Доброго времени суток!
Нужен совет от независимых, скажем так, экспертов.
Очень сложные отношения с парнем (скоро уже мужем). Я беременна (3й месяц), никуда особо не хожу да и пандемия сейчас диктует свои условия.
Он же может делать что хочет. Сегодня, не попрощавшись, поехал к другу. К слову друг этот мне не нравится от слова совсем - и девушке своей изменяет и ведёт отвратительно, подставлял и кидал в опасных ситуациях и моего парня и других друзей.
А мой парень этого не понимает как будто - только смеётся, все плохое забывает.
Начала поздно понимать, что сама загнала себя в клетку, что сама виновата в беременности, что куда сейчас идти.
Сейчас 2 часа ночи, дозвонится не могу ни до кого. Мой трубки вообще не берет. Поначалу меня била злость, что он меня не слушает, не хочет понять, что я ему не зла желаю.
Сейчас уже слёзы - не знаю что делать. Даже не сейчас, а в дальнейшем.
Головой понимаю, что жизнь сама себе порчу, что изначально знала про эти такие загулы и не ушла.
Автор делай аборт пока не поздно. Серьезно! Конечно если родишь,то будешь любить свое дитя всем сердцем и думать что хорошо что не сделала аборт, но поверь, оно тебе не надо на данный момент жизни и с этим человеком. Он так и будет гулять, очевидно же что молодой и не готов к семье,хочет тусить,да и ты молодая,не порть себе жизнь и поверь: свадьба по залёту никого счастливым не сделала. Твой парень тебя не любит это очевидно,что бы ты там себе не напридумывала чтоб оправдать его поведение...
Хорошо что понимаешь что сама виновата . А по поводу " он меня не слушает " то мужчина этого и не должен делать если мужчина потакает женщини то это не мужчина ....