Меня бомбит, когда они мне открывают душу. Ну вы понимаете, что там. А женщины со мной общаться не хотят. Что мне делать?
Сразу начинай сосать без общения.
Берите деньги за услуги психоаналитика.
Да я не о том. Вы представляете, какая там гниль. Один мне заявил. что хочет потаскаться по вагинам до 40 лет. а потом жениться на армянской девственнице. И что ему сосали, а он никогда куни не делал и не собирается. И мне рекламировал сосание, чтобы я тоже сосала. и все они так. То есть используют девушек. а в 40 лет жениться хотят на девственнице. И еще меня стеной называют, когда я высказываю свое мнение.
Да я не о том. Вы представляете, какая там гниль. Один мне заявил. что хочет потаскаться по вагинам до 40 лет. а потом жениться на армянской девственнице. И что ему сосали, а он никогда куни не делал и не собирается. И мне рекламировал сосание, чтобы я тоже сосала. и все они так. То есть используют девушек. а в 40 лет жениться хотят на девственнице. И еще меня стеной называют, когда я высказываю свое мнение.
Блин ну реально жесть. И это еще в памяти вашей останется. Пусть гонит полмиллиона за то что выговорился. Не иначе.
а какая твоя цель в общении с мужчиной?
Каков поп, таков и приход. По Сеньке шапка. Два сапога пара. и т.д.
Он совсем правильно хочет делать. Единственное, когда ему будет сорок, лучше не жениться, а просто гражданским браком с ней жить. Чтобы можно было легко от нее избавиться когда надоест.
Не хочешь сосать, айда мужику носки стирать.😃