Добрый день! Мне 25 лет, парню 27. Встречаемся 6,5 лет, вместе живём 3 года. Замуж не зовёт. Отношения у нас странные. Каждый сам по себе, он с моими друзьями не общается, я с его наоборот хорошо …
Ничего хорошего из этих отношений не будет:он не изменится,и ваши желания не изменятся,у разных людей свое представление о счастье,браке и т.д.Многие женщины начинают рожать и думают что с рождением ребенка все изменится-нет,не изменится.Уважайте себя,обажайте себя,вы ценность,вы личность-и найдете другого,с совпадающими взглядами на жизнь!
Вам необходимо родить пару детей, измучиться вконец от абьюза. Вот тогда вопросов не будет, убежите "роняя тапки".
Пока молода ,пока товарный вид
имеешь не сиди ,если нет браку ( а один раз там надо побывать) ,значит иди дальше , встряхнись
, встречайся ,выбирай , всё в твоих руках .
Это не сожительство, вы просто тр@хаетесь
Вас в этих отношениях устраивает только секс, я правильно понимаю? А вам не кажется, что поддерживать отношения только ради секса-неправильно и глупо, каким бы замечательным он ни был? Должны быть какие то общие друзья, общие увлечения, походы в кино, рестораны, какой-то совместный быт, раз уж вы живёте вместе. Парня-то всё устраивает, у него есть бесплатная девушка, которая даст всегда, когда ему нужно. Но, видимо, ему только секс и нужен, раз предложение не делает. А может быть он ещё не созрел для семьи. Но в любом случае, отношения с парнем/мужчиной не должны состоять только из секса и держаться лишь на нём..
Однозначно бросать!
Хуже будет, если вы сейчас не решите этот вопрос.
Поставьте перед ним вопрос, когда свадьба?!
Если никогда/потом/суп с котом - расходитесь не думая
Можно подумать, что штамп в паспорте что-то меняет, просто человек такой. Даже если будет свадьба, останется все по-прежнему. Если не устраивает, надо расходится, а не тратить время...
Уходите, дайте себе шанс на судьбоносную встречу
Автор. Я знаю как вам облегчить уход. Вы сами пишете, что вы у него где-то на последнем месте, бюджет раздельный, значит он за вами как-то и не особо ухаживает. Так неужели вы не хотите быть любимой?!? Так, чтоб у мужчины от волнения руки тряслись, когда он до вас дотрагивается, чтоб смотрел мужчина на вас с восхищением и обожанием, готов был примчать к вам на край света, если вы позовете! Вы не хотите этого?! Если хотите- уходите. Потому что это вам сможет дать только другой мужчина, а этот ваш парень уже показал вам свой максимум.
Беги
Уходите. Это ужас.
Семья может быть только в законном браке Все остальное это сожительство, где каждый сам по себе и ни за что не отвечает а появятся дети, как сожителя им представлять? это папа, а на каком основании и если мужчина не регистрирует с вами брак, значит там нет любви и уважения к вам и поверьте все равно рано или поздно вы с ним расстанетесь время уходит и не в вашу пользу,,уходите и если вы ему нужна он пойдет на все ваши условия в отношении брака
А как с*екс может быть хорошим, если нет оргазма?
Самое большое женское заблуждение: он изменится. Самое большое мужское заблуждение: она никуда не денется. Вы оба живёте ровно по этим принципам. Я бы ушла и доказала, что много чего могу сама добиться. Это же шикарная мотивация!!! А тут уже ловить нечего. Тем более вам прямым текстом сказано, что женой вас он не видит и вы ничто в его глазах. Это же как надо себя не любить, чтобы остаться после этих слов. Конечно, он и дальше будет о вас ноги вытирать. Половой коврик никто не уважает, об него вытирают ноги.
"Самое большое женское заблуждение: он изменится. Самое большое мужское заблуждение: она никуда не денется" - вроде это высказывание звучало так - Самое большое женское заблуждение: он изменится. Самое большое мужское заблуждение: она не измениться.
Уходите. Вам 25-прилично уже, нужно искать что- то серьёзное, тем более, если вы на это настроены. Парень этот с вами, можно сказать, с самого начала, с 18 лет, вы толком ни с кем не встречались, только с ним. Чего ждёте, с ним всё ясно. Он жениться на вас не собирается.
хуже будет финансово -так как придется арендовать жилье, если уйдете от него, но лучше это сделать , чем продолжать жить с человеком на птичьих правах.
Раз Вы так долго живёте в таких отношениях, значит, они Вас устраивают.
По крайней мере, в общем и целом.
Единственный вопрос: как можно заниматься с*ксом, не испытывая ор*азм?))
Зачем Вам это надо?
Не любит вообще и за 6 лет не полюбил. Когда любят, хватают в охапку и с любыми уговорами тащат в ЗАГС, чтобы человек не успел убежать. То есть всеми способами стараются закрепить за собой человека. Живет в вами, потому что ему так удобно. Жениться он сразу же, как только полюбит другую. А автору скажет, я решил расстаться, мы разные люди...
