Вы живёте с мужчиной , но он имеет полное право гулять , заниматься сексом и общаться с кем захочет, НО - он вам все покупает,даёт деньги ровно столько сколько вам нужно, то есть абсолютно не экономит на вас,совсем! Вы бы согласились на такие отношения?
мечталка
Точно нет, это вовсе не отношения, это прости туция
Так вы то ему нафига в этой счастливой схеме?
Ну когда надоест ему, купит новую молодую игрушку. А так она никто и звать ее никак. Собак и котов тоже просто так заводят, а затем в пиют сдают или выкидывают:))
Вот прям на такую нет, надо чтоб тоже налево открыть ходить не запрещал)))
Вариант типа гарема. Один брак постоянный, параллельно несколько гостевых. Везде куча детей, которые впрочем папу видят редко. Периодически какой-то из браков распадается, появляется новый. Но вцелом для иждевенок нормальный вариант.
При условии что я с ним не общаюсь и у меня с ним нет интимной близости
Нет, конечно.
Сама могу купить себе все, а от мужчины нужна любовь
Это зависит от того, что вы от мужчины хотите получить. Лично я бы не согласилась, так как чисто спонсора не искала никогда. Но такие отношения нередкость что-то наподобие практичного симбиоза до лучших времён. Вы должны понимать, что вы у него будете на 101 месте, это будет угнетать вас, и даже если с помощью него вы закроете свои потребности и приблизитесь к своим целям, не факт, что это принесёт вам счастье и будет способствовать развитию здоровой самооценки. Да и влюбиться можете, успешные люди интересные - страдания, переживания,ну такая себе перспектива. Бесплатный сыр только в мышеловке, как говориться. В само слово вдумайтесь. Бесплатно- бес платит.
На такие нет. Но если бы он был согласен , что я также как и он гуляю, занимаюсь сексом с другим мужчиной и общаюсь с кем хочу тогда бы можно было рассмотреть такой вариант. А если такой мужчина ещё и секса от меня требовать не будет, то вообще хороший вариант ))).
Дорогая ,ты этим пользуешься пока ты ему нравишься и пока молода. Хочу тебя утешить,что молодость скоротечна и это еще не все, завтра он тебе занесет какую ..то болячку и вот тогда ты почувствуешь радость от сожительства с таким мужчиной. Куда вы катитесь, живя в такой безнравственности? Дети очнитесь! Научись себя ценить , и тогда научишься любить. Хотя о чем я?
А я тоже могу гулять и ахаться с другими? Тогда не вопрос))
А зачем женщина ему нужна,которую он спонсирует,если ахает кого то на стороне?Какой ему смысл?
Дорогая ,ты этим пользуешься пока ты ему нравишься и пока молода. Хочу тебя утешить,что молодость скоротечна и это еще не все, завтра он тебе занесет какую ..то болячку и вот тогда ты почувствуешь радость от сожительства с таким мужчиной. Куда вы катитесь, живя в такой безнравственности? Дети очнитесь! Научись себя ценить , и тогда научишься любить. Хотя о чем я?
Я не о себе
На такие нет. Но если бы он был согласен , что я также как и он гуляю, занимаюсь сексом с другим мужчиной и общаюсь с кем хочу тогда бы можно было рассмотреть такой вариант. А если такой мужчина ещё и секса от меня требовать не будет, то вообще хороший вариант ))).
Ну зато у тебя есть все что ты захочешь.
Если без секса, то да. Такой поклонник, кто считает меня богиней, а секс считает унижением для женщин.
нужно уважать себя, нормальная девушка на такое не согласится никогда
Если мне от него нужны только деньги, то да. Только на меня пусть не лезет, не хочу заразу подцепить.
Если я вышла за него по любви, то он должен быть мне верным
Все зависит от вашей цели. А цель, как известно, оправдывает средства
Отношения на взаимовыгодных условиях - это называется
Я согласна на вторую часть условия. Что собственно и есть у нас в браке с мужем. За 15 лет ни в чем не отказывал, я же занимаюсь домом и детьми. Но первая часть ни в какие ворота не лезет.
Я про то что есть мужчины, которые ценят женщин.
Статьи 240, 241 УК РФ.
Встречный вопрос автору . А вы бы сами согласились ? Зная прекрасно что всё ровно мужчина будет гулять с деньгами или без денег .
Милочка, я имею сама такой доход, что на пятерых мужей хватит, мне не нужно, чтоб муж меня содержал, я сама себя содержу и семье многое достаётся. А муж нужен мне верный, чтоб любил меня, заботился, помогал и так далее. Кстати, муж тоже имеет приличный доход. Зачем мне изменщик, такого и дня не потерплю! Как говорится: Развод и девичья фамилия.
А нафига я ему дома если у него денег вагон и он хочет заниматься сексом не со мной а с другими женщинами? Что за странный персонаж?