Гость
Статьи
Где познакомится с …

Где познакомится с мужчиной?

Сейчас почти все закрыто и будет закрыто. То есть пойти некуда. В интернете не знакомлюсь. Или лучше обождать не парится сейчас со знакомствами?

)))))
256 ответов
Последний — Перейти
Гость

либо соцсети, либо сз, в реале не знакомятся сейчас и не будут в дальнейшем видимо

Гость

На форуме практически ежедневно парни темы открывают с целью познакомиться.

Гость

Жаль, что не знакомишься в интернете- хотел предложить своё неподдельное обаяние тебе.

Гость

Зачем кому-то знакомиться с безработной? Вот зачем ты парню нужна?

Гость
Гость

Это новое что -то. Знакомятся парни только с работающими девушками? Интересно... а если работу она в карантин потеряла? Всё, шансов нет?😿

Подожди лучше, сейчас такое время что никто особо не знакомиться мне кажется)

Гость

Заплатите свахе, пусть работает за вас, раз у вас такие вопросы

Гость
Гость

Это новое что -то. Знакомятся парни только с работающими девушками? Интересно... а если работу она в карантин потеряла? Всё, шансов нет?😿

Если потеряла, пусть ищет. Прям, налетели на безработную все

б-ка

Ну почему чаще интересуются "где" познакомиться? Мало кто задаёт вопрос "зачем", отсюда вытекает "с кем", "как". А уж "где" - в последнюю очередь. Какую задачу Вы будете решать? Каким способом? Какой ценой? С какими мыслями в своих глазах Вы впервые посмотрите мужчине в его глаза? Или это всё фигня, главное - выследить, настичь, захомутать и вонзить жало?

Котлетка

Неет сз плохое место. Там же все секс ищут.

Дрон Чупрыгин

А сайты знакомств чем не угодили? Выбор огромный.
Кроме интернета - походы, танцы, спорт (любой) встречи по интересам (любые) группы вконтакте по тусовкам. Везде одни оголодавшие парни и каждая новая девченка нарасхват.

Дрон Чупрыгин

Хотя если автору вариант "обождать" канает, то пусть ждет. Значит не очень надо

Гость

Скобка, озвучь суму своей помощи по безработице . Там вроде меньше 2 тысяч было.
И с кем ты хочешь познакомиться?

Гость
Дрон Чупрыгин

Кроме интернета - походы, танцы, спорт (любой) встречи по интересам (любые) группы вконтакте по тусовкам. Везде одни оголодавшие парни и каждая новая девченка нарасхват.

Плюсуюсь. Одни парни сидят, желают познакомиться, девушки дефицит.

Лапусик
Дрон Чупрыгин

Я ничего не буду говорить, у меня подруга ходила постоянно в походы с группой. Там определенный контингент. Ну кто-то находит пару, да, не спорю.

Лапусик
Дрон Чупрыгин

На сайтах знакомств никакого выбора нет. Там сидят годами одни и те же.

Дрон чупрыгин

Нифига подобного, там и новые приходят, но надолго не задерживаются, ибо отклика от женщин ноль. Зайдите на сайт поищите среди новых анкет.

Я не понимаю откуда вообще берутся одинокие женщины, когда можно знакомиться с сотнями мужчин на сайтах

Дрон чупрыгин
Лапусик

Я ничего не буду говорить, у меня подруга ходила постоянно в походы с группой. Там определенный контингент. Ну кто-то находит пару, да, не спорю.

А какой вам контингент нужен? с этого и начинайте. Если вам нужен арабский шейх то в русской деревне конечно не найдете

Гость

А где живешь и сколько лет? я мог бы сразу встретится пообщаться !

)))))
Гость

либо соцсети, либо сз, в реале не знакомятся сейчас и не будут в дальнейшем видимо

Почему не будут в реале знакомится?

)))))
Гость

На форуме практически ежедневно парни темы открывают с целью познакомиться.

на форуме много чего пишут.

)))))
Гость

Жаль, что не знакомишься в интернете- хотел предложить своё неподдельное обаяние тебе.

Да? и без фото?

)))))
Гость

Слушайте. Умерьте свой украинский нрав. Ей богу. Сколько возгласов.

)))))
Гость

По ее логике да. Кстати, да мужчины были в шоке, если узнавали, что я не работаю и говорили, что в их семье жена будет работать. По их мнению что жена будет делать дома?

Лапусик
Дрон чупрыгин

А какой вам контингент нужен? с этого и начинайте. Если вам нужен арабский шейх то в русской деревне конечно не найдете

Причем здесь шейх? Деды там озабоченные, которые хотят молодость вспомнить. Недорокеры- перебарды застрявшие в 90. Чудики всякие😆😆😆, полусектанты. Уринотерапияпоклонники, йоги, спящие на балконе зимой на гвоздях на полу, эльфийцы, безработные, ну и так далее

)))))
Дашуля

Подожди лучше, сейчас такое время что никто особо не знакомиться мне кажется)

Именно. Не знакомятся.

