Гость
Статьи
Трудно общаться с …

Трудно общаться с парнями.

Они все мне раскрывают душу. А там такая грязь и такое пренебрежение к девушкам и желание использовать их, что я не выдерживаю и говорю им как думаю, а они сразу сливаются.

Зефирка
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зефирка
Дашуля

Это только на форуме так

Я в Тиндере много с кем общалась и они мне душу открывали, так что много про них знаю, а ваш парень вас только использует. Зря вы ему сосете.

Зефирка
Маракаибо

Я ещё оправдываться чтоль перед тобой буду, почему я не женился ни на одной из них? Ога, щас, уже начинаю.

Да, раб, ты должен оправдываться. Хочешь жениться на девственнице в 40 лет. Я ж вас ху_емр_азей знаю. Девушки только совсем глупенькие - покупаются на ваш дешевый треп.

Зефирка

Я в Тиндере много с кем общалась и они мне душу открывали, так что много про них знаю, а ваш парень вас только использует. Зря вы ему сосете.

Чего ты ядовитая такая ? Фу

Гость
Зефирка

Ты совсем тупая.

Да солнце моё, ты у меня такая острячка! Люблю тебя!

Зефирка
Гость

Можешь меня звать Дэррил

Можно звать тебя тупая блондинистая курица?

Зефирка
Дашуля

Чего ты ядовитая такая ? Фу

Не пытаюсь. Просто пишу правду. Скоро он вас бросит и будет искать следующую жертву.

Зефирка

Не пытаюсь. Просто пишу правду. Скоро он вас бросит и будет искать следующую жертву.

Да что-то все никак не уйдёт. Как нянька за мной бегает )

Зефирка
Гость

Да солнце моё, ты у меня такая острячка! Люблю тебя!

А ты просто тупая блондинка, которая умеет только лизать зад мужикам и считать себя приближенной к мужскому полу. Родители мальчика хотели? Или считаешь мужчин выше женщин?

Гость
Зефирка

Можно звать тебя тупая блондинистая курица?

Да, я светловолосый, но фуууууууууу быть из куриного племени

Гость
Зефирка

А ты просто тупая блондинка, которая умеет только лизать зад мужикам и считать себя приближенной к мужскому полу. Родители мальчика хотели? Или считаешь мужчин выше женщин?

Ну глупости не говори мне тут! Мне мужики не интересны, я девчонок люблю и у меня есть чем любить

Зефирка
Гость

Да, я светловолосый, но фуууууууууу быть из куриного племени

Да ты курица, патриархальная подстилка, считаешь мужчин лучше женщин. А подруга твоя курица в кубе.

Зефирка
Гость

Ну глупости не говори мне тут! Мне мужики не интересны, я девчонок люблю и у меня есть чем любить

Ты баба. При чем не самая умная.

Гость
Зефирка

Да ты курица, патриархальная подстилка, считаешь мужчин лучше женщин. А подруга твоя курица в кубе.

Да нет у меня подруги. Вот стала бы ты моей подругой... ох и отлюбил бы тебя!!!

Гость
Зефирка

Ты баба. При чем не самая умная.

То ты меня упрекаешь что я по бабам бегаю, теперь меня бабой называешь. Ну нет в тебе постоянства

Зефирка
Гость

Да нет у меня подруги. Вот стала бы ты моей подругой... ох и отлюбил бы тебя!!!

Не цепляет, курица.

Зефирка
Гость

То ты меня упрекаешь что я по бабам бегаю, теперь меня бабой называешь. Ну нет в тебе постоянства

Вообще не цепляет.

Маракаибо
Зефирка

Да, раб, ты должен оправдываться. Хочешь жениться на девственнице в 40 лет. Я ж вас ху_емр_азей знаю. Девушки только совсем глупенькие - покупаются на ваш дешевый треп.

Ема, вот тебя плющит-то. Остынь.
Вангую: с таким отношением к противоположному полу у тебя не получится позитивных отношений ни с кем. Увы.

Гость
Зефирка

Не цепляет, курица.

Ну ты уже даже не оригинальничаешь. Ты забыла своего Дэррила?

Зефирка
Маракаибо

Ема, вот тебя плющит-то. Остынь.
Вангую: с таким отношением к противоположному полу у тебя не получится позитивных отношений ни с кем. Увы.

У тебя прям получились, поэтому ты холостой сидишь.

Зефирка
Гость

Ну ты уже даже не оригинальничаешь. Ты забыла своего Дэррила?

Катя успокойся.

Гость
Зефирка

Катя успокойся.

Нет, ну реально, с тобой становится совсем скучно. Я пошёл спать.
Всегда твой Деррил.

Зефирка
Гость

Всегда твой Деррил.

