Гость
Статьи
Почему все девушки …

Почему все девушки такие наивные?

Неужели вы не понимаете, что парни вас используют для секса, а женятся они только в 40 лет на молодой девственнице?

Зефирка
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А я мужчин использую для секса 😁

Гость

Какие именно парни и зачем они нужны вообще кому-то?

Гость

Молодец, правильно, обязательно добавь слово "молодой". Чтобы я даже и не фантазировала насчет этих поношенных стариков. Кстати, когда мне было 20, вы совсем другие темки создавали для меня на других форумах и сайтах. такие тоже гадости, но другого характера. Переписывались со мной якобы от лица мужчин, чтобы мне было скучно и чтобы я, красавица, себя ощущала некрасивой.

Гость
Гость

А я мужчин использую для секса 😁

Используй меня)))

Гость

Только не забудь добавить, где были в моей жизни 40-летние, когда я была как ты называешь "молодой" девственницей? И кто тебя надоумил меня старой называть? Сверху чьи-то обвисшая грудь тебя надоумила?

Гость

Прям опыты на моих нервах ставите. Чего хотите, чтобы у умерла раньше времени или постарела от гадостей? Я же знаю, что это все специально для меня делаете, причем то ко мне отношения не имеет - все гадости. На мне итак женятся, если я захочу. Хорошо, я буду считать, что если вы мне на напишите гадость, то вам вставят что-то в попу...Ахаххах.

Гость

А за мной ухаживает муж. Поставил укол, успокоил. Покупаем квартиру и уезжаю от ббблядовитых соседей. Тоже девственница. Не знаю, что такое оргазм в анале.

Гость

Соседи выжили с дома. Теперь уезжаю подальше от разврата. Мужчины, женитесь только на девственницах, чтобы потом на чужих жен слюни не пускать.

Гость

Правда? Вот блин. А почему тогда я вышла замуж уже не девственницей? А мужу было 24 года, а не 40? Это какой-то коварный план с его стороны?

Гость

Не знаю ни одного мужчины, который бы женился в сорок первый раз, да еще и на девственнице. На молодой - да, если у него достаточно денег, и, как правило, это второй и последующий браки, а первая жена - ровесница.

Зефирка
Гость

Прям опыты на моих нервах ставите. Чего хотите, чтобы у умерла раньше времени или постарела от гадостей? Я же знаю, что это все специально для меня делаете, причем то ко мне отношения не имеет - все гадости. На мне итак женятся, если я захочу. Хорошо, я буду считать, что если вы мне на напишите гадость, то вам вставят что-то в попу...Ахаххах.

Шиза?

Гость
Зефирка

Шиза?

у автора бредне, у которо го чл ен маленький, поэтому взяли сюда

Гость
Гость

у автора бредне, у которо го чл ен маленький, поэтому взяли сюда

Вы откуда про его член знаете, влагалищем или ртом меряли?)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: