Гость
Статьи
Хочу уйти из …

Хочу уйти из сожительства

Добрый день! Мне 25 лет, парню 27. Встречаемся 6,5 лет, вместе живём 3 года. Замуж не зовёт. Отношения у нас странные. Каждый сам по себе, он с моими друзьями не общается, я с его наоборот хорошо …

Автор
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
тато

Спешите, до Нового года осталось мало времени. Если этот человек за 6,5 лет не позвал вас замуж, то он не сделает этого никогда. В Новый год за новым счастьем !

Гость
Гость

Понимаете, когда я сижу на работе до поздна, например, никогда не позвонит, не спросит где я и что я, может забрать нужно или приготовить что нибудь из еды. Если прошу куда-нибудь завезти, говорит дешевле на такси. Если надо деньги на покупку чего-нибудь, даёт в долг, вечером часто каждый сидит в своем телефоне, когда нет секса. Понимаете, у меня нет чувства, что я действительно е у нужна и что я могу быть в нем уверена на все 100%. Нет поддержки, нет заинтересованности во мне.

Дайте ему по башку может проснется...

Ева

А вы хотите за такого замуж? Вижу, что хотите. Обычная позорная подстилка. Тут без всяких советов ясно, что его надо было послать еще 6,5 лет назад. Но нет, она спрашивает совета, как уговорить его жениться. Бабы, вы так себя унижаете, что отношение к вам возможно только как к последнему говну. Тьфу.

Дончанка

А что будет хуже? У вас ничкго нет! а годы идут.... он тебя не любит...Найдешь другого ....

Гость

Не бойся. Если бы мужчина действительно любил женщину, тотуже спустя два месяца бы позвал в ЗАГС. Я это знаю потому что много читала про отношения и сами мужчины говорят. Я не про 20-30 мальчиков, это говорили за 40 а там мужчины более умные. Так что если за такой промежуток не зовет, не фиг ждать. Ты ступила знаешь в чем? В том что затянула, надо было за год все решить а не ждать столько времени. Кроме секса увы у вас ничего общего нет. А то что этот мальчик сказки рассказывает про штамп и все такое... не верь. Маленький еще.

Гость

На одном с*се счастье не построишь, но смотря кто как....

Гость

Я сегодня ушла из таких отношений. Секс тоже отличный, бюджет раздельный (что тоже не нравится), не чувствую себя комфортно в сожительстве вообще, какая-то нестабильность и неуверенность в своём будущем рядом с этим мужчиной. Как будто меня юзают, ничего не давая взамен. После этого опыта поняла, что сожительство вообще не мой формат. Свою позицию изначально четко озвучивала, что важен брак и ценность официальной семьи с детьми важна. Но в этом году отмазка была что «високосный» год и жениться нельзя. Сегодня озвучила четко свою позицию, начал настаивать на подаче заявления прям сегодня. А я чувствую, что все уже, перегорела, разочаровалась и вообще ничего не нужно от этого мужчины. Семью и ребёнка по-прежнему хочу

Гость
Гость

Предложение по собственному решению и предложение, потому что "я настаивала" - совершенно разные вещи, неужели вы не понимаете? Если мужчина видит своё будущее с женщиной, он сам предложит ей брак, без всяких подталкиваний. Если нет - ездит ей по ушам, что многие живут без штампа, и ничего.

Автор, честно, в пи**у такие никчёмные отношения. Главное пойми для себя чего ты хочешь и чего точно не хочешь и не готова терпеть в отношениях.
Удачи тебе и встретить достойного мужчину со схожими взглядами и ценностями

Гость
Гость

Автор, честно, в пи**у такие никчёмные отношения. Главное пойми для себя чего ты хочешь и чего точно не хочешь и не готова терпеть в отношениях.
Удачи тебе и встретить достойного мужчину со схожими взглядами и ценностями

А чего хочет автор? Она хочет ограбить мужчину через штамп.

Елена

Автор,а вам надо его предложение?Думаете,что-то поменяется в его отношении к вам после брака?Ищите себе другого парня и уходите от этого,или уходите и ищите другого.На с-се семья не держится.Мне жаль,что вы столько лет потратили на не своего человека.

Гость

Господи, девочка, бегите, куда уж хуже. Живете вместе -ни радости, ни романтики, ни уверенности в чувствах. Зачем Вам брак с таким мужчиной, неужели думаете,что лучше будет?С чего бы? Обычно в первые годы оба стараются с самой лучшей стороны показать -у вас и близко этого нет. Не обкрадывайте себя. ищите любовь,надежность, серьезные намерения,уважение.Удачи Вам.

