Опытные женщины, подскажите пожалуйста. Сколько денег в неделю просить у мужчины мне, если я такая средненькая. Т.е. не ***-дива, и не уродина. Такая средненькая. В меру симпатичная . Не толстая и не тощая, такая крепкая.
Тыщу
Иди на паперть, там больше накидают.
уже есть мужчина? или вы только планируете?
Какая прелесть! Автор не работает и сидит у мужа на шее?
М-да...
Помнится на неделю деньги мне родители давали, когда я подростком была.
А тут взрослая баба
Какая зарплата у мужика?
За какие услуги деньги?
У мужа в смысле? Зачем просить? Бюджет должен быть общий. Сделайте 2 картина его счёт и пользуйтесь вместе
А лучше общий счёт
вы жэк выше написали, что в вашем городе всего 800 тыс и деньги там хорошие? Или мужчине 100 тыс непомерно много, а вам 10 тыс добавка к вашей зп - копейки? Дура вы какая-то. Вообще он вам ничего не должен, идите работайте и зарабатывайте сами! 10 тыс ей мало
Средненькой нужно 500 долларов в неделю!
Автор,сколько вам сейчас он дает?
Чудовищный вопрос. Выносить на обсуждение здесь, сколько просить у парня на неделю....
П.С. Вы ему, покажите это обсуждение.
Тут 2 варианта:
1. Либо вы хвалитесь, какой у вас парень классный, тогда это норм.
2. Вы пытаетесь его посильнее выжать, тогда...."гвоздь вам в колеса"....
Нормальный вопрос, есть и адекватные ответы
Вы говорили ему, что он мало дает?
Каков ответ?
Автор, где таких отбитых выращивают и сколько вас?!
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
"неприлично" это советоваться с Лерой и становиться вот такой же дешёвой давалкой, опускаясь до выпрашивания содержания👎👎
Вы торгуетесь, как хабалка на рынке, боясь продешевить и продать себя как можно дороже🤦♀️
Догадываетесь, как это называется?
Если нет, тогда какого рожна он должен вам платить?
Если да- установите стандартную таксу и принимайте почасово.
Я понимаю, когда мужчина сам даёт вам денег--жест доброй воли, тот же подарок, но он не бегает по магазинам. Он даёт сам, сколько хочет. И во сколько вас оценивает.
А вы можете и не взять.
Но выпрашивать?!
Тьфу на вас.
С таким подходом, ни один стоящий мужчина рядом с вами не задержится.🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Эт надо же быть такой незамутненной дурой
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️