Сейчас почти все закрыто и будет закрыто. То есть пойти некуда. В интернете не знакомлюсь. Или лучше обождать не парится сейчас со знакомствами?
либо соцсети, либо сз, в реале не знакомятся сейчас и не будут в дальнейшем видимо
На форуме практически ежедневно парни темы открывают с целью познакомиться.
Жаль, что не знакомишься в интернете- хотел предложить своё неподдельное обаяние тебе.
Зачем кому-то знакомиться с безработной? Вот зачем ты парню нужна?
Подожди лучше, сейчас такое время что никто особо не знакомиться мне кажется)
Заплатите свахе, пусть работает за вас, раз у вас такие вопросы
Ну почему чаще интересуются "где" познакомиться? Мало кто задаёт вопрос "зачем", отсюда вытекает "с кем", "как". А уж "где" - в последнюю очередь. Какую задачу Вы будете решать? Каким способом? Какой ценой? С какими мыслями в своих глазах Вы впервые посмотрите мужчине в его глаза? Или это всё фигня, главное - выследить, настичь, захомутать и вонзить жало?
Неет сз плохое место. Там же все секс ищут.
А сайты знакомств чем не угодили? Выбор огромный.
Кроме интернета - походы, танцы, спорт (любой) встречи по интересам (любые) группы вконтакте по тусовкам. Везде одни оголодавшие парни и каждая новая девченка нарасхват.
Хотя если автору вариант "обождать" канает, то пусть ждет. Значит не очень надо
Скобка, озвучь суму своей помощи по безработице . Там вроде меньше 2 тысяч было.
И с кем ты хочешь познакомиться?
Кроме интернета - походы, танцы, спорт (любой) встречи по интересам (любые) группы вконтакте по тусовкам. Везде одни оголодавшие парни и каждая новая девченка нарасхват.
Я ничего не буду говорить, у меня подруга ходила постоянно в походы с группой. Там определенный контингент. Ну кто-то находит пару, да, не спорю.
На сайтах знакомств никакого выбора нет. Там сидят годами одни и те же.
Нифига подобного, там и новые приходят, но надолго не задерживаются, ибо отклика от женщин ноль. Зайдите на сайт поищите среди новых анкет.
Я не понимаю откуда вообще берутся одинокие женщины, когда можно знакомиться с сотнями мужчин на сайтах
А где живешь и сколько лет? я мог бы сразу встретится пообщаться !
Это новое что -то. Знакомятся парни только с работающими девушками? Интересно... а если работу она в карантин потеряла? Всё, шансов нет?😿
По ее логике да. Кстати, да мужчины были в шоке, если узнавали, что я не работаю и говорили, что в их семье жена будет работать. По их мнению что жена будет делать дома?
А какой вам контингент нужен? с этого и начинайте. Если вам нужен арабский шейх то в русской деревне конечно не найдете
Причем здесь шейх? Деды там озабоченные, которые хотят молодость вспомнить. Недорокеры- перебарды застрявшие в 90. Чудики всякие😆😆😆, полусектанты. Уринотерапияпоклонники, йоги, спящие на балконе зимой на гвоздях на полу, эльфийцы, безработные, ну и так далее
Ну почему чаще интересуются "где" познакомиться? Мало кто задаёт вопрос "зачем", отсюда вытекает "с кем", "как". А уж "где" - в последнюю очередь. Какую задачу Вы будете решать? Каким способом? Какой ценой? С какими мыслями в своих глазах Вы впервые посмотрите мужчине в его глаза? Или это всё фигня, главное - выследить, настичь, захомутать и вонзить жало?
Я ищу мужчину для серьезных отношений.
Нет. голодные мужчины не нужны, нужны которые уже наелись и готовы к серьезным отношениям.
Сз не знаю, если бы был нормальный сайт я бы туда зашла.
Познакомиться с мужчиной, чтобы замуж выйти? Ну вы же понимаете, что у мужчины интерес должен быть: приезжие из стран постсовка за гражданство и пожить в вашей квартире, хоть завтра женятся, только вам такое вряд ли надо. Отталкиваться придется не от того, что нужно вам, а что вы можете предложить интересующему вас контингенту, тогда и ясно станет, где, с кем и как
В ковид особо не походишь ни на танцы, ни на спорт, а в походы зимой - это жесть! Лучше дома пересидеть в лихую годину своей семьёй.
Познакомиться с мужчиной, чтобы замуж выйти? Ну вы же понимаете, что у мужчины интерес должен быть: приезжие из стран постсовка за гражданство и пожить в вашей квартире, хоть завтра женятся, только вам такое вряд ли надо. Отталкиваться придется не от того, что нужно вам, а что вы можете предложить интересующему вас контингенту, тогда и ясно станет, где, с кем и как
Я хочу чтобы меня просто мужчина любил и я его буду любить.
Конечно без фото, я получаюсь на фото не красивым. Да и камеры у меня нет.
Короче, автор, парень узнав, что ты на бирже и родители простые, скорее всего исчезнет. Даже бедный
Я поняла, вы надеетесь встретить человека, которому тоже нужно: встречаться-жениться-детей. Это немного не так, они в основном хотят: *** - съехаться - выгода - может быть женитьба, но лучше без неё - может быть наследники, но лучше без них. Если кто-то из них затирает про люблю не могу, то это или тот, кого никто не хочет, или невротик
Вот логика у автора. Работу она не нашла, но детЕЙ хочет. То есть муж должен кормить как минимум четверых ))))
Молодца