Представьте, если бы ваш текущий или будущий любимый мужчина стал носить стринги. Как бы вы отнеслись к этому?
Поскольку я не мужчина, то мой мужчина обязательно нормальной ориентации, а нормальные мужчины стринги не носят.
Да хоть че пусть носит)
Подключаем воображение: мой мч два метра ростом, широкий в плечах, с пышной бородой, с лохматыми ногами и животом, гордый носитель пузика (неправильно зашитый шов после операции в детстве не дает его сбросить и нормально подкачать пресс) и на всей этой мощи маааааленькие стринги.
Как перестать орать?
Я иногдп вижу соседа. Он в лосинах и явно под ними стринги... живут с девушкой. В подробности их жизни не вникаю
Это чисто женское белье
В этом нет ничего такого. Но принять подобное людям с шаблонным мышлением и стереотипами просто невозможно. Так и будут фукать на то что отходит от их понятия нормальности
Подключаем воображение: мой мч два метра ростом, широкий в плечах, с пышной бородой, с лохматыми ногами и животом, гордый носитель пузика (неправильно зашитый шов после операции в детстве не дает его сбросить и нормально подкачать пресс) и на всей этой мощи маааааленькие стринги.
Как перестать орать?
А че так слабо. Ищете еще более фриковатого мужика для аргумента что стринги это смешно.
Но если речь то о нормальном мужском теле, без огромного количества жира, то стринги выглядят вполне хорошо, только подчеркивают достоинства.
Сообщение было удалено
Полностью согласен с Вами. Лично для меня это самые удобные трусы. Ношу постоянно.
Сама ему купила как то раз. Сначала шугался, даже одевать не хотел. Еле уговорила, походил немного и понравилось )) стал носить постоянно, говорит удобно. А потом как то друзья увидели из под джинс и засмеяли и стал реже одевать ((( а ведь ему так идёт.. Очень обидно что у нас такое гнилое общество, которое может давать оценки людям даже по фасону белья ((
Данный вид белья вообще сильно недооценён мужчинами. Смотрелось бы куда круче семеек или стандартных боксов.
Большинство мужиков засветить своё голое тело не особо то стесняются, а вот надеть трусы с оголенными ягодницами это им ужас как стыдно 🤷♀️
Как перестать орать?
А зачем орать-то из-за
закала как то с алика женские трусы из синтетики мне большие спереди (слишком широко)отдала мужу носит нравится все помещается , смотрится круто он занимается спортом те плоский живот и есть попа кому интересно finetoo называется найдете на алике. себе заказала такие же но s размер теперь в одинаковых ходим.
Сообщение было удалено
да ну.
ну так покажи этих уважаемых людей в стрингах, чья мужественность не вызывает сомнений. военные носят стринги ? пожарные ?
Сообщение было удалено
Почему же стринги неудобны? Лично я ношу постоянно. Летом незаменимая вещь под брюками или шортами. А не входят стринги в обиход, я считаю, именно из-за навязанных стереотипов.
Стринги не носят даже спортсмены в обтягивающем трико. Всякие борцы, лыжники, велосипедисты. Хотя казалось бы им это могло быть даже в тему под супер обтягивающую одежду. Но даже они их не используют.
Говорить про стринги на ежедневку после этого вообще смешно, они лишены всякого смысла.
Вы хотите сказать, что слипов или боксерок сто моделей? Или каких-то других фасонов сто моделей? У каждого из фасонов разница лишь в расцветке материала. Для меня расцветка особого значения не имеет. Нижнее белье, в большинстве случаев, носится не на показ.
Вы хотите сказать, что слипов или боксерок сто моделей? Или каких-то других фасонов сто моделей? У каждого из фасонов разница лишь в расцветке материала. Для меня расцветка особого значения не имеет. Нижнее белье, в большинстве случаев, носится не на показ.
да, я хочу сказать что слипов и боксеров дофига вариантов, в том числе и различия по цветам. Потому что только такие модели мужчины и носят. в приведенном человеком примере intimissimi, что якобы посмотрите там же есть стринги ! так там стрингов всего одна модель. слепили на самый самый крайний случай "пусть будет". сомневаюсь что она пользуется популярностью.
Я уже несколько лет ношу исключено стринги, и зимой и летом, и мне плевать на то, что об этом думают окружающие ! И за все время лиг. Одна мадам сказала что это не по мужски , на том и пошла нахрен. Самое главное что жена довольна )
Я мужчина делаю полную эпиляцию там. Хочу ношу если жарко, зимой плавки и подштанники с тормозами. В белорусии когда покупал маленкой всякие ползунки мне пиедложили колготки как мы носили в садике только взрослые . Кароче одевайтесь как вам удобно. И не слушай ни кого.
Мне нравится в чёрных стрингах ходить
Сообщение было удалено
Не скажу, что удобно, но хожу!
Стринги, как повязка для поддержки гениталий, это очень удобно.
