Вы заболели ,температура ? Или у вас проблемы на работе? Или проблемы с деньгами ?
Мне не нужно сочувствие. Если бы он попросил не грузить его, то я бы избавила его от этого груза и ушла бы от него. Поэтому он либо ничего не делает, если помочь ничем не может. Либо делает то, что я прошу. Такого варианта я не увидела.
Это смотря на сколько ты ценная, обычно с проблемами нах посылают, а бабки дает банк под пооцент.
Сильные и независимые не болеют.
Если у вас "проблемы с деньгами" - это "не хватает на маникюр за хуилион" и вы по этому поводу откровенно ноете и нудите, то, конечно, он будет просить не грузить. А если проблема реальная и вы заявляете мол: так случилось, так ты можешь помочь. То поможет, если вы для него важны.
А в чем суть вопроса? Что у вас произошло?
Сочувствовать мой не умеет вообще. Но за все заплатит, с обидчиками разберется, даже прокладки купит, если нужно.
Разгребает. У него особо вариантов нет.
Если у вас "проблемы с деньгами" - это "не хватает на маникюр за хуилион" и вы по этому поводу откровенно ноете и нудите, то, конечно, он будет просить не грузить. А если проблема реальная и вы заявляете мол: так случилось, так ты можешь помочь. То поможет, если вы для него важны.
А в чем суть вопроса? Что у вас произошло?
Второй вариант я про это. Какой к херу маникр,что вы из женщин сделали ??
Сразу решает,если это возможно,если невозможно пытается сгладить отвлечь от проблем
Не понятно как может действовать муж, если проблемы касаются лично меня на работе например или в каких-то юридических делах? Муж всегда даёт дельный совет, предлагает варианты решения проблемы и свою помощь. Иногда мне просто нужно, чтоб он меня выслушал, обнял и поцеловал, иногда конкретные советы и действия. Когда болею конечно действует, берет на себя все бытовые , детские дела, возит меня к врачу если сам может или вызывает такси.