Саша

В 25 уже рожать нужно готовится, для этого нужен не только секспартнер, но и надёжный парень лет на 10 старше, ищи быстрее, а с этим время просрешь.

ВанО
Гость

Я сегодня ушла из таких отношений. Секс тоже отличный, бюджет раздельный (что тоже не нравится), не чувствую себя комфортно в сожительстве вообще, какая-то нестабильность и неуверенность в своём будущем рядом с этим мужчиной. Как будто меня юзают, ничего не давая взамен. После этого опыта поняла, что сожительство вообще не мой формат. Свою позицию изначально четко озвучивала, что важен брак и ценность официальной семьи с детьми важна. Но в этом году отмазка была что «високосный» год и жениться нельзя. Сегодня озвучила четко свою позицию, начал настаивать на подаче заявления прям сегодня. А я чувствую, что все уже, перегорела, разочаровалась и вообще ничего не нужно от этого мужчины. Семью и ребёнка по-прежнему хочу

Бюджет раздельный...Беда!! Значит жадный... А от такой ситуации начинаешь напрягаться волей неволей... Плюс есть..Накопит на хорошую машину и, возможно, на квартиру)) Но жизнь не вечна, что бы упускать прекрасные моменты и ждать... когдааажеее.... Живите беднее чем могли бы, но с удовольствием! Я такой)

Гость
Гость

Хуже будет, если вы сейчас не решите этот вопрос.
Поставьте перед ним вопрос, когда свадьба?!
Если никогда/потом/суп с котом - расходитесь не думая

Возми паузу на месяц.живи свободно если он холодный.то и скажи хочу ребенка .и ответ получишь да нет.найдешь бог помошь.ходи бабтистов там найдешь твою мечту.

Гость

Обсудите это с ним, обязательно! Раставте все точки над и, кому что надо в ваших отношениях, какими вы их видите. Молчание не решает вопрос, или проблему. В первую очередь решите для себя, Вы его любите, он Вам нужен? Такая недосказанность приводит к изменам, предательству. Озвучьте друг другу ваши взгляды на ваши отношения. Тогда и решите, нужны вы друг другу, или нет. Удачи, будте счастливы!!!

Гость

Как может быть хороший секс если оргазм не каждый раз. Вот у меня каждый раз 2-3 раза стабильно т.к. секс через день и у меня оргазмов 2-3 за раз. Вот ради этого стоит жить, а у вас этого нет, вы удовольствие не поучаете, а просто терпите. Какой бред.

Гость
ВанО

Бюджет раздельный...Беда!! Значит жадный... А от такой ситуации начинаешь напрягаться волей неволей... Плюс есть..Накопит на хорошую машину и, возможно, на квартиру)) Но жизнь не вечна, что бы упускать прекрасные моменты и ждать... когдааажеее.... Живите беднее чем могли бы, но с удовольствием! Я такой)

Какую чушь вы написали. Жить надо работать, пахать и зарабатывать. Вот тогда вы будете знать что такое истинный отдых и довольствие. А пока что вы просто лоботряс и нищеброд. Вы понятия не имеете что такое удовольствие, оно вам недоступно, ни психологически, ни финансово.

Гость
Гость

В общем все решилось вчера. Поговорили с ним. Я спросила в лоб, что ты думаешь про наши отношения на следующий год, что-нибудь изменится? Я хочу семью, детей. Он сказал, что семья это большая ответственность, что рано пока думать, дети точно нет и вообще он планирует уезжать в другую страну.

У вас еще остались вопросы? Он живет так как живет один. Вы для него пустое место. Бежать роняя тапки!

Гость

Ничего страшного есть знакомые содительствовали лет 10 другие 7 итог свадьба дети. Есть просто мужчины не решительные. Надо вам поговорить с ним. Сказать прямо может нам стоит расписаться. Может он не хочет именно свадьбу может денег нет и тд и тп. Просто поговорите. Может он хочет но боится а может и правда вообще не думает о браке. Прежде чем что то решать поговорите с ним спокойно без истерик.

Гость

Автор, так ты ушла от него или нет? На съемную кв ушла?

Гость
Гость

Понимаете, когда я сижу на работе до поздна, например, никогда не позвонит, не спросит где я и что я, может забрать нужно или приготовить что нибудь из еды. Если прошу куда-нибудь завезти, говорит дешевле на такси. Если надо деньги на покупку чего-нибудь, даёт в долг, вечером часто каждый сидит в своем телефоне, когда нет секса. Понимаете, у меня нет чувства, что я действительно е у нужна и что я могу быть в нем уверена на все 100%. Нет поддержки, нет заинтересованности во мне.

А при чем здесь штамп? Думаете, жене будет звонить и спрешивать где вы что вы? Забирать и не готовить? Да у Вас похоже не с замужеством проблемы, а с отношениями...((

Гость

Секс хороший, но оргазма нет. Срочно искать нового партнера, чтобы узнать, что такое настоящий секс.

Гость

Положение ужасное это ведь семья не получится и он не внимателен будет нет любви значит ничто не держит как бесплатная праститутка.аштамп надо .Если он не хочет значит еще не готов или вобще не согласится надо найти другую любовь сначало а потом уйти так легкче а так если секса захочеш и не скем будет живите в свое удовольствие вы наверное ругаетесь то надо разойтись

Гость

Это обычный кризис семи лет, почитайте книги, но дело не только в этом. Судя по тому, что вы написали ничего хорошего не будет, вы живёте как друзья и спите вместе, ну ещё вам за аренду квартиры деньги не нужно платить — только это не семья. Будет вам горьковато, когда ваш "парень" (не муж) в 35 соберёт ваши чеиоданы и отправит вас в свободное плавание.

Гость

В вашем совместном проживании, плюсы хоть есть? Кроме с***а да и то так себе, сколько ещё плюсиков наберёте? Зачем Вы вместе?

Гость

Вы за что держитесь? За якобы хороший секс, в котором вы даже оргазма не достигаете? Какой же это хороший??? Парень итак себя показал, ему пофиг на ваших родителей и друзей и вы не на пером месте и даже не рядом с первым. Я не считаю чем-то стремным озвучивать свои желания. Значит, до НГ ему говорите, я хочу замуж, статус, когда свадьба??? Если никогда или нам итак хорошо и прочие отмазки, то надо расходиться. И не нужно думать ой что будет дальше. Будет лучше не переживайте

Mm

Он получил от вас что хотел, вы ему надоели. Он из пароды неблагодарных и ничего с ним не поделаете.
Он эгоист, думает что только его надо любить,иначе сделал бы все чтобы сдружиться с вашими друзьями и родней.
А вам только 25, поверьте вы ещё очень молоды и ещё встретите своего. Не тратьте жизнь на то что вам завтра не пригодится.

Гость

Если не уйдёте из этих отношений,не будет возможности создать другие.Не бойтесь идти вперёд.Здесь уже ничего не будет.И вы это понимаете.Будьте сильной,верьте и у вас все получиться.Все будет хорошо.

Гость

Зачем покупать корову если молоко бесплатное?! )

Гость

А если уйдете, есть где жить?)))

Гость

Как может быть хороший секс без оргазма....

Гость

Автор, делайте ноги, чем быстрее, тем лучше. Браком ничего не изменишь, даже если поженитесь, то так и будет раздельный бюджет и вы все-равно будете где-то на задворках.

Гость
Гость

В общем все решилось вчера. Поговорили с ним. Я спросила в лоб, что ты думаешь про наши отношения на следующий год, что-нибудь изменится? Я хочу семью, детей. Он сказал, что семья это большая ответственность, что рано пока думать, дети точно нет и вообще он планирует уезжать в другую страну.

Ну вот и ответ на все ваши вопросы. Он не видит вас рядом с собой. Держит вас при себе ради бесплатного с...са. Не надо напрягаться, вы всегда под боком.

Гость

Раз решили, то уходите! Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть, но я думаю вам после расставания станет лучше не сразу,возможно, но обязательно станет.

Гость

Уходить.

Гость

Куда уж хуже? Ну, не будет секса с редкими оргазмами, не будет неопределённости с сожителем. Секс должен быть либо офигенным, либо никаким. Хорошо - оценка для школы, а не качества сексуальных отношений. Хочешь что-то изменить в жизни, начни избавляться от полумеров. Иначе вся жизнь так и пройдёт, вроде бы и "хорошо", но без оргазмов.

Гость

Вы у него временный вариант. Он ищет другую, с Вами он точно не останется. Столько лет жить в чужой квартире? Раздельный бюджет.Что Вы подразумеваете по семьёй? Если Вы работаете , то у Вас есть деньги. Бегите от него. Ничего не выясняйте, соберите вещи и уйдите. Здесь нет семьи. Помните, что женский век короток. Ищите себе другого мужчину, с этим семьи нет и не будет, видимо, ни у кого. У Вас есть опыт отношей, ведения хозяйства.Почитайте у психологов , про здоровые отношения в паре. Ничего не жалейте в этих отношениях, здесь холодно и мрачно.

Гость
Павел

Штамп ничего не изменит. Если то что есть не устраивает -меняйте. Но не статус, а человека.

Согласна на все 100! Лучше не будет. Это не ваш мужчина!!!! И не бойтесь временного одиночества. Это не страшно. У вас обязательно все сложится!

Гость
Гость

ну и нафиг он нужен тогда??Пошлите его куда подальше и уходите от него.Не стоит терять на такого время и чувство собственного достоинства.

Гость

Хуже чем есть уже не будет, отношения в никуда, себя как то любить надо.Теряете время,а ваш человек может быть где то рядом.

Гость

В браке (в отношениях) должно быть 3 главные составляющие:
1. Близость (дружба, общение, совпадение, доверие, понимание, степень открытости сердца);
2. Страсть (сексуальная составляющая);
3. Ответственность (некий долг, обязанности).
У Вас отношения построены на одной составляющей (страсть). У многих так. Вот почему 80% браков распадается. А у Вас это и вовсе не брак.
Послушайте семейного психолога Сатья (на Ютубе полно его лекций).

Гость

У Вас, автор, не отношения, а секс без обязательств. Если не хотите спустить в унитаз еще 6 лет, уходите однозначно. С этим мужчиной Вам ловить нечего

Гость

"С**с хороший, мне нравится, правда, о*газм бывает очень редко".
И ВСЁ? Только это связывает?
А ничего, что одно, исключает другое?

Гость
Гость

Я не хочу уходить, но всю жизнь просрать я тоже не хочу(

Ну, так решитесь уже хоть на что!

Гость

Лучше уже точно не будет. Ваши отношения подошли к черте. Отношениями их тоже не назвать. Парень эгоист, Вы ему не очень нужны, ценности в Вас он не видит. Просто удобно пользует, платить за с**с не ему нужно, попути может ищет что-то по душе. Беда, что таких мужуков полстраны. Мне пришлось выйти замуж за иностранца, чтоб почувствовать себя нужной и женщиной в конце-то концов. Уходить из таких отношений надо и без штампа в паспорте не соглашаться ни на какое сожительство. Дешёвок и без Вас полно, пусть их и пользуют, пока не поумнеют. Если мужчина не готов жениться, то и ответственности за Вас он нести не захочет, значит не очень-то Вы ему и нужны, ему без разницы, не Вы так другая выполнит любые его хотелки. Надо просто перерубать такие отношения, время, к сожалению, бежит не в Вашу пользу. Потом и искать кого-то поздно будет. Он, конечно, сделает вывод, что Вы ушли к богатенькому папику.

Гость

Есть такая пьесса," волки и овцы" ,,,одна из героинь объясняет,челу,,как заставить жениться,,и продалжает ,,что есть много способов-)) если парень,,,перспективный отец,,то пересмотрите стратегию поведения,,вы на его территории и у вас все карты в руках,,действует,,,а то вы думаете ,,само все срастётся! Уйти всегда успеете

Гость

Не верьте тем, кто говорит, что мужикам не важен штамп! Ещё как важен. Иначе, почему они так боятся его ставить?! У вас в отношениях все не так уже и без штампа-бюджет раздельный, не идёт на контакт с Вашими родственниками и друзьями, преследует только свои интересы.

Штамп не важен, кхм.. А почему вы детей тогда не заводите столько лет? Квартира есть. Живёте для себя?.. Я думаю, потому что он с Вами своего семейного будущего не планирует /не хочет пока... Но когда захочет, это уже будет с другой девушкой... Мужикам так обращаться с собой позволять нельзя - Вам надо было ещё раньше поставить вопрос ребром и/или его бросить!
А знаете, почему он так Вам говорит, про житье без штампа? Да, потому что его наверняка уже затюкали с этим родители и намекают друзья

Гость
Гость

Офигеть и она еще сомневается,уходить или нет,да тут бежать надо,теряя тапки,,время только теряешь

Гость
Валерия

Самое большое женское заблуждение: он изменится. Самое большое мужское заблуждение: она никуда не денется. Вы оба живёте ровно по этим принципам. Я бы ушла и доказала, что много чего могу сама добиться. Это же шикарная мотивация!!! А тут уже ловить нечего. Тем более вам прямым текстом сказано, что женой вас он не видит и вы ничто в его глазах. Это же как надо себя не любить, чтобы остаться после этих слов. Конечно, он и дальше будет о вас ноги вытирать. Половой коврик никто не уважает, об него вытирают ноги.

и в любой момент его можно просто выбросить.потому.что коврики которые не нравятся,даже не стирают

Гость

Куда уж хуже- то?