Так как, стринги не облегают ягодицы, на теле крепятся очень свободно, при этом приподнимают яйца из под ног и хорошо удерживают пенис вверх. В итоге охлаждаются лучше, потеют меньше.
Каждый решает сам, ходить в такой повязке в обществе, или не ходить.
Повязку ношу всегда, не люблю когда яйца болтаются сами по себе.
Летом, с шортами, очень приятно -хорошо продуваются.
Стринги не носят даже спортсмены в обтягивающем трико. Всякие борцы, лыжники, велосипедисты. Хотя казалось бы им это могло быть даже в тему под супер обтягивающую одежду. Но даже они их не используют.
Говорить про стринги на ежедневку после этого вообще смешно, они лишены всякого смысла.
Один из "кадров" - Вы. Вы с "пеной" у рта пытаетесь доказать правильность своих убеждений. С чего Вы решили, что Ваши представления не ложны?
не надо передергивать и перекидывать на меня стрелки и сводить всё к какой то философии. вот вы и обоснуйте чем мои представления якобы ложны и кто вас надоумил считать стринги мужским бельём. завтра и мужские чулки и мужские лифчики в продажу поступят в угоду модным тенденциям феминизма. тоже будете доказывать что это мужское бельё? ведь производитель написал на нём "мужское"....
не надо передергивать и перекидывать на меня стрелки и сводить всё к какой то философии. вот вы и обоснуйте чем мои представления якобы ложны и кто вас надоумил считать стринги мужским бельём. завтра и мужские чулки и мужские лифчики в продажу поступят в угоду модным тенденциям феминизма. тоже будете доказывать что это мужское бельё? ведь производитель написал на нём "мужское"....
Стринги есть мужские и женские. Если написано, что стринги мужские, значит, что они разработаны специально с учетом мужской анатомии. Лично я ношу мужские стринги постоянно. В такую жаркую погоду, я считаю, они станут ещё более востребованы.
Я начал носить не так давно, но мне нравится! Намного комфортнее в жару, ничего не потеет и не сбивается. До этого только боксеры, в жару в них тошно, а вот в стрингах легко и всё проветривается))) главное размер правильно подобрать!! Спереди все свободно, а сзади вообще красота) и жене нравится, купили еще плавки стринги будем загарать)
Я начал носить не так давно, но мне нравится! Намного комфортнее в жару, ничего не потеет и не сбивается. До этого только боксеры, в жару в них тошно, а вот в стрингах легко и всё проветривается))) главное размер правильно подобрать!! Спереди все свободно, а сзади вообще красота) и жене нравится, купили еще плавки стринги будем загарать)
Да, в такую жару в стрингах очень комфортно!
Ношу стринги, потому, что в других трусах у меня яйца к ляжкам прилипают. Ориентация нормальная. Женат.
Кто-то говорил про спортсменов. Открою вам секрет, что в некоторых видах спорта одевают подгузники. И чего? В малышей запишите?
Сообщение было удалено
хит парад нелепых причин продолжается 😃 уже яйца липнут )))
при чём тут это непонятно. видимо в стрингах гравитация другая, отличная от плавок 😂
Сообщение было удалено
ну так покажи этот "нормальный магазин", где мужские стринги продают 😄 и желательно на кассе вместе с презервативами )) покажи. прям конкретное фото, а не пусты слова)) а мы в деревне посмотрим, просветимся
Если мужчина хочет удивлять свою женщину,то пусть хоть с ведром на голове ходит))
Сообщение было удалено
Я тоже много времени провожу за рулем. Ношу только стринги. Очень удобно.
Ношу стринги, потому, что в других трусах у меня яйца к ляжкам прилипают. Ориентация нормальная. Женат.
Кто-то говорил про спортсменов. Открою вам секрет, что в некоторых видах спорта одевают подгузники. И чего? В малышей запишите?
Про плавки слышал что-нибудь ? Каким образом ты сразу на стринги перескочил.
Сообщение было удалено
открыла глаза. ещё раз повторяю, такого нет !
Я сам люблю носить женское бельё и мне очень нравятся стринги.
Читай историю мужского белья.
Сообщение было удалено
Ну тебя эта тема видно сильно задела, раз торчишь тут. Заказал себе пару стринг, летом точно в них позагораю - побесись малость)))
Сообщение было удалено
Слушай, пошёл ты куда подальше, "брутал мэн" нашёлся.
Сообщение было удалено
Колготки ты своей маме натяни, придурок.
Сообщение было удалено
А ты носишь панталоны до колен, брюхо прикрываешь?
Сообщение было удалено
Первые стринги которые одевал купил или взял у кого то примерить. Если купил как выбирал.
Глупый вопрос. Это тоже самое что спросить : "ваш мужчина носит обувь, как бы вы к этому отнеслись?"
Сообщение было удалено
ты забыла про бюстгалтер, колготки, косметику и сумочку. Идиот (ка)