А жениться они хотят на молодой девственнице в 40 лет. Не давайте им, они же вас просто используют.
Не все
Женьться многие вообще не хотят
Бред, я хочу только денег.
Не слушай голоса в голове.
Это большой вопрос кто кого использует. Хотеть то они хотят, а как до дела доходит, ничерта не могут.
Я не хочу женится лично ни при каких условиях,но я нисколько в этом не виноват
Если б хотели только секса, то только сексом бы и занимались. А так ходят гулять, в кафе, общаются. Если б не хотели этого то и не делали бы.
Природа у них такая, инстинкт и все дела , видит красивую - хочет. Бывает зацепит , бывает нет.
Вообще-то, каждый живёт только для того, чтобы его использовали.
Я же говорю, нас используют.
Запомните уже наконец - мужчинам от женщины нужен далеко не только секс... просто без секса не нужно всё остальное! Если вам вдруг показалось, что мужчине от вас нужен только секс, значит вам больше нечего ему предложить.
Ну как мне многие объясняли. они хотят сначала разбогатеть) Но вы же понимаете, что это бред?
Не только. Мужчина дискриминирован в современном семейном законодательстве и судебной практике.
.
В качестве примера, жена имеет возможность записать мужа в качестве отца ребенка, даже если ребенок был рожден в следствии внебрачной связи. В последствии жена или уже бывшая жена сможет в судебном порядке получать на такого ребенка алименты от мужа или без согласия мужа прописать такого ребенка на его жилплощади.
.
Многие мужчины не готовы идти на подобные риски.
Не только. Мужчина дискриминирован в современном семейном законодательстве и судебной практике.
.
В качестве примера, жена имеет возможность записать мужа в качестве отца ребенка, даже если ребенок был рожден в следствии внебрачной связи. В последствии жена или уже бывшая жена сможет в судебном порядке получать на такого ребенка алименты от мужа или без согласия мужа прописать такого ребенка на его жилплощади.
.
Многие мужчины не готовы идти на подобные риски.
А надо жениться, тогда и таких казусов не будет.
Опять двадцать пять.
А почему вы от мужиков хотите только деньги?)