Гость
Статьи
Что я делаю не так??

Что я делаю не так??

Кто мне подскажет что я делаю не так? Замужем за иностранцем 3 года. Живёт на моей территории. Работает. Параллельно делает документы на гражданство. Но..имеет такую привычку: заходит в комнату и начинает одеваться. Не сказав куда идёт. Уже в коридоре у него спрашиваю: ты куда? Ответ: к другу. И так из раза в раз. На мой взгляд это дико. Если ты живёшь в семье скажи жене: Милая,дорогая и т.д. я иду с друзьями в бар,баню на футбол. И это не контроль с моей стороны. Просто для меня это дико.
И ещё. В любом споре говорит мне : ты дура и ничего не понимаешь. Всегда он прав( он так думает) Большая часть его денег идёт на подготовку его документов для гражданства. Ни разу не спросил меня: а нужны ли мне деньги на оплату квартиры.
Что я делаю не так?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не так сочиняешь
3,14здёж на 3,14здеже и 3,14здежом погоняет

Гость

Это участь всех, кто выходит замуж за таджиков.

Гость

Может он тyпoй? так бывает. Либо он вас использует, подготовит документы на ваши деньги, устроиться нормально, а потом уйдет.

Гость

ВСЁ

Гость
Гость

Это участь всех, кто выходит замуж за таджиков.

Не таджик. Египтянин

Гость
Гость

Не таджик. Египтянин

они выглядят как таджики

Гость

Вы перепутали временного жильца или репетицию сына-подростка с мужем

Гость

Он живет своей жизнью. А делайте что то вы не так? Психология жертвы

Гость

. Он просто живёт у вас временно, пока ему выгодно, как к жене не относится, свои деньги вкладывает исключительно в своё будущее и уйдёт когда устроится. А вы вопросы задаёте, хотя он прямо говорит своё о вас мнение.

Гость

Этот араб просто использует вас для того, чтобы жить за ваш счёт и иметь дармовую обслугу. Сделает гражданство и только вы его и видели. То что он себя так ведёт говорит о том,что он к вам несерьёзно относиться,и не считает нужным вам в чем то отчитываться или давать деньги. У этих же арабов стереотип о наших женщинах-что мы ***,безотказные "Наташи" .

Гость
Гость

Этот араб просто использует вас для того, чтобы жить за ваш счёт и иметь дармовую обслугу. Сделает гражданство и только вы его и видели. То что он себя так ведёт говорит о том,что он к вам несерьёзно относиться,и не считает нужным вам в чем то отчитываться или давать деньги. У этих же арабов стереотип о наших женщинах-что мы ***,безотказные "Наташи" .

Широта русской души)

Гость
Гость

Широта русской души)

Ну так делайте выводы. Не давайте кому-то ездить на себе,собой пользоваться. Он устраивает своё будущее,а вы теряете своё время.

Гость
Гость

Ну так делайте выводы. Не давайте кому-то ездить на себе,собой пользоваться. Он устраивает своё будущее,а вы теряете своё время.

Вы правы

Гость

Автор, вы хотите знать что вы делаете не так? Вы живете с мужчиной, который вас не любит, не уважает, а преследует только собственные интересы. Выход один — искать того, кто будет, как минимум, вас уважать. Конечно это дико то, что вы описываете.

Гость
Гость

Он живет своей жизнью. А делайте что то вы не так? Психология жертвы

Не вешайте ярлыков, поначитались терминов недоучек—психологов. Законный вопрос любящего человека

Гость
Гость

Автор, вы хотите знать что вы делаете не так? Вы живете с мужчиной, который вас не любит, не уважает, а преследует только собственные интересы. Выход один — искать того, кто будет, как минимум, вас уважать. Конечно это дико то, что вы описываете.

Дико,но это правда. И узнала я ее не сразу. Чувствую что меня просто купили

Авара

Ха ха ха ибо не**й

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: