Они все мне раскрывают душу. А там такая грязь и такое пренебрежение к девушкам и желание использовать их, что я не выдерживаю и говорю им как думаю, а они сразу сливаются.
Попробуйте общаться не только с альфачами
А кроме секса ничего вы не умеете.
Вот и отношение такое же к вам.
Да и нормальный мужчина будет смотреть на нормальную женщину.
Ты дурак?
А ты психолог, чтобы тебе все душу раскрывали?
Наверное потому что ты глупая
Ну так значит вы сами по каким-то причинам выбираете для общения себе парней такого типажа. Может быть, вас привлекает некая "хищность", "самцовость", располагаете таких к откровенным беседам.
Так ты какая из Зефирок, та что девственника ищет?
Тогда тебе остаются только девушки.
Сообщение было удалено
Ну почему ты такая глупенькая?
Просто фотку покаж и всё, чтобы понимать можно к тебе подкатывать яйца или нет
Сообщение было удалено
Ну солнце, после таких слов тебе надо рот с хозяйственным мылом вымыть
Сообщение было удалено
Не, после общения с тобой мне только глаза промыть. Это же надо такие гадости писать.
Вы всех знаете? У меня, например, не вызывает. Все девушки, с кем я имел дело - это лучшие представители женской половины человечества. Ведь я же Бог, поэтому только с Богинями и имел дело.
А если у человека потребность принизить и оскорбить своих бывших, то это ***. Независимо от пола. Логично же. *** выбирает по себе (только пожалуйста, прошу, не надо сказок про "я ж не знала сразу, это потом проявилось").
Ну, коли это правда, то респект. Только мне кажется, что это неправда. Посмотрим, кого ты тут выведешь своими этими вежливыми фразами.
О, практика великое дело.
А в живом общении человека можно быстро довести до белого каления тихой, ровной, безэмоциональной речью.
А когда хочеться здесь посраться - не отказываю себе, банили здесь уже много раз
Да , таких много. Но не все же. Есть и хорошие ребята, но соглашусь , что из днем с огнём не сыскать
Вы всех знаете? У меня, например, не вызывает. Все девушки, с кем я имел дело - это лучшие представители женской половины человечества. Ведь я же Бог, поэтому только с Богинями и имел дело.
А если у человека потребность принизить и оскорбить своих бывших, то это ***. Независимо от пола. Логично же. *** выбирает по себе (только пожалуйста, прошу, не надо сказок про "я ж не знала сразу, это потом проявилось").
Что ж ты не женился ни на одной из них. Тоже хочешь поскакать по вагинам до 40. а там выбрать молоденькую девственницу?