Вас обеспечивает Ваш мужчина?
В 40 лет все тети работают, даже в 35 все. Лафа как раз заканчивается вскоре после 30. Там содержать уже нечего
Мне 46, я не работаю. Нам с мужем это положение вещей по кайфу. Он тоже мало работает, и к тому же из дома. Дал консультацию - дня три-четыре свободен. Так что он совсем не заинтересован в том, чтобы я где-то пахала.
В 40 лет все тети работают, даже в 35 все. Лафа как раз заканчивается вскоре после 30. Там содержать уже нечего
Ну вы что, после тридцатника бьюти фильтр прямо в глаза встраивается при взгляде в зеркало. Поэтому и фантазии или об успешных и обеспеченных их возраста, которые сохнут по ним, или о молодых жеребцах, польстившихся на искушенное в любви и одаренное жизненной мудростью так себе тушку. С молодняком проще - затраты те же, удовольствия неизмеримо больше, и мозги не выносят.
Если девушка досталась девственницей, то можно и обеспечивать. Ну а если нет - пусть сама зарабатывает. Раз уж прыгать по *$% научились, то и зарабатывать деньги должны уметь.
Я бы заставил работать,а если нет то досвидания ***
Автор(ша)! Содержание бабья = это средневековая дикость, также как и требование обязательной девственности и приданого от невесты, а также беспрекословного послушания жены - мужу …))
Вы, бабы, об этом сами же и пишите во всех темах форума Вумансру, что девственность/приданое/послушание мужу = это пережитки проклятого патриархата и угнетение женщин..))
Так и содержание бабы - это тоже из тех времен, пережиток темного прошлого, так сказать..)) Теперь у нас равноправие и свобода выбора, поэтому умные мужчины и выбирают партнерские/равные (в т.ч. в финансовом смысле) отношения..))
Только дураки-Алени-снабженцы не в курсе, что Патриархат давно закончился и всё корячатся, обеспечивая хотелки своих Багинь-вагинь-потреблядей-содержанок..))
Но таковые (Алени) потихоньку вымирают, поскольку они - тупиковая ветвь эволюции..))
Автор(ша)! Содержание бабья = это средневековая дикость, также как и требование обязательной девственности и приданого от невесты, а также беспрекословного послушания жены - мужу …))
Вы, бабы, об этом сами же и пишите во всех темах форума Вумансру, что девственность/приданое/послушание мужу = это пережитки проклятого патриархата и угнетение женщин..))
Так и содержание бабы - это тоже из тех времен, пережиток темного прошлого, так сказать..)) Теперь у нас равноправие и свобода выбора, поэтому умные мужчины и выбирают партнерские/равные (в т.ч. в финансовом смысле) отношения..))
Только дураки-Алени-снабженцы не в курсе, что Патриархат давно закончился и всё корячатся, обеспечивая хотелки своих Багинь-вагинь-потреблядей-содержанок..))
Но таковые (Алени) потихоньку вымирают, поскольку они - тупиковая ветвь эволюции..))
Мужик в принципе выбирать ничего не может.
Пришел, попросил. Дали - хорошо. Нет- пошел найух.
О чем ты, человече вообще?
Если обеспечение не приводит к неразумному урезанию себя, например мужчина покупает дешевую и некачественную обувь или одежду, потому что свободные деньги уходят на салоны красоты подруги, то не вижу проблем и поделиться, поддержать. В противном случае стоит искать женщину попроще, постарше лет на пять-семь, там презенты из бриллиантов плавно снижаются до шоколадок. Есть, конечно, и чисто содержанки - но ими тоже надо уметь быть и каждую минуту осознавать свое место, а хочется же и рыбку съесть:) А всерьез рассчитывать на любящего и обеспеченного, предоставляя взамен себя, любимую глупо, если он заработал своим умом, то и близко не подойдет.
Чем старше женщина, тем крупнее ее бриллианты, котик)
Как можно брать деньги у мужчины, который тебе не отец, не брат и не муж? Только в том случае, если это профессия такая - встречаться за деньги.
Как можно спать с женщиной, если она тебе не жена, а вообще какая то неизвестная? Спать спите, а это вообще здоровья и жизни касается (вдруг мужчина ее заразит, оплодотворит), значит и содержать можно прекрасно.
Как можно спать с женщиной, если она тебе не жена, а вообще какая то неизвестная? Спать спите, а это вообще здоровья и жизни касается (вдруг мужчина ее заразит, оплодотворит), значит и содержать можно прекрасно.
Тебя никто не содержит - значит ты даром не нужна никому. А если бы кто то содержал - то ты не пела бы об этом каждый день. У кого чего то нет - те и ноют
Да это не сны. Это ты мечтай как в 30 всех девушек сразу снимают с довольствия, перестают содержать. В реальности ничего такого нет. Хоть ты обосрись)
Обидно тебе, да?)
Я таких спящих только тут встречаю - больше нигде. Даже мои шкурные бывшие подруги - и то такое не скажут. А в форуме не проверят же - можно врать с 3 короба. Только смеются над вами - еще ни один мужик вам не поверил 🤣
Тебя никто не содержит - значит ты даром не нужна никому. А если бы кто то содержал - то ты не пела бы об этом каждый день. У кого чего то нет - те и ноют
Как ты распереживался) содержит, муж. Печально тебе, понимаю, местному то мужлу надо работать, а вы бы так хотели как барышни быть, ну иди смени пол, раз так завидуешь.
Я таких спящих только тут встречаю - больше нигде. Даже мои шкурные бывшие подруги - и то такое не скажут. А в форуме не проверят же - можно врать с 3 короба. Только смеются над вами - еще ни один мужик вам не поверил 🤣
Да нам то на вашу веру с высокой колокольни, прикинь?
Тема называется: Вас обеспечивает мужчина?
Ответили, Да.
Ты что забыл здесь, дурачок?) Или ты с мужчиной живёшь? Хотя да, сейчас такое не удивляет уже.
Что именно не скажут твои шкурные подруги? Понятно что у тебя никаких нормальных девушек нет и не было никогда, только пропойцы какие нибудь или прости Господи дешёвые.
Да нам то на вашу веру с высокой колокольни, прикинь?
Тема называется: Вас обеспечивает мужчина?
Ответили, Да.
Ты что забыл здесь, дурачок?) Или ты с мужчиной живёшь? Хотя да, сейчас такое не удивляет уже.
Что именно не скажут твои шкурные подруги? Понятно что у тебя никаких нормальных девушек нет и не было никогда, только пропойцы какие нибудь или прости Господи дешёвые.
Над вами все ржут, никто не верит, никогда не верил раньше, и не поверит никогда в будущем. Для мужчин вы просто вуманьские клоунши, развлекаете местную публику 🤣
Сообщение было удалено
Все, жалуюсь модератору. Такое из тебя полезло, что тебя давно гнать надо отсюда метлой. Мусор, сгинь.
Сообщение было удалено
Скоро вас всех искоренят отсюда. Модераторы спят похоже. Такой мусор надо убирать. Нищуки злобные.
Не сказать что обеспечивает но покупает мне вещи даёт деньги,но я работаю, хотя могу и не работать
Да, полностью обеспечивает.
Да, обеспечивает
в чём разница от парня или сожителя ?
Ну вы что, после тридцатника бьюти фильтр прямо в глаза встраивается при взгляде в зеркало. Поэтому и фантазии или об успешных и обеспеченных их возраста, которые сохнут по ним, или о молодых жеребцах, польстившихся на искушенное в любви и одаренное жизненной мудростью так себе тушку. С молодняком проще - затраты те же, удовольствия неизмеримо больше, и мозги не выносят.
Вот соазу видно,что вам никто не дает,ну никтооо! Рассуждаете как дилетант: молодняу не выносит мозг и тд🤣🤣🤣 был бы ты опытен,то знал,что еще как выносят,похлеще старвх теток 25+
Меня да. Но это моц Любовник, гинераоьный директор своей компании,есть вощможнлсть и желание.
Даде когда я что то не прошу у него, он обижается и говорит что ему неприятно это, буд оо бы я не верб в него и а то, что он в срстоянии о бо мне подаботмться и просит меря, чтобв я всегда гоатриьа что мне нужно
Ему стиралка, посудомоечных поможет, Вы только секс можете дать и уверенна, что некачественный. Так что Вы барышня паразитках, ни на что не годная) вдохновляет она))) беременная домохозяйка вдохновить не может, она только бесит своим бездействием.
Да, но не на 100%
Кормит и по всяким местам водит, кафе, музеи и т.д.,одежда и прочие расходы иногда, но не всегда.
Но в целом я довольна. Не работаю.
Ты просто нищий. Когда у мужика деньги есть и он не идиот, вопросов таких не возникает
я ни одну не содержал. считаю это унизительным.
больше того вам скажу, если женщина влюблена она не то что без содержания ляжет - она и сама приплатит.
а раз начинает что-то конючить - значит расслабилась, такую только швырять сразу.
а знаете что самое смешное? жены, которых от и до содержат их муженьки ахаются на стороне со мной)))
так что любые претензии женщины на содержании должны отражаться на ее доступе к члену. чуть что вякнула - неделю наказана, пускай вручную горошинку свою натирает.