Как верить парням? Я не знаю. Если только если парень брак мне предложит, но брак это ведь сейчас - кому то выгодна а кому то нет. Ему будет выгодно, буду кормить, обстирывать и тп. Так что это не …
Если ты себя любишь больше, чем мужчину, тогда хорошо. Ты не допустишь зависимости от него и недостойного к тебе отношения.
Любить мужчину конечно можно, но надо меру знать. От сильной любви женщины мужчины фигеют и на шею садятся.
А если любишь в меру и себя любимую ещё больше, то ты не боишься закончить отношения в случае не надлежащего поведения мужчины.
Мож богатым и обеспеченным внатуре стоит загоняться как бы у них чего не отжали. Я понимаю куче лет и усиленного труда затрачено на это твоих, а у тебя бац и отжали в разводе.
Но ведь большая часть населения не владеет таким имуществом чтоб ради этого за ранее хитрый план строить. Да потом в процессе общей жизни всякий трэш может случиться, но вряд ли он спецом задумывался.
Если ты себя любишь больше, чем мужчину, тогда хорошо. Ты не допустишь зависимости от него и недостойного к тебе отношения.
Любить мужчину конечно можно, но надо меру знать. От сильной любви женщины мужчины фигеют и на шею садятся.
А если любишь в меру и себя любимую ещё больше, то ты не боишься закончить отношения в случае не надлежащего поведения мужчины.
Философия истинной шкуры
Мож богатым и обеспеченным внатуре стоит загоняться как бы у них чего не отжали. Я понимаю куче лет и усиленного труда затрачено на это твоих, а у тебя бац и отжали в разводе.
Но ведь большая часть населения не владеет таким имуществом чтоб ради этого за ранее хитрый план строить. Да потом в процессе общей жизни всякий трэш может случиться, но вряд ли он спецом задумывался.
Кому-то миллион копейки, а кому-то комната в общаге состояние. И? Это как-то обесценивает комнату в общаге?
Почему не владеют. Многие женщины и мужчины рады квартире, машине. Я про другую выгоду говорю. Про бесплатный секс, уборку, борщи, женщина пашет приходит домой и еще готовит и прибирает. Нкоторым именно это удобно. Нет тут коварного плана. Коварными планами здесь даже не пахнет. Есть просто желание найти бесплатную секс-домработницу.
Почему не владеют. Многие женщины и мужчины рады квартире, машине. Я про другую выгоду говорю. Про бесплатный секс, уборку, борщи, женщина пашет приходит домой и еще готовит и прибирает. Нкоторым именно это удобно. Нет тут коварного плана. Коварными планами здесь даже не пахнет. Есть просто желание найти бесплатную секс-домработницу.
Какой в паре может вообще быть платный секс? Ты о чем вообще?
Кому-то миллион копейки, а кому-то комната в общаге состояние. И? Это как-то обесценивает комнату в общаге?
А кто покуситься на комнату в общаге? Ну может только совсем уж какой алкаш подзаборный. Реальные же охотники и охотницы ради этого особо напрягаться не станут. Дело все таки не плевое. А выхлоп маленький.
---
Есть просто желание найти бесплатную секс-домработницу.
---
Ты права, есть такое, может это даже нечестно. Но не стоит это видеть прям в однозначно черном тоне. Мало какой мужик пойдёт жить к женщине просто за то что она стирает и готовит, не испытывая вообще ни какой симпатии. Да быт 50% на 50% не будет. 90 процентов все равно будет на девушке. Однако и тут никто тебя заболевший с температурой к плите кулинарные изыски готовить не заставит и в аптеку сходят и чаю сделают. Хотя да в повседневности быт пусть и трехзвездочный будет по большей части на тебе. Секс же вообще обоюдное удовольствие.
Если для тебя это прям категорически не приемлемо. То "поздравляю" мужика на долгосрочку тебе найти будет очень проблемно.