Короче, оказалось адрес не ее
Нас..рать
Вот это трыллер.
Даже страшно первую часть искать.
Забей! Найдешь другую, там этого д*рьма как за баней.
Короче, оказалось адрес не ее, я ждал там долго и сегодня тоже, а потом просто пошел гулять по парку, и увидел ЕЕ, решил проследить за ней, не буду ж в парке все выяснять. Она там увиделась с парнем(афро), я так понял он не парень, на вид лет 28 30, рост 195+, сильный, я побоялся подойти, но проследил где она живет, и это вообще другой адрес. Я шёл за ними, они зашли вместе. Я сидел и ждал , пока он не уйдёт. Но он не ушел. Я вернулся домой. Вот теперь думаю, что делать с ней
пошел ты. я считал, что ты её уже от3,14здил. а ты все думаешь
Короче, оказалось адрес не ее, я ждал там долго и сегодня тоже, а потом просто пошел гулять по парку, и увидел ЕЕ, решил проследить за ней, не буду ж в парке все выяснять. Она там увиделась с парнем(афро), я так понял он не парень, на вид лет 28 30, рост 195+, сильный, я побоялся подойти, но проследил где она живет, и это вообще другой адрес. Я шёл за ними, они зашли вместе. Я сидел и ждал , пока он не уйдёт. Но он не ушел. Я вернулся домой. Вот теперь думаю, что делать с ней
Не думай. Зайди. Парень афро 195 сам все с тобой сделает. Ты ссыкун, сам написал.
А зачем вообще что-то выяснять, если ты нах не нужен?
ПОкакать сходить
"Она там увиделась с парнем(афро), я так понял он не парень"
я в тупике. бро а кто этот парень не парень? он женщина?
нетолерантно бить темнокожего
А если она тебя?
А меня за что?
😅
Я поржала над комментами, спс всем👍