Встречаюсь с парнем два года, но у него шутки обидные до слез. Очень много раз пыталась поговорить, что так нельзя. Оправдывается тем, что он всегда так делал, и вообще, это такая манера речи у них с …
Уважаемая, он уже не знает как от вас избавиться, все средства перепробовал, а вы всё люблю, люблю. Он открыто над вами издевается и ржёт, смотрит насколько вас можно опустить, ему это нравится, вас унижать, как вы это не поймёте! Бросайте его.
Смотрите дальше.. Появятся дети.. И че он перестанет шутить шутками дэбила.. Страдать будите вы и ваши дети... Он однозначно идиот.. За 2 года ничего ведь лучше не стало....закройте эту книгу и идите дальше с другими людьми, которые будут нежны, ласковы и приятны в общении хотя-бы.. А так можно и вас к нему прировнять
Господи!!! Где вы, девчонки такое мурло находите? Ты что, себя на помойке нашла? Любовь!! Он тебя унижает, вытирает об тебя вонючие ноги, а ты сопли наматываешь - ЛЮБЛЮНИМАГУ!!!!! Почему не отзеркалишь? Можно сказать, что у него член маленький или еще чего придумать. А самое лучшее - бросай поскорей этого козла!!!
Полно таких людей невоспитанных, закомплексованных. У меня из знакомых штуки 4. Постоянно выдают подобные оскорбления, маскируя под шутейки. На дух их не переношу, стараюсь избегать. Если Вы с ним протянули 2 года, поздравляю! Вы терпила, либо невротик. Единственный совет - идите к психологу.
Почитайте про нарциссов. Классическое поведение- вначале милый, потом унижения, еще и обвиняет что неправильно понимаете. Все вы правильно понимаете, и нечем гордиться что 2 года уже держитесь за него, бывшие не дуры были и после его первых выкрутасов сбегали, а вы держитесь...наверняка если спросить сколько времени он в начале был милым, то как раз те самые месяца 3 и получится, на которых бывшие сбегали.
Никак, ищите новую девочку. Не теряйте времени!
Автор, признайтесь себе, что вы жертва, осознание проблемы 50% решения. Что для вас значат эти отношения? Вы в лапах классического абъюзера, эти люди никогда не меняются, дальше будет хуже, вас будут избивать, но скажут «Сама виновата», если не хотите до этого довести, нужно прекратить эти отношения.
Что Вы до сих пор делаете в таких отношениях? Почему Вы ещё с ним?
Зачем бывших называть шлю..хами. Должна понимать, что он тратит время на каждую девушку и называть его прошлое тратой времени на шлю..х не очень хорошее дело. Если готовишь ему каждый день одно и тоже то рацион у него как у собаки. Тоже не очень. Расслабляться в плане жира вообще нельзя, по себе знаю есть предел после которого вернуться в строй практически не возможно. Если в машине нос закрывает зеркало и окно в целом разве можно молчать. Тоже говорю нос убери, но это не означает отвернуться, кресло откинь же, ну что за пассажиры блин. Ни повернуть, ни поезд разглядеть. И, поздравляю, вы сейчас на том уровне отношений как муж и жена. Это еще у вас детей нет. Там вообще песня.
мадам, вы мазохистка
Поскольку это никогда не закончится ( у меня была такая подруга), то либо смиритесь и терпите или попробуйте тоже над ним так шутить, он сразу все поймет
Нужно выбрать время, когда он не спешит да и вы можете позволить себе всё объяснить так как нам сейчас. Можете памятку в виде скриншота ему на телефон. Без истерик, спокойно скажите, что вы его любите, но себя любите больше, поэтому если он не любит вас, то в одни ворота играть не будете, это уже тогда не любовь, а болезнь или фобия которую вы сможете пережить. Доходчиво объясните, пресекайте его ха-ха во время разговора или прекратите его сообщив, что в таком ключе о серьёзных вещах с ним не будете вести разговор, попросите его чтобы он сам для этого выбрал время и ещё раз попытайтесь достучаться до его сознания. Если не изменится, то сделайте так как пообещали. Он не повзрослел ещё и видимо не скоро вам на свадьбе гулять своей. Обычный пацан которому хочется секса без риска с хорошенькой девчёнкой без обязательств и напрягов, даже без желания хоть чуть чуть под партнёра подстроится..
Ну и к чему эти сопли? Плохо вам в отношениях, плачете, обижают вас, в 2 часа ночи в магазин посылают -расставайтесь. Мы у вас и спрашивать ничего не будем. И так видим, что то, что уважающие себя девушки не терпели больше 3 месяцев, вы второй год хлебаете. Про свою любовь даже не заикайтесь больше, нет ее, любви, ни у него, ни у вас. Потому что любовь не так выглядит.
Очень понравилась фраза " Любовь не так выглядит"! Любовь - это забота, уважение, желание тактильных ощущений....у вас какой то суррогат любви...БЕГИТЕ МИЛАЯ ОТ НЕГО! ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДРУГИМ!
Я бы ответила ему тем же- например " дорогой мне позвонили, горит наша квартира, ты должен немедленно приехать, или милый твоя мама ногу сломала, сложный перелом, сделали операцию ( и больницу назвала бы аж на другом конце города) . А потом говорить :" это я так шучу, не обижайся,, вот тогда до этого( человеком его назвать трудно) может что то и дойдет
Он тема чмарит, а ты хаваешь. Поздравляю - вы мазохистка! Или вы меняете партнера, либо наслаждаетесь происходящим дальше. К сожалению такие абьюзеры слов не понимают, поэтому не теряй время на перевоспитание.
Так что в итоге?Вы расстались?
Милая девушка, начните ценить себя, то что у вас это не про любовь, бегите от него пока у вас нет детей. Потому что потом будет еще хуже, поверьте... Я была в такой же ситуации, была на грани суицида... Сбежала, в прямом смысле слова, и вам советую.
Для того, чтобы любить, присутствие его рядом совсем необязательно. Возвращайтесь к родителям или живите она и любите его наздоровье. Никто не будктмешатьлбить, обижать и унижать, никто не будет гадко шутить. Поговорите спокойно с парнем, а лучше напишите ему письмо. Расскажите в пичмевсе, что вы чувствуете. Дайте ему время до первой гладкой шутки. По ом уходите
Вам бы к психотерапевту. Дело не в парне, а в вас. Вы позволяете окунать себя башкой в это ***. Зачем? Разберитесь в себе. Иначе следующий парень будет таким же.
Ну классика. Ты уходишь, он становится милым, ты расслабляешься - он хамит. Не хочешь всю жизнь так провести - уходи. Тут обсуждать нечего.
Он психопат,если решишь его бросить, будет тебя преследовать...
Они уверены что бросать позволено только ИМ, а вот если их,то надо человека наказывать!
К чему у вас "любовь возросла"? К унижениям? И не думаю, что с самого начала он был таким уж милым, просто вы не обращали внимания на эти типа шутки.
Странная у вас любовь к нему однако, например он говорит что хотел бы вооон с той девчонкой встречаться переспать потому она ему очень нравится а вы идете рядом как курица и глотаете все это ? Вы хоть каплю уважения то к себе имеете ?
Ну да. И бежать в ночи за продуктами, если ему вдруг приспичило, тоже глупость несусветная.
Абьюзер, эгоист, нарцисс. Я сама в похожих отношениях это ужасно. Все выставляет как шутку а я мол себе накрутила и я не уверенная в себе раз так реагирую. Расставались он потом просил прощения в итоге все по новой хоть и обещал работать над ошибками. Я всегда закрываюсь от каждого плохого слова мне хочется сбежать от его агрессии. Но когда он ласково со мной то я таю. Это от недостатка внимания и да неуверенности в себе раз такое терплю. Другого нет.