)))))
Гость

Заплатите свахе, пусть работает за вас, раз у вас такие вопросы

Сваха не знаю.

)))))
б-ка

Ну почему чаще интересуются "где" познакомиться? Мало кто задаёт вопрос "зачем", отсюда вытекает "с кем", "как". А уж "где" - в последнюю очередь. Какую задачу Вы будете решать? Каким способом? Какой ценой? С какими мыслями в своих глазах Вы впервые посмотрите мужчине в его глаза? Или это всё фигня, главное - выследить, настичь, захомутать и вонзить жало?

Я ищу мужчину для серьезных отношений.

)))))
Котлетка

Неет сз плохое место. Там же все секс ищут.

Знаю, поэтому я оттуда и удалилась 5 месяцев назад.

Гость
)))))

Сваха не знаю.

В СПб были знаю точно, а вот есть ли сейчас не могу сказать.

)))))
Дрон Чупрыгин

Нет. голодные мужчины не нужны, нужны которые уже наелись и готовы к серьезным отношениям.
Сз не знаю, если бы был нормальный сайт я бы туда зашла.

)))))
Гость

Скобка, озвучь суму своей помощи по безработице . Там вроде меньше 2 тысяч было.
И с кем ты хочешь познакомиться?

С мужчиной блин познакомиться. А насчет суммы это не я устанавливаю.

Гость

Познакомиться с мужчиной, чтобы замуж выйти? Ну вы же понимаете, что у мужчины интерес должен быть: приезжие из стран постсовка за гражданство и пожить в вашей квартире, хоть завтра женятся, только вам такое вряд ли надо. Отталкиваться придется не от того, что нужно вам, а что вы можете предложить интересующему вас контингенту, тогда и ясно станет, где, с кем и как

)))))
Лапусик

Моя одногруппница познакомилась с парнем в походе, причем он иностранец, а она не знала языка. ну потом выучила.

)))))
Гость

А где живешь и сколько лет? я мог бы сразу встретится пообщаться !

25. в Санкт-Петербурге.

Виктория Т.
Дрон Чупрыгин

В ковид особо не походишь ни на танцы, ни на спорт, а в походы зимой - это жесть! Лучше дома пересидеть в лихую годину своей семьёй.

)))))
Гость

В СПб были знаю точно, а вот есть ли сейчас не могу сказать.

Я не знаю, есть ли они в спб.

)))))
Гость

Познакомиться с мужчиной, чтобы замуж выйти? Ну вы же понимаете, что у мужчины интерес должен быть: приезжие из стран постсовка за гражданство и пожить в вашей квартире, хоть завтра женятся, только вам такое вряд ли надо. Отталкиваться придется не от того, что нужно вам, а что вы можете предложить интересующему вас контингенту, тогда и ясно станет, где, с кем и как

Я хочу чтобы меня просто мужчина любил и я его буду любить.

Гость
)))))

Я хочу чтобы меня просто мужчина любил и я его буду любить.

что это значит? просто встречаться? или жить вместе? В этом вопросе ничего просто не бывает

Гость

Конечно без фото, я получаюсь на фото не красивым. Да и камеры у меня нет.

Лапусик
)))))

Моя одногруппница познакомилась с парнем в походе, причем он иностранец, а она не знала языка. ну потом выучила.

Повезло. Это судьба.

Гость
Лапусик

Повезло. Это судьба.

Там одногрупнице лет 25. Пусть поживет еще с иностранцем этим
И потом, может это турок

Гость
)))))

Слушайте. Умерьте свой украинский нрав. Ей богу. Сколько возгласов.

Скобка, ты украинцев присаживаешь по праву безработного, обнищавшего русского )))

)))))
Гость

что это значит? просто встречаться? или жить вместе? В этом вопросе ничего просто не бывает

Встречаться. потом замуж, родить детей.

Гость

Короче, автор, парень узнав, что ты на бирже и родители простые, скорее всего исчезнет. Даже бедный

)))))
Гость

Конечно без фото, я получаюсь на фото не красивым. Да и камеры у меня нет.

Ну вы ж не квазимодо.

)))))
Лапусик

Повезло. Это судьба.

Да. И такое бывает.

Гость
)))))

И всех муж кормить будет?

Гость
)))))

Я поняла, вы надеетесь встретить человека, которому тоже нужно: встречаться-жениться-детей. Это немного не так, они в основном хотят: *** - съехаться - выгода - может быть женитьба, но лучше без неё - может быть наследники, но лучше без них. Если кто-то из них затирает про люблю не могу, то это или тот, кого никто не хочет, или невротик

Гость

Вот логика у автора. Работу она не нашла, но детЕЙ хочет. То есть муж должен кормить как минимум четверых ))))
Молодца

Предыдущая тема