Не любит вообще и за 6 лет не полюбил. Когда любят, хватают в охапку и с любыми уговорами тащат в ЗАГС, чтобы человек не успел убежать. То есть всеми способами стараются закрепить за собой человека. Живет в вами, потому что ему так удобно. Жениться он сразу же, как только полюбит другую. А автору скажет, я решил расстаться, мы разные люди...
Какая же бредятина про ой
Действительно не все мужчины понимают разницу между браком и совместным проживанием без штампа
те, что любят - прекрасно понимают и женятся. Только нелюбящие резко становятся такими непонятливыми, что им нужно разъяснять и растолковывать.
Тут автору советуют ультиматум поставить: или женись, или расстаёмся. Если ему уж очень удобно с ней, он может и согласиться, но полюбить вс равно не сможет, за 6 лет это уж ясно. И расстанется сразу же, как только кого-нибудь действительно полюбит. Штамп и народившиеся дети этому никак не помешает.
Дочитала до места, где автор говорит, что уже провела разговор о браке, фактически сделала предложение парню и ей недвусмысленно, а совершенно прямо и в лоб отказали. Так в чём вопрос у автора? Жениться он не будет на ней, сказано прямо. Уйти некуда, жить негде?
НА одном сексе далеко не уедете... должно связывать нечто бОльшее... Жить можно и без штампа, мы так жили - даже родили ребенка, расписались уже когда ребенку было 5,5 лет, но мы смотрели в одном направлении! БЫли главные друг у друга... Общие интересы, всегда вместе отдыхали, всегда выдели общие цели и любовь до сих пор сильная, даже страсть))) спустя 17 лет! Уже и второго родили...
Уходите. Хуже не будет. Будет только лучше. Встретите своего, и все сомнения и страхи отпадут.
знаете сколько сейчас девушек ближе к 40 годам кусают себе локти, что не приняли правильного решения в 25... остались и ничего не поменяли... его то всё устраивает, не нужно искать где потрахаться... вы не лезите в душу, готовите наверное и убираете квартиру... кау никак его экономия... молоды и не болеете... ВАМ ЭТО зачем? зачем вы тратите своё время и энергию? семья это сложная работа, и если вы к ней готовы, а он нет, не тратьте свое время. пока молоды ходите, общайтесь, ищите мужчину, готового к семье
Автор. Я знаю как вам облегчить уход. Вы сами пишете, что вы у него где-то на последнем месте, бюджет раздельный, значит он за вами как-то и не особо ухаживает. Так неужели вы не хотите быть любимой?!? Так, чтоб у мужчины от волнения руки тряслись, когда он до вас дотрагивается, чтоб смотрел мужчина на вас с восхищением и обожанием, готов был примчать к вам на край света, если вы позовете! Вы не хотите этого?! Если хотите- уходите. Потому что это вам сможет дать только другой мужчина, а этот ваш парень уже показал вам свой максимум.
надо прям Анжелику пересмотреть (там хоть перебор, но суть правильная).... как же нам, современным женщинам не хватает немного женственности и Любви к своей внутренней Женщине... мы становимся удобными для мужчины и безумно несчастныыми.... девочки, которые любят себя (именно любят, а не заносятся) всегда почти всегда остаются с мужчиной, который готов ради них на многое... в отношениях, в которых можео бытт Женщиной, в не прислугой-посудомойкой-нянькой-медсестрой..... девочки, молодость и красота быстро проходят... берегите её и себя.. не связывайтесь с потребителями... ждите и ищите Любящего мужчину
Понимаете, когда я сижу на работе до поздна, например, никогда не позвонит, не спросит где я и что я, может забрать нужно или приготовить что нибудь из еды. Если прошу куда-нибудь завезти, говорит дешевле на такси. Если надо деньги на покупку чего-нибудь, даёт в долг, вечером часто каждый сидит в своем телефоне, когда нет секса. Понимаете, у меня нет чувства, что я действительно е у нужна и что я могу быть в нем уверена на все 100%. Нет поддержки, нет заинтересованности во мне.
Варианта два:
1. Чел халяву словил.... Ни каких обязательств и напряга, но при этом секс и ужин обеспечены... А конкретно вы ему не нужны. И до семьи он не дорос.
2. Он просто по жизни такой. И штамп ни чего не изменит.
В обоих случаях, если нуждаетесь в семье и готовы к ней, бегите и как можно быстрее.
Поддерживаю, уходи!!! До старости собираешься на него жизнь свою тратить???????(((((
Мужик твой просто боится ответственности, да и зачем она ему если ты итак ему даешь то, что он хочет. Поживи отдельно от него, придется какое-то время без секса обойтись, зато выяснишь наверняка как он к тебе относится.
Будет ещё хуже если уйдёте? Хуже в чем? Вам ведь тоже удобно жить у него по своим соображениям, стоят ли эти удобства той платы, которую вы приносите?
Ну вот представьте, что вы ушли и случилось все самое страшное, чего вы так боитесь. И что дальше? Жизнь закончится? Или начнётся другая? Да, будет больно, придётся поплакать, но ведь это не конец. Через год вы уже будете готовы снова любить. Только уже будете учитывать прежние ошибки и опыт.
