Гость
Статьи
Отверг мужчина, …

Отверг мужчина, который сильно меня зацепил

Здравствуйте девочки, девушки, женщины. ПРОСТИТЕ ЗА МНОГО БУКВ, БУДТО В ДНЕВНИК ПИШУ;). Не сказала бы, что сильно нуждаюсь в совете.. но. История такова. 4 года знакома с мужчиной, с первого взгляда, …

Пусть будет Ника
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ярослав 33 года

При чём здесь время, если ты его видишь каждый день. Это так не работает. Тебе нужно менять работу, что бы вообще не пересекаться с ним, тогда время сделает своё дело.

Гость
Маракаибо

Да нет никого "взгляда", это вы всё придумываете. Я это отлично знаю, т.к. некоторые замечают и в моём взгляде "нечто интимное", хотя я иногда с девушками просто добродушно и даже с некоторой долей флирта (но без мыслей о чём-то ещё) общаюсь.
Забей.

Полностью солидарна. Нет никакого "такого взгляда". Человеку даны глаза, и он не может не смотреть. И нечего выдумывать то, чего нет.

танцор диско

У Вас низкая самооценка.Вернитесь в русло. Да, тяжело быть отвергнутой, мужикам не слаще. Займитесь собой. Мудрые говорят полюби себя и тебя полюбит весь мир. А этому уроку скажите спасибо...

Слезка Божьей Коровки

Конечно 4 года страдать это ооочень много. Когда вы влюблены всегда будет казаться что он смотрит на вас и тд и тп и любая мелочь будет смаковаться, даже если она ничего не значит. А по сути это может был просто взгляд. Как за 4 года можно не понять что у него к вам ничего нет я не знаю, но, раз он флиртовал это тоже думаю, ничего не значит. Флирт это просто флирт, для поднятие самооценки или еще чего, может ему забавно даже видеть как вы на это ведетесь, разные мужчины бывают.

Слезка Божьей Коровки

Я не думаю что он влюблен в вас. Влюбленные парни так себя имхо не ведут. Или я не права? :)

Гость

Да что теперь годы) ,да что теперь месяцы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но в рот ведь берут все бабы. Разве не так.

Гость
Гость

фу!, одноклеточный и отвратительней. Кто-так вульгарно выражется тому в жизни надо только потрахаться, пожрать и т.д., у такого только инстинкты! А героиня человек, который может любить и страдать, и это отличает нас от животных, поэтому пусть пишет поэмы. О таких как она пишут поэмы, а о таких как вы писать нечего –там одни инстинкты, которые никому неинтересны!

Если девушка не дает ,то зачем она вообще нужна такая.

Гость

Ну как можно девушке отказать? Я не понимаю таких мужиков. Ну если только импотент. А по другому просто сволочь.

Гость

Я так же вляпалась, продолжается это уже 4 года. Что я только не пыталась сделать, но не растопила его сердце. Работа вместе кончилась. Он меня держит на расстоянии вытянутой руки, мы стали ближе. Но я 4 года потеряла. Попробуйте уволится и заблокировать его везде, это зависимость. Мой еще и женатым с кучами любовниц оказался, самоутверждался за мой счет. Но любовь к нему так у меня не кончается, хотя он как скотина со мной ведет.

Гость

Живешь дальше и все. Придется через себя перешагнуть. И, либо он сам поймет и придет, либо встретишь другого и этот вообще будет не нужен. До него же как-то жила, значит - не умрешь

Гость

Федот да не тот....
Как раз тот был федот
Харю бил паскуде правильно.
Чувствовал Федот, что паскуда подлая до мозга костей. Алчная и блядовитая.

Гость

Бред какой-то. Всё вокруг взгляда. Неужели женская любовь так примитивна, если она вообще существует? Может и ошибаюсь, но возможно во взгляде, вернее за ним ничего нет, а всё, что Вы видите-иллюзия или просто у него такая мимика. В любом случае это не то, на чём стоит акцентировать внимание, главное - поступки.

Гость

иди ко мне

Гость

Понимаю....

Гость
Котлетка

Год пройдет, отпустит

У меня 7 лет не проходит

357357

Автор, тут все просто. Если человек испытывает чувства, то он проявляет их поступками. А взгляд "томным" может быть из-за того, что в голове экономическую модель (или что там еще?) анализирует.
Этот мужчина Вас не любит, и Вы тоже делайте шаги, чтобы отпустить его. Да - сложно, даже больно. Но гораздо больнее ломать себе жизнь из-за иллюзий.

Гость

лайфхак для женщин которые добиваются Мужчину но у них пока не получается - если вас Мужчина заблокировал во всех контактах то в комментариях к банковскому переводу на его карту тоже можно оставлять сообщения

Гость

Автор, сколько вам лет? Ваш опус похож на откровение влюбленной школьницы). Какие то взгляды, загадки, домыслы... А по факту ничего. Ничего конкретного, целенаправленного и реального, уж простите). Сами себе сочинили какую то наивную сказочку про какие то особенные взгляды, дальше которых так ничего и не пошло. Ау, вы взрослая женщина, а живете в каких то мечтах и фантазиях, а не в реальной действительности. Если бы этот мужчина захотел с вами хоть каких то отношений, он бы не стал 4 гола играть в "пустые гляделки". Успокойтесь и живите дальше. И на будущее, не стоит так рьяно выдавать желаемое за действительное).

