Как думаете мужчины.женский ответ понятен ,интерес мужчины
Наверное, потому что после 50-ти особо чувствуется одиночество. Когда начинаются всякие болезни, и ты особо никому не нужен. А у кого семья, кто-то, да навестит. До 30-ти по другой причине самоубийства, больше из-за стрессов. А в 50- от одиночества
Ну в свои 38 я уже сирота, но у меня есть собаки.
И я из тех, кто не понимает, зачем выходить замуж, если не планируют детей. Тогда лучше быть друзьями с бенефитами. Но по крайней мере не надо никого обслуживать, и отчитываться не надо, и можешь планировать свой время, как тебе угодно. Встречалась как-то с парнем, так ему не нравилось, что я с подружками встречалась. Так это мы только встречались, а если бы поженились.
У меня вообще отвращение к совместному быту с мужиком. Жить с мужиком это контроль с его стороны, несвобода, ограничение личного пространства, плюс мужики бытовые инвалиды и в принципе потребители.
Плюс меня раздражает, что мужик постоянно лезет с сексом, женщине секс нужен редко, мужику часто. Нее
Лучше просто друга любовника завести.
Наверное, потому что после 50-ти особо чувствуется одиночество. Когда начинаются всякие болезни, и ты особо никому не нужен. А у кого семья, кто-то, да навестит. До 30-ти по другой причине самоубийства, больше из-за стрессов. А в 50- от одиночества
Да, одиночество в старости страшит. Мы с подругами решили вместе жить в старости, хотим постороить дом за городом.