Я люблю парня, у нас с ним все то хорошо, то мы постоянно ссоримся. Я пытаюсь заглаживать конфликты, а он как специально их иногда провоцирует.
Я очень стараюсь для этих отношений, меняю себя, стараюсь его понять и тд. Конечно, тоже делаю ошибки.
Например, сегодня встретились и он был без настроения, а я взяла и сказанула то, что его очень задело. У него больная тема деньги, он считает что мало зарабатывает (я так не считаю, но я зарабатываю больше, его это очень злит). И он сказал, что в его компании максимальная зарплата 1,5 тысячи евро, а я сказала «ой как мало». Но я имела ввиду какие в стране маленькие зарплаты, а не как-то его унизить... я люблю его очень, мне все равно сколько он зарабатывает, я себя обеспечиваю сама. Он очень обиделся, может и бросить из-за этого. Я очень жалею, что это сказала.. вырвалось просто
Я очень стараюсь, но постоянно вот так... что делать?
Автор, заметь такой момент. Как только девушка пишет в посте "но я его люблю ", так за этим следует какая-то хре нь и дурь.
То, он у меня деньги берёт, но я егот люблю,
То, он меня ударил, но я его люблю, поэтому не ухожу.
То, он мне газлайтинг устраивает, но я его люблю,
То , в декрете денег не даёт, но я его люблю и не ухожу.
Может пора завязывать с этой "любовью ".
Я начинаю думать, что любовь для русских женщин = Стокгольмский синдром или
Созависимость
Или
Умственная отсталость и недостаток воспитания.
Автор, заметь такой момент. Как только девушка пишет в посте "но я его люблю ", так за этим следует какая-то хре нь и дурь.
То, он у меня деньги берёт, но я егот люблю,
То, он меня ударил, но я его люблю, поэтому не ухожу.
То, он мне газлайтинг устраивает, но я его люблю,
То , в декрете денег не даёт, но я его люблю и не ухожу.
Может пора завязывать с этой "любовью ".
Я начинаю думать, что любовь для русских женщин = Стокгольмский синдром или
Созависимость
Или
Умственная отсталость и недостаток воспитания.
Но у меня нет никаких противоречий, чтобы его не любить, он отличный человек, ничего плохого мне не делает
Блинский Фиг!!! Как с языка снято! Очень многие "любовью" называют все подряд сильные, мучительные, непонятные, лишающие рассудка и тд чувства. При этом считают, что "любовь всё объяснит, простит, спишет..." Вот и называют "любовью", чтобы оправдаться. Иначе ведь придётся думать, а это больно. В самом деле, намного проще прорыдать "я его так любила, а он предал мою любовь", вместо честного "я была вздорной безграмотной мечтательницей, позволяла себя унижать пока ему самому не надоело". Как-то так...
Когда вы вступаете в серьёзные отношения с мужчиной, то должны доверять ему полностью! Ведь настанет тот час и день, когда вы не сможете обеспечивать себя самостоятельно будучи в декрете, например. Тогда муж ( мужчина) должен будет за вас с ребенком взять на себя ответственность. Вы сейчас можете ему просто объяснить, что вы имели в виду. Мужчину нужно хвалить и поддерживать за заработанные деньги какими-бы они ни были. Хвалите, хвалите за каждое доброе дело.