Кто мне подскажет что я делаю не так? Замужем за иностранцем 3 года. Живёт на моей территории. Работает. Параллельно делает документы на гражданство. Но..имеет такую привычку: заходит в комнату и начинает одеваться. Не сказав куда идёт. Уже в коридоре у него спрашиваю: ты куда? Ответ: к другу. И так из раза в раз. На мой взгляд это дико. Если ты живёшь в семье скажи жене: Милая,дорогая и т.д. я иду с друзьями в бар,баню на футбол. И это не контроль с моей стороны. Просто для меня это дико.
И ещё. В любом споре говорит мне : ты дура и ничего не понимаешь. Всегда он прав( он так думает) Большая часть его денег идёт на подготовку его документов для гражданства. Ни разу не спросил меня: а нужны ли мне деньги на оплату квартиры.
Что я делаю не так?
Не так сочиняешь
3,14здёж на 3,14здеже и 3,14здежом погоняет
Это участь всех, кто выходит замуж за таджиков.
Может он тyпoй? так бывает. Либо он вас использует, подготовит документы на ваши деньги, устроиться нормально, а потом уйдет.
ВСЁ
Вы перепутали временного жильца или репетицию сына-подростка с мужем
Он живет своей жизнью. А делайте что то вы не так? Психология жертвы
. Он просто живёт у вас временно, пока ему выгодно, как к жене не относится, свои деньги вкладывает исключительно в своё будущее и уйдёт когда устроится. А вы вопросы задаёте, хотя он прямо говорит своё о вас мнение.
Этот араб просто использует вас для того, чтобы жить за ваш счёт и иметь дармовую обслугу. Сделает гражданство и только вы его и видели. То что он себя так ведёт говорит о том,что он к вам несерьёзно относиться,и не считает нужным вам в чем то отчитываться или давать деньги. У этих же арабов стереотип о наших женщинах-что мы ***,безотказные "Наташи" .
Этот араб просто использует вас для того, чтобы жить за ваш счёт и иметь дармовую обслугу. Сделает гражданство и только вы его и видели. То что он себя так ведёт говорит о том,что он к вам несерьёзно относиться,и не считает нужным вам в чем то отчитываться или давать деньги. У этих же арабов стереотип о наших женщинах-что мы ***,безотказные "Наташи" .
Широта русской души)
Автор, вы хотите знать что вы делаете не так? Вы живете с мужчиной, который вас не любит, не уважает, а преследует только собственные интересы. Выход один — искать того, кто будет, как минимум, вас уважать. Конечно это дико то, что вы описываете.
Автор, вы хотите знать что вы делаете не так? Вы живете с мужчиной, который вас не любит, не уважает, а преследует только собственные интересы. Выход один — искать того, кто будет, как минимум, вас уважать. Конечно это дико то, что вы описываете.
Дико,но это правда. И узнала я ее не сразу. Чувствую что меня просто купили
Ха ха ха ибо не**й