Мне попался кадр, который в течение дня всё сообщает: куда пошел, что встретилось на пути, что поел, обо что ударился, как у меня дела на работе, поела ли я итд. Это вообще нормально?😂😂😂
мужик не твой и никогда им не будет
его в детстве не слушали, теперь навёрстывает
а телефон можно отключить на время работы или, прикинь - сказать НЕтвоему мужику ртом в ухо, что его смс-ки мешают тебе работать
Это нормально, это забота.
Он наверно живёт большой семье и привычка общаться осталась
Мой работает с утра до вечера и нет время переписываться, спрашивает только в обед когда кушает как дела или звонит на пару минут и все. Кому как но что мне что ему не нравятся переписки целыми днями.
Мы постоянно общаемся и переписываемся без повода. Если человек интересен тебе и нравится, то это приятно.
Мой работает с утра до вечера и нет время переписываться, спрашивает только в обед когда кушает как дела или звонит на пару минут и все. Кому как но что мне что ему не нравятся переписки целыми днями.
Если кто-то из пары сильно занят работой,то,переписка невозможна. Я не работаю давно,поэтому,раз 20-30 в день пишу сообщения своей любимой. Мы даже ругаемся иногда через переписку,можем полночи выяснять отношения.
У всех по-разному. Кто-то в переписке няшности пишет всякие, кто-то докладывает о каждом шаге... Это по-своему норма!
Я переписываюсь с мч где-то раз в 1-2 дня. Просто узнать как дела, просто спросить что-то. Иногда он мемы скидывает. Нет переписки 24/7. Милости не пишем друг другу, типа доброе утро, добрый вечер, милая. Ни он не любит, ни я. Вот. Но кому-то надо, чтоб 24/7 писали.
Если для вас проблема это... Я лично просто надолго выходила из соц.сетей, говорила, что не люблю в сети общаться. Если не понимал - расставались (особо серьёзного не было ничего)
Если кто-то из пары сильно занят работой,то,переписка невозможна. Я не работаю давно,поэтому,раз 20-30 в день пишу сообщения своей любимой. Мы даже ругаемся иногда через переписку,можем полночи выяснять отношения.
А почему нельзя с глазу на глаз поговорить? В чем прикол ругаться да еще и смсками? Вам 16?
Даже в этом может быть забота. Когда я уезжаю надолго,напртмер,в москву к сыну,моя девушка каждый вечер старается переписываться со мной,не давая таким образом сходить налево; может в любой момент позвонить по видеосвязи,чтоб убедиться,что я в трениках,в майке ,сижу у сына на квартире и не помышляю ни о каких походах налево. Разве это -не забота?
Даже в этом может быть забота. Когда я уезжаю надолго,напртмер,в москву к сыну,моя девушка каждый вечер старается переписываться со мной,не давая таким образом сходить налево; может в любой момент позвонить по видеосвязи,чтоб убедиться,что я в трениках,в майке ,сижу у сына на квартире и не помышляю ни о каких походах налево. Разве это -не забота?
Какая забота в том, что она вас постоянно подозревает в потенциальной измене?))))
Забота - это спросить о том, что человека баеспокоит/предложить помощь, или пообщаться на тему, которая человеку очень близка, например поинтересоваться делами его ребенка или состоянием проекта/изобретения.
Какая забота в том, что она вас постоянно подозревает в потенциальной измене?))))
Забота - это спросить о том, что человека баеспокоит/предложить помощь, или пообщаться на тему, которая человеку очень близка, например поинтересоваться делами его ребенка или состоянием проекта/изобретения.
Нас проекты и изобретения никакие не интересуют совершенно.
нуждется в вас
Хочет поделиться
Это ж хорошо
Ненавижу общаться по телефону. Что за бред? Только дома пообщались и опять что-то мусолить в смс ках. Ужас
Особенно не люблю голосовые, это вообще писец 😂
в основном в обеденное время, и так по чуть чуть если у него минутка свободная появляется
👍😁😂😂 тоже замечал за одной парой, как у мужа обед то общаются по часу про всякую муру, типа какой хлеб ему купить и в каком магазине - могут пол часа обмусоливать. Зато когда вместе, могут поругаться на почве неуверенности в верности, др рукоприкладства.
Это решается блокировкой!
Я раньше тоже страдала от того, что муж в поездках или в командировках мне по ночам строчит и выясняет отношения, а потом спит до обеда (есть такая возможность), а я с утра детям завтрак, погладить, приготовить, отвести, поработать надо еще, а сил нет потому, что практически не спала!
Поэтому, если часов в 10 вечера начинает дергать - я блокирую его и сплю нормально.
Это решается блокировкой!
Я раньше тоже страдала от того, что муж в поездках или в командировках мне по ночам строчит и выясняет отношения, а потом спит до обеда (есть такая возможность), а я с утра детям завтрак, погладить, приготовить, отвести, поработать надо еще, а сил нет потому, что практически не спала!
Поэтому, если часов в 10 вечера начинает дергать - я блокирую его и сплю нормально.
пральна! блокируем мужа😂😂😂
От женщины еще можно понять, а болтливый мужик это зуже некуда
Вот бабы😂 Только читала что мужик за целый день ни слова не напишет,мол плохо..не вспоминает о ней,а тут ситуация иная))
Мы с мужем особо не переписываемся. В обед можем пообщаться и то не всегда. Когда с работы выходим, сообщаем. А так, дома полноценно общаемся. А у подруги муж о каждом своем шаге сообщает - я приехал, я в пробке стою, я вот увидел, что магазин новый открыли, я чай пошел пить, я на обеде и т.д. Меня бы это раздражало.
некоторые тащатся от переписок со своими половинками в течении дня, все зависит от того - есть ли на работе свободное время
ну мы с мужем почти весь день и переписываемся. картинки там всякие, приколы=) планы на вечер, на лето, на жизнь =)
Мы общаемся на протяжении всего дня, в пеперывах, обедах.и.т.д. тоже все рассказывает не с целью самоотчета, а для поддержки контакта, скучает и хочет быть на связи, делиться своей жизнью..ему также интересно а что в данный момент у меня..стремление к близости это..только у нас общение не на уровне что я поел, а что подумал или узнал или прочитал, обмен мнениями, взглядами..дискуссия..это любовь)
7 лет вместе, с первого дня постоянно общаемся, всегда у нас куча тем для общения, и всегда интересно обшаться. Тоже пишем друг другу, как день проходит пока на работе, и всегда скучаем