Спи на боку, чтобы язык не проглотить.

Зефирка
Гость

Всегда твой Деррил.

П. с. ты просто тупая мужская подстилка😘

Маракаибо
Зефирка

У тебя прям получились, поэтому ты холостой сидишь.

Отлично получается, а холостой я по своему желанию. Мало того, у меня не будет разводов, никогда не будет брошенных детей, кои тут у половины форума, я лучше всю жизнь холостым проживу жизнь себе в радость. И в радость, кстати, женщинам, с которыми я имею дело, ибо каждая моя бывшая ныне - мой хороший друг.
Прикинь, как бывает.

Маракаибо
Зефирка

Спи на боку, чтобы язык не проглотить.

О, какой-то намёк на юмор. Я даже улыбнулся. Это лучше, чем какие-то глупые попытки оскорбить собеседника, делай так дальше!

Зефирка
Маракаибо

Отлично получается, а холостой я по своему желанию. Мало того, у меня не будет разводов, никогда не будет брошенных детей, кои тут у половины форума, я лучше всю жизнь холостым проживу жизнь себе в радость. И в радость, кстати, женщинам, с которыми я имею дело, ибо каждая моя бывшая ныне - мой хороший друг.
Прикинь, как бывает.

Ахахаххах, нифига ты их развел. То есть удовлетворял свою сексуальную потребность нахаляву, а теперь еще и удовлетворяешь свою потребность в общении нахаляву. Ахахаххахах, ну как можно быть такими тупыми?😂

Зефирка
Маракаибо

О, какой-то намёк на юмор. Я даже улыбнулся. Это лучше, чем какие-то глупые попытки оскорбить собеседника, делай так дальше!

А ты мне не приказывай тупая х_у_е_м_р_а_з_ь.

Маракаибо
Зефирка

Ахахаххах, нифига ты их развел. То есть удовлетворял свою сексуальную потребность нахаляву, а теперь еще и удовлетворяешь свою потребность в общении нахаляву. Ахахаххахах, ну как можно быть такими тупыми?😂

Т.е., по твоей логике, тот, кто удовлетворяет свои потребности наиболее выгодно для себя, является тупым?
Странная логика, однако.

Зефирка
Маракаибо

Т.е., по твоей логике, тот, кто удовлетворяет свои потребности наиболее выгодно для себя, является тупым?
Странная логика, однако.

Ха, вскрылся.

Маракаибо
Зефирка

А ты мне не приказывай тупая х_у_е_м_р_а_з_ь.

Есть, сэр! Как скажете, сэр! Больше не смею вам приказывать!
Лол.

Зефирка
Маракаибо

Странная логика, однако.

Ты - да, ты даже не понял, что я написала.

Зефирка
Маракаибо

Есть, сэр! Как скажете, сэр! Больше не смею вам приказывать!
Лол.

О, господи.

Гость

Ага, чуть не забыл!!!

Мне одна птичка напела, что Зефирка - это мужик под женским ником.
Здесь реально мне стало тоскливо, совсем тоскливо...

Никому ничего не советую.
И хух. Теперь точно спать.

Зефирка
Гость

Ага, чуть не забыл!!!

Мне одна птичка напела, что Зефирка - это мужик под женским ником.
Здесь реально мне стало тоскливо, совсем тоскливо...

Никому ничего не советую.
И хух. Теперь точно спать.

Иди уже. Только не проглоти язык.

Гость
Зефирка

Иди уже. Только не проглоти язык.

Ну всё мужик, бывай!

Зефирка
Гость

Ну всё мужик, бывай!

Как же трудно от тебя отделаться.

Маракаибо
Гость

Ну всё мужик, бывай!

Не, это баба. Баба на эмоциях, имеющая очень жёсткие негативные эмоции в данный момент времени от жизни, причём баба довольно открытая, но баба. Зуб даю.

Зефирка
Маракаибо

Не, это баба. Баба на эмоциях, имеющая очень жёсткие негативные эмоции в данный момент времени от жизни, причём баба довольно открытая, но баба. Зуб даю.

Это тоже баба.

Зефирка
Дашуля

Да что-то все никак не уйдёт. Как нянька за мной бегает )

А что ж не женится?

Гость
Зефирка

А что ж не женится?

О, мужик Зефирка, ты ещё не спишь?

Гость

У меня не получается их слушать . Их монотонное бурчание меня убаюкивают сразу как только они начинают говорить о новых гаджетах , они обижаются и замолкают .

Гость

Пренебрежение к бабью - это результат опыта. Это то, что вы заслуживаете.

Зефирка
Гость

О, мужик Зефирка, ты ещё не спишь?

А ты тупая баба, которая думает, что особенная и выделяет себя из других куриц. Но на самом деле она такая же курица)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема