Гость
Статьи
Встретила парней с …

Встретила парней с другими девушками

На экскурсии. Почему они не бросили своих баб и не остались со мной? Я же красивее их . Умные так и сделали бы. А их простушки настолько серые что даже глазу не за что зацепиться

Алла
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

автор, у нормальных парней развитие и заработок денег стоит на первом месте, а девушки уже потом. Ты меня встретив на улице и не сказала бы что у меня 120 млн рублей в недвижимости!

Гость

любая считает что она красивше другой

Блондинка, хочу знать

Вот ты заморачиваешься. Отахала сморчка и лови очередную глупышку. Зачем переживать по этому поводу?

Гость

Надо было прямо сказать, что ты любительница Ганг банга, и всё бы случилось! Чего растерялась?

Алла
Гость

Надо было прямо сказать, что ты любительница Ганг банга, и всё бы случилось! Чего растерялась?

Мне эти чуханы то не нужны и не нрав просто не понятно где их мозги были когда они с этой серостью ушли куда то а я одна осталась

Гость

корону сними

Дрон чупрыгин

Вы вся супер-пупер красивая и неприступная, а серые простушки дают секс. Потому их и выбирают

Дрон чупрыгин
Дрон чупрыгин

Вы вся супер-пупер красивая и неприступная, а серые простушки дают секс. Потому их и выбирают

Большинство мужиков женятся на первой кто дала... А не на красивой умной или богатой!

Гость
Алла

Мне эти чуханы то не нужны и не нрав просто не понятно где их мозги были когда они с этой серостью ушли куда то а я одна осталась

вот и трахайся сама с собой. Другие твоей красоты не достойны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: