Всю жизнь очень молодо выглядела, у меня такой оеньч молодой и нравственный тип внешности (взгляд, я девственница, фигура у меня женская, я худая, но с фигурой). Еcтественно, мужчинам (большинству) такой не нравится. Я нравлюсь только очень молодым парням и нравственным, т.е. где-то лет 20. Мне уже за 30. Стоит ли рассматривать парня 20-летнего, ведь он еще очень молодой и у него ничего нет в материальном плане. И когда ему сказать что мне за 30, а не 20 например Почти всегда верят когда говорю что мне 20. Все равно же если официально жениться, увидит же, сколько мне лет? Или нет? Сразу скажу, что школьники меня за свою не принимают. Может видно по одежде или поведению, что мне не 20. #отношения
После ломки целки у тебя жо#а разойдется так, что станет в 2 раза больше. А на животе станет больше жира... И потеряешь ты свою женскую фигуру и уже нафиг не будешь нужна.
С тем, кто копеечку даст
А нравственные это какие?
Логика капец! Нравственное молодое лицо-это что-то с чем-то . Автор, запатентуйте свое умозаключение, чтоб никто не смел покушаться на ваше открытие. Пока побегаете по инстанциям, хоть какая-то польза будет от ваших телодвижений. Может вам там чуточку мозгов выпишут, ваши совсем ссохлись.
Логика капец! Нравственное молодое лицо-это что-то с чем-то . Автор, запатентуйте свое умозаключение, чтоб никто не смел покушаться на ваше открытие. Пока побегаете по инстанциям, хоть какая-то польза будет от ваших телодвижений. Может вам там чуточку мозгов выпишут, ваши совсем ссохлись.
как правило эти понятия взаимосвязанны друг с другом.
Она не понимает значение слова "нравственный", и, что-то подсказывает, что выглядит она как раз на свои "за тридцать", поэтому и школьники ее за свою не признают. В общем духовно богатая дева.
Ой, начинается. Чего еще придумаешь от зависти? Ну н 18-20 я выгляжу. Видно же по одежде, что мне не 20, по взгляду. Сейчас 20-летние одеваются как бесформенные бомжики .смеются постоянно...потом мало ли что обо мне думают неполовозрелые мальчики, мне неинтересно...ну не нравлюсь я ни старым, у которых уже все увяло, ни слишком молодым, которые еще не знаю чего и как. Потом может сейчас много больных, асекуалов молодых, таким я никогда не нравилась
минусов мне везде понаставили, под каждым ответом, а на тему так и не ответили. Зачем тогда отвечаете. Злые люди. С плохой энергией. Понятно. что пошутила немного, когда тему создавала, но все же. у меня это проблема. понятно, что я ни с каким 20-летним встречаться не буду и не хочу.
минусов мне везде понаставили, под каждым ответом, а на тему так и не ответили. Зачем тогда отвечаете. Злые люди. С плохой энергией. Понятно. что пошутила немного, когда тему создавала, но все же. у меня это проблема. понятно, что я ни с каким 20-летним встречаться не буду и не хочу.
А вдруг со мной? Ну вот чисто гипотетически?
я не люблю мужчин, которые молодо выглядят, если только они темные еще могу как-то понять. Молодых не люблю, причем не важно как они выглядят, красиво или нет, моложе своих лет или старше. Вот свои ровесники это другое, это всегда много плюсов, как бы не выглядели. Не люблю такой тип внешности у мужчин, хотя у меня самой такой же.
я не люблю мужчин, которые молодо выглядят, если только они темные еще могу как-то понять. Молодых не люблю, причем не важно как они выглядят, красиво или нет, моложе своих лет или старше. Вот свои ровесники это другое, это всегда много плюсов, как бы не выглядели. Не люблю такой тип внешности у мужчин, хотя у меня самой такой же.
Ну допустим я старше
Че-то по стилистике сообщения мозги у вас работают на 18. С кем встречаться спрашивает. С кем захочется с тем и встречайтесь.
Ой, начинается. Чего еще придумаешь от зависти? Ну н 18-20 я выгляжу. Видно же по одежде, что мне не 20, по взгляду. Сейчас 20-летние одеваются как бесформенные бомжики .смеются постоянно...потом мало ли что обо мне думают неполовозрелые мальчики, мне неинтересно...ну не нравлюсь я ни старым, у которых уже все увяло, ни слишком молодым, которые еще не знаю чего и как. Потом может сейчас много больных, асекуалов молодых, таким я никогда не нравилась
С ровесниками не пробовала?
Мне 28, рост 173, выгляжу тоже на 16-20, иногда паспорт спрашивают.
Пару друзей у меня тоже такой же комплектации. Все мы нашли себе девушек.
Это я к тому, что может надо начать искать партнера схожего типа, необязательно молодого?
Мне 28, рост 173, выгляжу тоже на 16-20, иногда паспорт спрашивают.
Пару друзей у меня тоже такой же комплектации. Все мы нашли себе девушек.
Это я к тому, что может надо начать искать партнера схожего типа, необязательно молодого?
ну так не сравнивайте меня с собой, если на работе или в компании то можно найти. Парень и девушка -разные вещи. В том и дело, что не нравится такое же типаж, как я, а я вот наоборот нравлюсь именно таким, ну и то нее факт
а взрослые стороной обходят?