Видела сегодня пару. Алиса и ее смуглый Базилио. Он минут 40 говорил "не зли меня, ты хочешь меня разозлить?", у меня голова разболелась от его глупости. Цимис в том, что она общается с парнями, а "он сам решит с кем ей общаться". В общем, абьюзивные отношения. Но как же он глуп. Какой еще патриархат, как можно его уважать? Он не говорит об их отношениях, на что он тратит время? Представьте его с ребенком? Он будет время, которое отведено для ребенка тратить на рассказ о том, что он отец и поэтому будет так. Он не будет разделять с чадом радости и беды. В конце, этот тип пообещал исполнить клятву. То бишь, она боится того, что он глупый и не ценит чужую жизнь Иначе бы кто вообще сидел бы с ним на свидании и слушать это больше двух минут. Страшный репейник
Цимес. Учим идиш.
Судя по неразборчивой писанине вы тоже умом не особо блещете. Так что на вашем месте я бы не оценивала ум других людей.
Я тоже изучила мужа. Он лицемерен, очень жаден, не уважает никого. Из положительного: заботлив, хитер в меру и очень несчастен. Родители его рано вышвырнули из страны розовых пони.
Но меня уже не переделаешь. Мы будем жить в разных городах и не будем надоедать друг другу.
Разводиться с ним не буду. Отдаваться всем стихиям: ветру, воде я, конечно, не буду. Тем более, рыдая под дождем, возвращаться домой не буду, ума у меня на это хватит. Давайте каждый будет жить своей семьей, влюбляться в 150 ый раз уже не стоит.
Ну например.. Если сравнивать с русскими, таджиками и армянами, то турки намного лучше и проще. Те кто живут в России ушлые слишком. Прохиндеи.
Я тоже изучила мужа. Он лицемерен, очень жаден, не уважает никого. Из положительного: заботлив, хитер в меру и очень несчастен. Родители его рано вышвырнули из страны розовых пони.
Но меня уже не переделаешь. Мы будем жить в разных городах и не будем надоедать друг другу.
А почему что несчастен это хорошее качество ?
Не трогаю чужое добро, мужчин, не отбираю детей, в чем мы прохиндеи? Говорю правду, без сахара. Обидно мне за себя.
Душа лежит к американским детям. Какие то они беззащитные, такие слабенькие, тоненькие, трогательные, хрупкие и изящные. Да, отец у них самый веселый, счастливый семьянин со своими дочками. Когда нибудь я заберу сыновей у этого злодея.
Почему некоторые люди снисходительно относятся к чужим беззащитным детям? На глазах у мамы вытворяют выкрутасы. Чужые дети, так что не трожь.
Сообщение было удалено
А по мне, так только с русским.
Сообщение было удалено
Ничего, что я - поволжская немка?
Судя по неразборчивой писанине вы тоже умом не особо блещете. Так что на вашем месте я бы не оценивала ум других людей.
Вы не поняли ничего из-за наличия запятых? Простите. По мне, речь хороша, особенно метод для уточнения национальности героя. И да, он очень глуп. Он же не о чем не говорил, только угрожал.