Гость
Статьи
Замуж хотят только те …

Замуж хотят только те ...

Кто мечтает присесть на шею мужу или от него что-то поиметь ? Согласны ?
Я девушка если что .
Тема не для срача ,просто хочу слышать почему женщины /девушки хотят замуж и понять почему я туда не хочу ) и никогда не хотела .
Мне 27 ,сейчас я одна .
Были 2 парня которые звали замуж с кольцом ,букетом и тд .
Но я блин одна такая которая не вижу смысла в официальном браке ?
Я начала работать с 4 курса ,родители на 25 лет мне подарили квартиру ,ремонт делала на свои деньги .Зарабатываю не плохо ,сама себя содержку ,не от кого не завишу .Мне нравится это ,что я из себя что-то представляю .
Я хочу отношения ,хочу в будущем ребенка ,хочу жить вместе ,но не замуж

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Эсмеральда

Почему не за муж?

Гость

Действительно, зачем нужен муж? Кошки. Начинайте заводить кошек.

Гость
Гость

Действительно, зачем нужен муж? Кошки. Начинайте заводить кошек.

Я уже завела
И она лучше мужа!
Мурчит, тёплая, не храпит, ест мало.
А уж как лижет!.. Про это я вообще не говорю

Гость
Гость

Я уже завела
И она лучше мужа!

Ну вот, начало положено! Доведите число кошек до 5. Будут лизать в 5 раз лучше! И не забывайте смазывать промежность сметаной!

Гость

Я уже завела
И она лучше мужа!

Может вам ещё и собаку завести? 😉

Гость

Автор, если любимый и любящий мужчина, с которым вы видите своё будущее и мечтаете иметь с ним детей встаёт переда вами на одно колено, говорит как сильно он вас любит и как хочет, чтобы вы стали его женой вызывает у вас мысль о том, что вы замуж не хотите, значит это не ваш мужчина и вы его не любите. Нормальные адекватные женщина без психологических травм не ответят в такой ситуации отказом, потому что это означает разбить сердце любимому человеку. Замуж абстрактно никто не хочет, но получить предложение от того, кого женщина определили как «тот самый» будут рады получить 99% женщин

Гость

Я того же мнения. Но я и жить с мужиком не хочу, нафиг нужен.

500 дней Лета

И я того же мнения. Замужество это дополнительная работа.
И на счёт мужской любви, я сильно сомневаюсь. Мало кто из мужчин способны на любовь, для них "любовь" это потрахать и осчастливить меня тем, что он "хорошо кушает "то, что я приготовила.

Я парень, с вами согласен, что брак - это бред. Мало того, что для этого нужно куда-то идти и что-то оформлять непонятно для чего, так ещё и женщине нужно фамилию менять, что на мой взгляд в двойне унизительно

А что плохого в замужестве, и что такого хорошего - в сожительстве с мужиком?

Эва
ЛУТО

А что плохого в замужестве, и что такого хорошего - в сожительстве с мужиком?

А что хорошего в замужестве и что плохого в сожительстве ?

Эва

А что хорошего в замужестве и что плохого в сожительстве ?

Вопросом на вопрос ни ааттвичаю

мужло

Бабам брак нужен ради статуса, понтов перед подружками и, конечно, ради наживы. Статус нужен, чтобы не выглядеть б-дью, которая неизвестно где ребенка нагуляла. Если, конечно, вас это интересует. Понты перед подружками - это фотосессия в белом платье. И еще перемывание костей мужу в компании товарок, насмешки и унижение. Или хвастовство, как она его раскрутила и на что. Ну и нажива - тут все понятно. Сидеть в декрете за свой счет накладно получается. А вот найти лошка - уже не так накладно. Тем более, что баба ничего не теряет, если возьмет одного попользоваться на пару-тройку годиков, а потом вышвырнет его из семьи после того, как ребенок станет более-менее самостоятельным, чтоб не мешал ей жить для себя и флиртовать-*** как захочется.
Мужчине брак не нужен ни для чего. Доступ к п-де недолгий, и не окупается. Затраты, вынос мозга и отправление в пешее эротическое путешествие. Но некоторые дурачки живут старыми устаревшими штампами, и попадают в эту бабью ловушку. Думаю, это продлится недолго.

Гость
мужло

Бабам брак нужен ради статуса, понтов перед подружками и, конечно, ради наживы. Статус нужен, чтобы не выглядеть б-дью, которая неизвестно где ребенка нагуляла. Если, конечно, вас это интересует. Понты перед подружками - это фотосессия в белом платье. И еще перемывание костей мужу в компании товарок, насмешки и унижение. Или хвастовство, как она его раскрутила и на что. Ну и нажива - тут все понятно. Сидеть в декрете за свой счет накладно получается. А вот найти лошка - уже не так накладно. Тем более, что баба ничего не теряет, если возьмет одного попользоваться на пару-тройку годиков, а потом вышвырнет его из семьи после того, как ребенок станет более-менее самостоятельным, чтоб не мешал ей жить для себя и флиртовать-*** как захочется.
Мужчине брак не нужен ни для чего. Доступ к п-де недолгий, и не окупается. Затраты, вынос мозга и отправление в пешее эротическое путешествие. Но некоторые дурачки живут старыми устаревшими штампами, и попадают в эту бабью ловушку. Думаю, это продлится недолго.

дебиленыш. ты здесь деньги зарабатываешь?
ты девственник.
сиди в своем паблике " инцел"

мужло
Гость

дебиленыш. ты здесь деньги зарабатываешь?
ты девственник.
сиди в своем паблике " инцел"

Почему бы и нет? Деньги не пахнут.

Гость

Ребёнка безотцовщину хочешь?

мужло

Полностью нсогласен, так и есть все 👍👍👍👍👍👍

Тоже совершенно не хочу замуж. Зачем ?
Какие мне это даст привелегии или гарантии ? Никаких. Только фамилия поменяется и все

Гость
мужло

Почему бы и нет? Деньги не пахнут.

яся) зачем простынями лаешь.
пиши короче.
все равно никто не читает

Эва
ЛУТО

Вопросом на вопрос ни ааттвичаю

Потому что сказать нечего )
Замуж хотят те кто живет еще по правилам совка ,вот все замуж выходят и мне надо ,иначе не порядок .

Гость
Mortal

Полностью нсогласен, так и есть все 👍👍👍👍👍👍

тебе 26. и было 15 сексов за год. и ффсе.
ты тупо сетевой дррочер

Дашуля

Тоже совершенно не хочу замуж. Зачем ?
Какие мне это даст привелегии или гарантии ? Никаких. Только фамилия поменяется и все

В твои годы грех думать об этом. Гуляй пока молодая.

Эва

Потому что сказать нечего )
Замуж хотят те кто живет еще по правилам совка ,вот все замуж выходят и мне надо ,иначе не порядок .

Ну тебе может и не чего. Раз на вопрос ответить не смогла.

Гость

Ну так не выходите ,раз не хотите ,нам то какое дело ,до вас ?? Кто-то хочет ,кто-то не хочет ,дело ваше!

Эва
ЛУТО

Ну тебе может и не чего. Раз на вопрос ответить не смогла.

Ты мне не тыкай мелочь пузатая ,я взрослая тетя .

Гость
мужло

Обидела вас хорошенько ваша бывшая жёнушка видимо.

ЛУТО

В твои годы грех думать об этом. Гуляй пока молодая.

Это точно

Эва

😂😂😂 может и мелочь - 160 ростом...а пузика у мииииня нээт, тётя?? Нэт его))) ти не уххадала🤗😬🤓

Гость
Эва

а сколько вам лет?

