на тинькоф или что?!?!Мы расстались с парнем два месяца назад, я заблокировала его везде, но он постоянно слал мне сообщения через Сбербанк, я старалась на них не отвечать, но сегодня ответила, потому что он писал каждый день, целую неделю. Он писал как прошёл его день, иногда писал что скучает и хочет, чтобы я ответила, потому что ему плохо. Я ответила и мы просто начали общаться как ни в чем не бывало. Сейчас я понимаю что это ошибка и слабость. Он не хочет отношений, хочет просто вываливать на меня свои мысли... как это остановить??? Я не хочу с ним Общаться, мне вообще кажется что он высасывает из меня энергию... мне надоели эти сообщения....сейчас он сказал что купил мне духи которые я когда-то хотела в качестве подарка на Новый год...я просто не понимаю что с ним
Чтобы никак не общаться надо везде блокировать. Если не заблокировать, этот вампир от тебя не отстанет.
Переходи на Тинькофф, там нет сообщений.
Отключить сообщения нельзя?
Просто не читай сообщения, отключи перевод по номеру телефона. Номер карты-то он не знает. Если знает, перевыпусти карту, будет другой номер.
Козлов таких много, история частая, донимать будет годами. Позвони ему и обложи матом. Или напиши ровно сто смс с матом и оскорблениями - отвалит. Если промолчишь, не отвалит, сменит номер, будет написывать, графоман вонючий.
Если бы ты реально не хотела - ты бы смогла заблокировать. Один звонок в сбер решает вопрос. А так ты проство тешишь свое ЧСВ. А парень олень конченный, за вагиной бегать и ныть...
Дизлайкате
Скажи ему, что услуги шута 1000$/мес, предоплата за месяц вперед и пока аванс не поступит, услуг оказано не будет. А там и сам сольется.
Я вашей ситуации сочувствую... Но надо, все-таки, заголовок то правильно формулировать... 😄 Он должен отражать суть вашей истории... "Мне перейти..." Увидела его и первые мысли: куда перейти?.. На другую сторону улицы?... На вегетарианство?... На сторону немцев?.. Захожу, а тут вообще о другом...😄 А по сути вашей проблемы, у меня тоже сбербанк онлайн... но я, хоть убей, не пойму, где вы там умудряетесь переписываться... Но в любом случае во всех подобных сервисах есть возможность заблокировать определенный номер. В чем проблема то? Может быть дело то не в его письмах, а в том, что вы сами не уверены, стоит ли с ним расставаться?.. Вы еще мечетесь туда-сюда... Когда все решите, вам будет наплевать , где и что он пишет: хоть в соцсетях, хоть в сбере, хоть на заборе...
Если бы ты реально не хотела - ты бы смогла заблокировать. Один звонок в сбер решает вопрос. А так ты проство тешишь свое ЧСВ. А парень олень конченный, за вагиной бегать и ныть...
Дизлайкате
Единственный выход здесь это переходить в другой банк. Но мне удобнее пользоваться этим, хотя похоже придётся все равно менять. Какие звонки в банк?
А если он вас возле дома караулить будет?.. В другой город переедете?.. А если и там найдет? Тогда куда сбежите?.. На луну?.. От себя ведь бежите то... Точку надо поставить в отношениях. Для себя, в первую очередь. А то так и будете бегать всю жизнь как дурочка...
Вы ведь сами идете на контакт. Подумаешь... сообщения пишет. Вы зачем их читаете то?.. Удаляйте сразу и все. Попишет и перестанет.