Гость
Гость

Сделайте вид, что Вам уже пофиг и вообще Вы шутили, перебрали вина и приукрасили. Сам прибежит.

Ага, вот уже 4 года бежит, и все никак прибежать не может).

Гость

Самое лучшее - сделать так чтобы не видеть его. Уехать в другой город или поменять работу, где вы с ним пересекаетесь.
Сама была в такой ситуации - была влюблена в парня в общей компании, он еще с моим братом дружил, то есть виделись часто. Тоже сама призналась. Но он был влюблен в замужнюю (я ее знала). очень тяжко было, но потом я прекратила общаться , уехала. все прошло через пару лет, я потом замуж вышла.

Гость
Черный принц

А почему просто не пригласить было куда-то для начала? Обязательно всю эту духоту сразу вываливать на человека?

нафига навязываться. Если б нравилась и захотел встречаться - сам бы пригласил. А раз сам не сказал, что нравится и не стал сближаться - ежу ж ясно, что не нужна.

Гость

"И в работу уходила, и спорт, и экстрим.. и многое." ЗаТРИ месяца???? Афтар пеши исчо.

Гость

Слушайте, он ещё и трус к тому же. Это я про диктофон. Вы в кого влюбились-то? *** какой-то трусливый, баб боится.

Гость

Вы себе просто напридумывали. "Я его слепила из того, что было..." Просто признайтесь себе в этом и постарайтесь осознать, что НИ К ЧЕМУ из ваших фантазий он отношения не имеет. Поэтому ждать от него чего-либо странно и бессмысленно, переключитесь уже на другого.

Гость

Так это же элементарно примите тот факт что он вас отверг,что он вас не видит своей девушкой а раз так то нет смысла испытывать к нему чувства.Вы должны отказаться от него не тешить себя иллюзиями,понятно что он вам очень интересен но он сказал нет а раз так нет смысла за него держаться если только у вас нет уверенности что вы сможете добиться его расположения и его отказ лишь преграда.В таком случае надо действовать,предложить просто подружиться или просто общение,в таком случае вам также удастся понять есть ли у вас шансы или нет.

Гость

У меня тоже так было и не раз. Что делать. Я ненавижу их всех, встретившихся на пути, всех кто мне говорил, я не тот, кто тебе нужен, потом тебе будет больно, всех хороших мальчиков, которые отказались воспользоваться ситуацией, пусть однажды они получат мою шкуру, пусть поползут жалко скуля на брюхе, пусть просят взгляда, поцелуя, как подачки. А вообще думайте о том, что время быстротечно и неумолимо и вот он уже дряхлый старик с недержанием мочи и родственники радостно его вам отдают, а если вы на имущество не претендует, то радость удесятиряется, и нет больше женщин сражающихся за него. Как хочу я увидеть их всех в этот миг и спросить, что выиграли вы и чем так потрясающе лучше были те, кого вы выбрали

Гость

Что за бред тут написан??? Уволься с работы - найди другую. А вообще нефиг забивать голову ерундой..... .

Гость

Товарищъ психолог, хватит придумывать истории. Зае...

Гость

Как я вас автор понимаю. Не буду описывать, что пережила я. В свое время. Но вот это чувство:зацепил и все.. Это необъяснимо.. Я взрослая баба. Уже и Крым и рым за спиной. Ну как могла так влипнуть по самые уши.. Но. Ничего не поделаешь. Не надо долбить я в закрытые двери. Самый лучший вариант. С глаз долой-из сердца вон. Я не уловила-если это на работе, меняйте работу. Вы не сможете построить отношений(он у вас перед глазами). Любой другой будет плох лишь тем, что он не Он.

Гость

Это очень сложно... Нужен и психолог, и молитвы... Мне помог только Бог.

Гость

смени работу!!!

Александр

Тебе не к "девочкам" нужно идти за советом, а к психологу. Причём, к мужчине. И рассказывать всё ему. И отвечать на его вопросы.
А потом сделать, как психолог велит.
У тебя сильное влечение к этому мужчине, и это не любовь. Но некому научить тебя, как вести себя правильно.

Гость

Девушка, а Вам язык кто-то откусил? Что мешает подойти и спросить ещё раз?

Гость

Это зависимость и зависимость не от него самого, а от эмоций, которые Вы испытываете и которые пока нигде не можете получить в других местах. И это сродни наркотику, поэтому совета как избавится -нет.Совет насчет него - если есть возможность - ему сказать, что было и прошло и как то отшутиться, чтоб он не питался Вашей энергией. Он смотрит, потому что ему любопытно, интересно и разбавляет его время,наблюдая за Вами и реакцией или таким образом манипулируя. Самой пока тихо это нужно проживать вместе с лучшей подругой/психологом.

Гость
500 дней Лета

А ты к психологу уже ходила или к психотерапевту?
Зависимости от людей, наркотиков, алко и игры надо лечить у профессионалов.

От кого то, которому по сути на твои эмоциональные проблемы наплевать, так себе помощь, к тому же это не болезнь, привязанность к кому либо это бывает и это нормально, так задумано природой для размножения и селекции партнёров.

Гость

Спросите что вы тратите на эти "отношения" и что получаете. И возможно поймёте, что это зависимость, а не любовь. А вообще удивительная история.

Гость

Поменяй место работы и жительства, чтобы не встречаться. Через несколько месяцев все пройдет.

Гость

ну отверг и отверг, подумаешь с кем не бывает.

Ну смотрит на тебя. И что. Замуж-то не зовёт.

Гость

незнаю, судя по всему очень похоже на сорокалетнего девственника, который вас так же очень хочет, но правильно боится своего фиаско иначе уже давно бы случилось. я не вижу других причин, если у человека здоровая психика или он не исключительно верный муж своей жены, который борется с соблазном. о втором не сказано ни слова, женат он или был замужем, но в таком случае это было бы возможно

Гость
Гость

незнаю, судя по всему очень похоже на сорокалетнего девственника, который вас так же очень хочет, но правильно боится своего фиаско иначе уже давно бы случилось. я не вижу других причин, если у человека здоровая психика или он не исключительно верный муж своей жены, который борется с соблазном. о втором не сказано ни слова, женат он или был замужем, но в таком случае это было бы возможно

хотя возможно он и не девственник, было пару раз просто очень, ооочень маленький у него

Гость

Ну ты блин , дура. Тебе сколько лет Ты подросток? Это манипулятор и психологический экспериментатор- ты подопытная крольчиха. Он издевается над тобой и смеется.До тебя не доходит? Дура она и есть дура!

Гость

Самое главное,вы умеете ЛЮБИТЬ это великий дар.Многие,многие современные женщины лишены этого чувства ,кроме как кошелька мужика и своей фитнес ж.пы они никого не любят.Переключите свою любовь и заботу на более достойного человека и вы будете счаст
левы)

Ницшенианец

Девушек и женщин отвергать нельзя - слишком долго и дорого нам их любовь искать и добиваться её приходится, а когда они сами её дают - так это дар Божий.

Гость

У меня такая ситуация. Мы любим друг друга, но у него есть семья. Я без него не могу. Особенно в выходные и праздники я остро ощущаю одиночество. Даже позвонить ему невозможно. Он сбрасывает мой звонок. Мы работаем вместе не один год. На одной корпоративной вечеринке, мы вдруг увидели, что мы родные души. С полуслова мы понимаем друг друга. Юмор тоже понимаем одинаково. Было так легко общаться, будто бы мы знаем сто лет друг друга. Оказывается, мы учились в одной школе, только я на 4 года моложе. У нас есть общие знакомые. В этот вечер он проводил меня домой, и мы целовались. На другой день я пришла на работу как на праздник. Мы встретились с ним с улыбкой, нам было обоим хорошо. Договорились о встрече за чашечкой кофе, после работы. Наши чувства росли каждый день. Даже на работе заметили перемены в наших отношениях. Начальник у нас классный мужик. Все понимает. Отправил нас вместе в командировку. Время провели сказочно. Вернулись домой, и он пошел к своей семье. Больше сил у меня не было ждать его. Я обратилась к замечательной ведьме, которая помогла мне обрести счастье хоть и таким способом, как говорят на войне все приемы хороши. Вскоре он поссорился с женой и переехал ко мне жить. Сейчас решается вопрос развода. Я счастлива. Понимаю, что это плохо, но мной двигала любовь.. Спасибо большое этой прекрасной женщине,которая сделала мою жизнь полноценной, может кому понадобиться вот ее телефон WhatsApp ***

егор
Ugly bitch

Да ладно.

полная чушь. поголовное большинство даже женится на тех кто им не нравится.

Гость

Вы сами себе придумали героя. Слепили из своих фантазий . Любовь это не то как кто посмотрел на тебя. Психолог поможет или меняйте работу и круг общения.

Гость

Грустно все это.....

Гость

Да вам просто смириться сложно, что сил столько потратили, сами признались...Перестаньте, вы ж не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться. Он сейчас тешит свое самолюбие отказом, а вы так к нервному срыву скоро подъедете. Отпустите ситуацию и прекратите об этом думать. Удачи вам, автор.

Гость

Долго дружила, долго ждала, а здесь подавай все и сразу. Удивительно как не послал он тебя по дальше. Мужчин не знаете Дамы, есть Ж с которыми хорошо дружить, приятелями быть, а замуж брать еще десять раз подумаешь, при потребительском отношении женщин к мужчинам.