Гость

ты тупо сетевой дррочер

Да, на фей заначку потратил предназначавшуюся на видеокарту, просто я не интересен девушкам. Не знаю что с этим делать, пока коплю деньги на поход к фее

Гость

Согласна целиком и полностью! *** оно мне надо?) Мне 26 лет, квартира своя, работа не такая, чтобы лишь бы денег на жизнь заработать, а которая реально нравится и оплачивается отлично. Клининг раз в неделю приходит, ем немного, готовлю раз в год наверное - сейчас куча сервисов доставки еды. Куча свободного времени на общение с друзьями, путешествия, образование, спорт. И тут появится какой-то парниша, которому надо носки стирать и борщи варить, прислуживать и помалкивать?
Тут полно тем, дескать я ему и так и эдак, а он изменяет, или свекровь против меня настраивает, на ребенка денег не дает, к черту посылает и мое мнение ни в грош не ставит... где это ваше обещанное семейное счастье-то?)

Гость
Гость

ты тупо сетевой дррочер

А сколько надо?
У меня в 26 и этого не было.

Гость
Mortal

Да, на фей заначку потратил предназначавшуюся на видеокарту, просто я не интересен девушкам. Не знаю что с этим делать, пока коплю деньги на поход к фее

И не брезгливо тебе после кого то?

Гость
Гость

Согласна целиком и полностью! *** оно мне надо?) Мне 26 лет, квартира своя, работа не такая, чтобы лишь бы денег на жизнь заработать, а которая реально нравится и оплачивается отлично. Клининг раз в неделю приходит, ем немного, готовлю раз в год наверное - сейчас куча сервисов доставки еды. Куча свободного времени на общение с друзьями, путешествия, образование, спорт. И тут появится какой-то парниша, которому надо носки стирать и борщи варить, прислуживать и помалкивать?
Тут полно тем, дескать я ему и так и эдак, а он изменяет, или свекровь против меня настраивает, на ребенка денег не дает, к черту посылает и мое мнение ни в грош не ставит... где это ваше обещанное семейное счастье-то?)

Счастье оно только для умных женщин.)
А глупые ... Как-нибудь сами. Как_нибудь сами.Хахахахаах.)))

500 дней Лета
Гость

В большинстве случаев так и есть. Если женщина выходит замуж, то работы и забот у неё прибавляется, а не убавляется. Даже если детей ещё нет.
Есть, конечно, мужчины, которые и в браке вкладываются в работу по дому и в "погоду в доме" 50/50 с женой, говорят есть такие, но я лично таких не встречала. По-моему это как инопланетяне, все про них говорят и знают, но лично никто не видел.

Гость

Это все стереотипы про готовку и другое обслуживание. Я 6 лет живу один и готовлю легко простые блюда (сварить/протушить), а стирает стиралка автомат и тд

Гость

И не брезгливо тебе после кого то?

Нет, не брезгливо, я же их сам выбираю с проверенными фотками

500 дней Лета

В большинстве случаев так и есть. Если женщина выходит замуж, то работы и забот у неё прибавляется, а не убавляется. Даже если детей ещё нет.
Есть, конечно, мужчины, которые и в браке вкладываются в работу по дому и в "погоду в доме" 50/50 с женой, говорят есть такие, но я лично таких не встречала. По-моему это как инопланетяне, все про них говорят и знают, но лично никто не видел.

Что за загадочная работа по дому? Жратву можно готовую купить, ну или поставить вариться/жариться и уйти, например играть в киберпанк, поставив таймер. Помыть потом посуду - 5 минут делов. Стиралка сама стирает, вещи после неё можно не гладить. Уборка час максимум раз в неделю

Серый Волк

Вы идеальная женщина, вступать с Вами в интимные отношения можно но, жениться не обязательно....

Гость
Серый Волк

Вы идеальная женщина, вступать с Вами в интимные отношения можно но, жениться не обязательно....

А ты кто,щедрый красавец олигарх, чтобы с тобой вступать в интимные отнощения ?

Серый Волк
Гость

А ты кто,щедрый красавец олигарх, чтобы с тобой вступать в интимные отнощения ?

Где связь между "вступать в интимные отношения " и "щедрый олигарх"? Я трудящийся с завода.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: