Как верить парням? Я не знаю. Если только если парень брак мне предложит, но брак это ведь сейчас - кому то выгодна а кому то нет. Ему будет выгодно, буду кормить, обстирывать и тп. Так что это не показатель того что можно парню верить. Не поверю даже в любовь. Вот такая я "коза". Слишком много лжи и грязи было в моей жизни за последнее время. Не могу им доверять, начать строить из за этого отношения. Извините если что.
Ну а зачем тогда связывались с кем попало?
Говорите сразу на начале общения, что только серьёзные отношения интересуют и всякая *** отпадет сразу
твое право
нечего водится с кем попало
Если посидите здесь на форуме пол года ,вы всем верить перестанете .
Потасканная пришла ныть. Займись йогой, здоровьем, котиками.
Правильно, не верь, вступай в корпус лесбух
"буду кормить, обстирывать"
дык это ж и есть серьёзные отношения. Чё ни так?
Мы-то тебя за что извинять должны? Твоё тело - твоё дело. Дилдо и котики в помощь.
Какой совпадение, в данный момент только по этому поводу реветь перестала, а тут вы и ваша тема.
Тоже очень грустно от понимания что я у парня очередная и он очередной. Что следующий будет очередной. Что все это лишь течение в конце которого мы умрём.
Какой совпадение, в данный момент только по этому поводу реветь перестала, а тут вы и ваша тема.
Тоже очень грустно от понимания что я у парня очередная и он очередной. Что следующий будет очередной. Что все это лишь течение в конце которого мы умрём.
Это точно. Я тоже хотела про это написать. Но решила не усугублять.
Надо не разочаровываться во всех, а работать над собой. Из-за раздрая внутреннего ты сама вляпывались в плохие болезненные отношения. Это уже в прошлом , не тащи эти обиды в будущее. Есть очень много достойных, честных и добрых мужчин
Наверное нужно сначала поверить себе, а потом уже другим. Но у меня и себе не получается.
Не доверять мужчинам это очень разумная позиция для женщины. Они "на тебе" много всего могут наобещать. Секса захотят, всё что угодно скажут.
И то, что ты не доверяешь, это взросление и это нормально.
Любовь потому что должна быть. Крепкой. А еще надо быть мудрыми, многое знать и работать над отношениями. Тогда они вместе будут ооочень долго.
Все правильно, брак предлагает каждый второй) выбирай лучшего, которому ты сама желаешь предложить брак)))
Все правильно, брак предлагает каждый второй) выбирай лучшего, которому ты сама желаешь предложить брак)))
Одна моя знакомая дождалась своего принца. Полгода он ухаживал за ней, а затем предложил ей брак. И она была на седьмом небе от счастья. Вступив в брак они стали жить вместе да добра наживать. И она прозрела. Он не любил ее. И вступил в брак из за выгоды. И не прогадал. Ради выгоды. Теперь у него есть квартира, еда, он даже почти не работает.
Одна моя знакомая дождалась своего принца. Полгода он ухаживал за ней, а затем предложил ей брак. И она была на седьмом небе от счастья. Вступив в брак они стали жить вместе да добра наживать. И она прозрела. Он не любил ее. И вступил в брак из за выгоды. И не прогадал. Ради выгоды. Теперь у него есть квартира, еда, он даже почти не работает.
А развестись она с ним не может. Попалась рыбка.
Я бы не совсем точна, дело не только в лжи, а в меркантильности мужчин тоже. В поиске какой то для себя выгоды.
Это хорошо, что ты вовремя просекла про меркантильность мужчин. Немного романтично зазеваешься, и у тебя уже дома на диване завелся жилец, ест из твоего холодильника, что ты купила, живёт в твоей квартире и квартплату не платит и покупает "нам" машину, на которой ездит сам, а тебе предлагает страховку оплатить.
Это тоже любовь, просто потребительская. Вот он от неё все ништяки получает радуется и восхищается, счастливый её на диванчике вспоминает.
Вот если бы там любовницу завёл или подарки требовал, я б ещё понял подлец. А так состава преступления не вижу.
Не доверять мужчинам это очень разумная позиция для женщины. Они "на тебе" много всего могут наобещать. Секса захотят, всё что угодно скажут.
И то, что ты не доверяешь, это взросление и это нормально.
Продолжу мымль. Вот и приходится в отношениях не верить, все проверять. Но
отношения, где нет доверия - практически не отношения.
А то звучит прям как злобный план коварного злодея по захвату холодильника и дивана.😁
Брак выгоден женщинам
Читаем брачноразводные договор.
Смотрим пунк распил имущества
Настолько,, жунщенкам " он не выгоден, что каждая в загс тащила.
Ах ну и добрые они же ради меня, меня самого тащили).