательств содержать семью ?
Долго ли протянет мужчина на платной основе постоянно пооучать секс? Или все-таки будет искать бесплатно? А если бесплатно, то это в браке , с обязательствами нести ответственность за достаток в семье
А что надо женщине предлагать ? У моего мужа и мать не работала - отец содержал всю семью и у братьев жены не работали. И как традиция, мой муж сам был рад, чтобы я ушла с работы . Ничего у нас особенного не было, никаких сверх богатств, но его денег на нужды семьи хватало. Каждый месяц на полочку выкладывал определенную сумму , а сверх нужды ( отпуск , крупные покупки) оплачивал сам.
Таков уклад их семьи. И выбор каждый делает сам , по какой схеме жить в семье.
Да как-то это унизительно деньги достающиеся с трудом на работе тратить на жену, при том что она тунеядствует и никак не способствует уменьшению этих трат, ладно если бы они легко доставались там с бизнес проекта какого-то как пассивный доход, ну что тут сказать — алень он и в Африке алень
Т.е. по вашему , жена секс не дает ? А если дает , то муж что получает это без обязательств содержать семью ?
Долго ли протянет мужчина на платной основе постоянно пооучать секс? Или все-таки будет искать бесплатно? А если бесплатно, то это в браке , с обязательствами нести ответственность за достаток в семье
Я уже почти год протянул, при том что в 25 лет понял, что бесплатно мне никто никогда не даст и снял фею, уже почти 20 раз у фей был
Ты алчная баба, на которую нельзя положиться. Москвичка куева.
Автор это эпидемия какая-то. Буквально каждый первый мужчина хочет пристроиться в квартиру женщины. Это что-то. Первые вопросы от мужчины при знакомстве это Кем работаешь? И С кем живёшь?
Если говоришь, что живёшь одна и зарплатой довольна, то он просто не может скрыть радостного блеска глаз, и у него появляется азарт как у охотника.
Если до этой информации даже в кафе предлагает заплатить напополам, а как рассказала, что довольна жизнью в материальном плане, сразу, что ты! Убери свою карту! Я же пошутил так! Ты за кого меня принимаешь?!
Понаблюдайте вот за этим их поведением.
Мне всегда смешно и прикольно бывает, как мужик начинает крутиться как уж на сковородке, когда сначала думает, что я симпатяжка, которая ищет богатого мужа и пустожорка, а потом в процессе общения открывается другая информация, и как он будет рад меня накормить какой-то там кухней и с сексом спешить не будет, так как знает, что девушке может быть некомфортно от скорого секса.
Переобуваются прямо в воздухе.
Дочка тоже самое говорит!
На второй работе строго скрывает наличие свой хорошей квартиры, где живет с карманной шавкой и кошкой.
Говорит иначе прохода не дадут.
Кто-то случайно ляпнул что она одна живёт. Ушки быстро навострили, и подкаты пошли.
Она все к шутке свернула, напомни что из многодетной семьи. И 90% кабальеро слились в туман.
Боится что если правду узнают, прохода не дадут.