Они все мне раскрывают душу. А там такая грязь и такое пренебрежение к девушкам и желание использовать их, что я не выдерживаю и говорю им как думаю, а они сразу сливаются.
Да, раб, ты должен оправдываться. Хочешь жениться на девственнице в 40 лет. Я ж вас ху_емр_азей знаю. Девушки только совсем глупенькие - покупаются на ваш дешевый треп.
Ема, вот тебя плющит-то. Остынь.
Вангую: с таким отношением к противоположному полу у тебя не получится позитивных отношений ни с кем. Увы.
Отлично получается, а холостой я по своему желанию. Мало того, у меня не будет разводов, никогда не будет брошенных детей, кои тут у половины форума, я лучше всю жизнь холостым проживу жизнь себе в радость. И в радость, кстати, женщинам, с которыми я имею дело, ибо каждая моя бывшая ныне - мой хороший друг.
Прикинь, как бывает.
Отлично получается, а холостой я по своему желанию. Мало того, у меня не будет разводов, никогда не будет брошенных детей, кои тут у половины форума, я лучше всю жизнь холостым проживу жизнь себе в радость. И в радость, кстати, женщинам, с которыми я имею дело, ибо каждая моя бывшая ныне - мой хороший друг.
Прикинь, как бывает.
Ахахаххах, нифига ты их развел. То есть удовлетворял свою сексуальную потребность нахаляву, а теперь еще и удовлетворяешь свою потребность в общении нахаляву. Ахахаххахах, ну как можно быть такими тупыми?😂
Ахахаххах, нифига ты их развел. То есть удовлетворял свою сексуальную потребность нахаляву, а теперь еще и удовлетворяешь свою потребность в общении нахаляву. Ахахаххахах, ну как можно быть такими тупыми?😂
Т.е., по твоей логике, тот, кто удовлетворяет свои потребности наиболее выгодно для себя, является тупым?
Странная логика, однако.
Ага, чуть не забыл!!!
Мне одна птичка напела, что Зефирка - это мужик под женским ником.
Здесь реально мне стало тоскливо, совсем тоскливо...
Никому ничего не советую.
И хух. Теперь точно спать.
У меня не получается их слушать . Их монотонное бурчание меня убаюкивают сразу как только они начинают говорить о новых гаджетах , они обижаются и замолкают .
Пренебрежение к бабью - это результат опыта. Это то, что вы заслуживаете.