Гость
Статьи
Не могу верить парням

Не могу верить парням

Как верить парням? Я не знаю. Если только если парень брак мне предложит, но брак это ведь сейчас - кому то выгодна а кому то нет. Ему будет выгодно, буду кормить, обстирывать и тп. Так что это не …

65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Marilita

Продолжу мымль. Вот и приходится в отношениях не верить, все проверять. Но
отношения, где нет доверия - практически не отношения.

Ну вот у нас к вам нет доверия, у вас к нам.

500 дней Лета
Marilita

Где недоверие нет места любви. :(

Если ты себя любишь больше, чем мужчину, тогда хорошо. Ты не допустишь зависимости от него и недостойного к тебе отношения.
Любить мужчину конечно можно, но надо меру знать. От сильной любви женщины мужчины фигеют и на шею садятся.
А если любишь в меру и себя любимую ещё больше, то ты не боишься закончить отношения в случае не надлежащего поведения мужчины.

Лентяй

Мож богатым и обеспеченным внатуре стоит загоняться как бы у них чего не отжали. Я понимаю куче лет и усиленного труда затрачено на это твоих, а у тебя бац и отжали в разводе.

Но ведь большая часть населения не владеет таким имуществом чтоб ради этого за ранее хитрый план строить. Да потом в процессе общей жизни всякий трэш может случиться, но вряд ли он спецом задумывался.

Гость
500 дней Лета

Если ты себя любишь больше, чем мужчину, тогда хорошо. Ты не допустишь зависимости от него и недостойного к тебе отношения.
Любить мужчину конечно можно, но надо меру знать. От сильной любви женщины мужчины фигеют и на шею садятся.
А если любишь в меру и себя любимую ещё больше, то ты не боишься закончить отношения в случае не надлежащего поведения мужчины.

Философия истинной шкуры

Гость
Лентяй

Мож богатым и обеспеченным внатуре стоит загоняться как бы у них чего не отжали. Я понимаю куче лет и усиленного труда затрачено на это твоих, а у тебя бац и отжали в разводе.

Но ведь большая часть населения не владеет таким имуществом чтоб ради этого за ранее хитрый план строить. Да потом в процессе общей жизни всякий трэш может случиться, но вряд ли он спецом задумывался.

Кому-то миллион копейки, а кому-то комната в общаге состояние. И? Это как-то обесценивает комнату в общаге?

Лентяй

Почему не владеют. Многие женщины и мужчины рады квартире, машине. Я про другую выгоду говорю. Про бесплатный секс, уборку, борщи, женщина пашет приходит домой и еще готовит и прибирает. Нкоторым именно это удобно. Нет тут коварного плана. Коварными планами здесь даже не пахнет. Есть просто желание найти бесплатную секс-домработницу.

Гость
Marilita

Почему не владеют. Многие женщины и мужчины рады квартире, машине. Я про другую выгоду говорю. Про бесплатный секс, уборку, борщи, женщина пашет приходит домой и еще готовит и прибирает. Нкоторым именно это удобно. Нет тут коварного плана. Коварными планами здесь даже не пахнет. Есть просто желание найти бесплатную секс-домработницу.

Какой в паре может вообще быть платный секс? Ты о чем вообще?

Лентяй
Гость

Кому-то миллион копейки, а кому-то комната в общаге состояние. И? Это как-то обесценивает комнату в общаге?

А кто покуситься на комнату в общаге? Ну может только совсем уж какой алкаш подзаборный. Реальные же охотники и охотницы ради этого особо напрягаться не станут. Дело все таки не плевое. А выхлоп маленький.

Гость
Лентяй

А кто покуситься на комнату в общаге? Ну может только совсем уж какой алкаш подзаборный. Реальные же охотники и охотницы ради этого особо напрягаться не станут. Дело все таки не плевое. А выхлоп маленький.

Ну деревеньшена точно покусится

Лентяй
Marilita

---
Есть просто желание найти бесплатную секс-домработницу.
---
Ты права, есть такое, может это даже нечестно. Но не стоит это видеть прям в однозначно черном тоне. Мало какой мужик пойдёт жить к женщине просто за то что она стирает и готовит, не испытывая вообще ни какой симпатии. Да быт 50% на 50% не будет. 90 процентов все равно будет на девушке. Однако и тут никто тебя заболевший с температурой к плите кулинарные изыски готовить не заставит и в аптеку сходят и чаю сделают. Хотя да в повседневности быт пусть и трехзвездочный будет по большей части на тебе. Секс же вообще обоюдное удовольствие.

Лентяй
Marilita

Если для тебя это прям категорически не приемлемо. То "поздравляю" мужика на долгосрочку тебе найти будет очень проблемно.

Гость
Marilita

Дошел до угроз. Она его боится.

Угроз чего?

БагиррА 05
Marilita

Продолжу мымль. Вот и приходится в отношениях не верить, все проверять. Но
отношения, где нет доверия - практически не отношения.

Возми для него кредит в пару миллионов € на свое имя, будут отношения на доверии а заодно и проверка.

500 дней Лета
Лентяй

Если для тебя это прям категорически не приемлемо. То "поздравляю" мужика на долгосрочку тебе найти будет очень проблемно.

А нужен этот мужик на долгосрочку, если к нему в домработницы идти надо?

Гость
500 дней Лета

А нужен этот мужик на долгосрочку, если к нему в домработницы идти надо?

В постели бревно, хозяйка нулевая, собеседница унылая, одни затраты на тебя. Вопрос: зачем?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: