Гость
Статьи
Не могу общаться с …

Не могу общаться с мужчинами.

Меня бомбит, когда они мне открывают душу. Ну вы понимаете, что там. А женщины со мной общаться не хотят. Что мне делать?

Зефирка
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сразу начинай сосать без общения.

Зефирка
Гость

Сразу начинай сосать без общения.

Вы так и делаете?

Гость

Берите деньги за услуги психоаналитика.

Гость
Зефирка

Вы так и делаете?

Я - да
Зачем разговоры, вынос мозгов
Сделала дело, и раньше освободилась

Зефирка
Гость

Берите деньги за услуги психоаналитика.

Да я не о том. Вы представляете, какая там гниль. Один мне заявил. что хочет потаскаться по вагинам до 40 лет. а потом жениться на армянской девственнице. И что ему сосали, а он никогда куни не делал и не собирается. И мне рекламировал сосание, чтобы я тоже сосала. и все они так. То есть используют девушек. а в 40 лет жениться хотят на девственнице. И еще меня стеной называют, когда я высказываю свое мнение.

Булочка с повидлом
Зефирка

Да я не о том. Вы представляете, какая там гниль. Один мне заявил. что хочет потаскаться по вагинам до 40 лет. а потом жениться на армянской девственнице. И что ему сосали, а он никогда куни не делал и не собирается. И мне рекламировал сосание, чтобы я тоже сосала. и все они так. То есть используют девушек. а в 40 лет жениться хотят на девственнице. И еще меня стеной называют, когда я высказываю свое мнение.

Блин ну реально жесть. И это еще в памяти вашей останется. Пусть гонит полмиллиона за то что выговорился. Не иначе.

Зефирка
Булочка с повидлом

Блин ну реально жесть. И это еще в памяти вашей останется. Пусть гонит полмиллиона за то что выговорился. Не иначе.

Он меня уже в чс добавил, когда я высказала ему свое мнение.

а какая твоя цель в общении с мужчиной?

Скот.

Каков поп, таков и приход. По Сеньке шапка. Два сапога пара. и т.д.

Авара

Он совсем правильно хочет делать. Единственное, когда ему будет сорок, лучше не жениться, а просто гражданским браком с ней жить. Чтобы можно было легко от нее избавиться когда надоест.

Зефирка
Melaniyatramp

а какая твоя цель в общении с мужчиной?

Уталить голод общения.

Зефирка
Авара

Он совсем правильно хочет делать. Единственное, когда ему будет сорок, лучше не жениться, а просто гражданским браком с ней жить. Чтобы можно было легко от нее избавиться когда надоест.

Я ж говорю, вы все гнилье.

Лентяй

Не хочешь сосать, айда мужику носки стирать.😃

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: