Добрый день, хотела услышать мнение со стороны, ситуация такая, с мужем живём 2 года есть дети, он всё время общался с бывшей я на это не когда не обращала внимания, пока мы с ним не поругались и он ей написал что любит её и хочет с ней жить, она не хочет я так поняла, я ушла он бегал просил прощения обещал что вычеркнуть её с жизни и не будет не какого общения, вчера я увидила что он ей пишет она ему мило отвечает они обмениваются фото, договариваются о звонках, когда я задала ему вопрос он нашол нелепую отмазку типо у неё на работе розыгрывается сейф я хотел спросить что да как, когда я начала говорить что в их переписке и слово за это не было и зачем фото ей отправлял, он вспылил и сказал что я сама виновата не надо было читать переписку, он не считает что в чем-то виноват, сказал не выносит мне мозг собралась уходить, вали. Я не знаю как поступить, думаю уйти или занаво поверить ему и остаться
Вы ему не нужны, но Вы навязываетесь. Нет у Вас чувства собственного достоинства.
Ну если розыгрывается сейф - это святое.
А в чем вы там собрались ему верить-то? Он вам в открытую изменяет, а вы все верить хотите!)))
Автор, лучше уйти. Какое то *** он у вас(
Фу 🤢 Как вы вообще это терпите?! По моему все очевидно.
Он же прямым текстом сказал :"вали". Что не понятного.
что значит розыгрывается сейф ?