Или лучше жить вот так и дальше - не пришей к одному месту рукав. Как говорят - ни Богу свечка, ни черту кочерга. Чего вы хотите от жизни, как видите себя через год, через 5 лет и возможно ли это с ним? Детей в таких отношениях заводить глупо и безответственное, сами на неопределённом положении и дети тоже так же будут. Какого мужчину вы хотите видеть рядом с собой, подходит он под эти критерии?
Надо прямо спросить, это ваша жизнь, и стесняться здесь нечего, жизнь одна. Либо женимся либо расходимся- это самый оптимальный вариант. А для нашего государства штамп очень важен, будете жить добро наживать, а в случае чего без штампа полетите под зад пинком с голым задом, простите. Мы с моим будущим мужем 2 года прожили в сожительстве, и он не собирался жениться, лил мне в уши, что какая разница на штамп в паспорте, в итоге поставила вопрос ребром либо женимся либо расходимся, только блефовать здесь нельзя, ну он испугался и предложение сделал. Все в наших руках
Понимаете, когда я сижу на работе до поздна, например, никогда не позвонит, не спросит где я и что я, может забрать нужно или приготовить что нибудь из еды. Если прошу куда-нибудь завезти, говорит дешевле на такси. Если надо деньги на покупку чего-нибудь, даёт в долг, вечером часто каждый сидит в своем телефоне, когда нет секса. Понимаете, у меня нет чувства, что я действительно е у нужна и что я могу быть в нем уверена на все 100%. Нет поддержки, нет заинтересованности во мне.
А на *** козе баян????? Действительно у дквчули функция унитаза,,,,,,, печалька!
А что вас не устраивает то? Что вы првязались к штампу в паспорте? Если вы живёте на его территории, значит вам нужна его квартира, сами её не получите, тк куплена или досталась ему до брака. Значит вы хотите официально застолбить о ношения и родить ребёнка, а с ребёнком ему будет уже сложнее вас без жил. Пл оставить. Понятно, что он не хочет с вами связываться, вас не устраивает, но вы прицепились к нему и не отвязыветесь, с чего то решили, что будет хуже. Вам просто неохота жилье искать сьемное и платить за него. Называйте вещи своими именами.
Надо уже вчера валить не оглядываясь
как же мерзко, когда женщина в совместном жительстве видит только секс. Нельзя думать только одним местом. И на таких незачем жениться, для такой лишь бы у мужика кое-что было в одном месте и если не один, так другой и какой смысл ему жениться - женятся на ЖЕНЩИНЕ, а самку можно найти в любой подворотне.
Куда хуже то? Беременность?
Психологи говорят,что если после 1,5 лет встреч!мудчина не зовет замуж,то уже не позовёт. Не теряйте времени и молодости,ко орая быстро очень проходит,уходите.Да,кстати ,секс без оргазма хорошим не назовешь.
Переезжайте ко мне я женюсь на вас. И бюджет будет общий и друзья и родственники.
Извините, может я чего-то не понимаю, а что хорошего в сексе, если оргазм бывает редко🤔🤔🤔
Автор, увидела в комментариях, что вы живёте в квартире парня. Раз дело идёт к завершению отношений, то скажите, что за время совместной жизни сьекономили на своей возможной арендной плате некоторую сумму и собираетесь делать первый взнос. Оформляете, понятное дело, на себя. Пока ремонт и оформление процесса, то и дальше будете жить к него. Поблагодарите парня за всё!
Хуже точно не будет. Вы правы, если б он Вами дорожил, то женился. Вы молодая, без детей, еще встретите человека, который Вас полюбит и женится на Вас.
Вы еще не знаете, что значит плохо... У людей бывают ситуации похуже Вашей и крепятся...
Правильно хотите! Конечно страшно. Привыкли и неизвестность страшит.
Но Вы сами приняли условия этой игры уже давно, и мужчина с вами честен, он не скрывает, что не хочет серьезных отношений и его все устраивает.
Вот и Вы будьте с ним честны. Без уступок скажите, что Вы ждете и чего бы хотели и если он не видит семью с Вами, не тратьте время!
Если любит и дорожит Вами, то сделает предложение!
Может он без Вас одумается и поймет как Вы ему дороги, а может наоборот...
А так, Вы можете не встретить того самого, любящего, умного, надёжного, настоящего, родного.
Уходи и не задумывайся.
Уходи, не бойся. Ты реально встряла. Потом будет еще хуже и время потеряешь.
Поставьте условие: или женимся или разбегаемся, Вам ведь детей уже пора? Хуже не будет. Найдёте другого человека на таких же условиях, но не будете чувствовать, что вас используют. Если оргазм редко- значит не старается он совсем! Только себе хорошо делает, а не Вам.
Разница существеннейшая! Сожительство: мы живем вместе до тех пор, пока я не найду кого получше: побогаче, помоложе, покрасивее. Брак: Я тебя люблю, готов быть вместе в горе и в радости, вместе воспитывать наших детей. Да, и в браке и в сожительстве есть секс, но в браке - наблюдается ответственность. Если не моральная, то хоть юридическая.