Гость
Статьи
Я самец хоть куда, а …

Я самец хоть куда, а ты ..

жирная ...Сказал мне парень после того как бросил меня. Как пережить такое унижение? Если он считает себя красавцем а меня жирной ?

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Забей и иди в пятёрочку за тортиком

Ugly bitch
Гость

Забей и иди в пятёрочку за тортиком

Вот вот. Потом можешь поржать с этогт неудачника, на которого только *** и клюнула.

Гость

Я самец хоть куда а ты жирная пиз#да, он мне сказал(

Гость

Вес и рост?

Гость

Ты его не лупила!?

Ну и чихать на него.

Гость
Гость

Вес и рост?

165/88

Гость
Гость

Ты его не лупила!?

Было

Ugly bitch
Гость

Поэт

Гость
Славянка.

Ну и чихать на него.

Он сказал, что я целлюлитная. Не переживу

Гость
Ugly bitch

Поэт

от бога

Гость

Ой, забейте)). Если не можете забить, то сожрите его с потрохами!!!

Гость
Гость

165/88

Ты не толстая. Ты ЖЫРОБАС!!!

Гость
Гость

Ну так он рифму подбирал из всех слов, которые знает! Не парься.

Ugly bitch
Гость

Забей его целюлитом, пусть пожалеет. О том, что потерял.

Гость
Гость

Зато у меня сисяндры пятерка. Завидуй селёдка

Гость
Гость

165/88

Таки, жирная

Гость

165/88

*** ты шар

Гость
Гость

ФУ!!!

Гость
ВАЙНОТ

*** ты шар

Но он же лизал мне пять лет, а раньше я весила 95

Гость
Гость

ФУ!!!

Я сексапил

Гость
Гость

Было

Мало. Или наоборот повредился головушкой, в следующий раз давай леща

Заскок

Да, ***, твоё место на паперти

а когда чпокал была не жирная?

Гость
Гость

Я сексапил

Коксопил

Гость
Моногамус

а когда чпокал была не жирная?

Говорил само то ему на волнах болтыхатся и между сисек можно засандалить

Гость
Гость

Вы простите, но я после родов была с таким ростом 73, до родов 56-57, прошёл год, я вешу 63 и притом что я на гв, а закончу грудное вскармливание, так ещё килограмм 5 уйдёт. Как вы смогли себя так запустить? Ну а кто ты если не толстая? Или в зал. Другой вопрос к парню, если ему нравятся худые, то зачем он связался с автором? Видимо не дают те, которые ему нравятся. Значит и он неидеальной фигуры.

Гость
Гость

Стоячие? Представляю, что будет после родов от пятёрки ушки спаниеля. Я хочу родить троих, потом сделаю пластику. Короче чеши в зал.

Гуля
Гость

Начни работать над телом, когда сможешь бегать 20 км, то он начнёт жалеть кого бросил.

Гость
Гость

Я сексапил

А пот и поняли, что разводка!

Гость

Худет и приводить себя в порядок. Бывший зла не скажет, он-то знает, сам все прохавал.

Гость
Гость

Стоячие? Представляю, что будет после родов от пятёрки ушки спаниеля. Я хочу родить троих, потом сделаю пластику. Короче чеши в зал.

Кстати, у меня подруга полная была, при росте 160 весила 78, я увлекла её тренажёрным залом, так она сейчас такая конфетка, пресс, попа как орех, звонил ей, вообщем я её из жёсткой дипрессухи вытащила.

Гость

431760716. ..где твои друганы, чyxло? Спят уже?

О темка для ссрpача.
Один крEтин 💩 создал тему. А другие ему лайкают.
Можно подсчитать сколько таких же неудовлетворенных , озлобленных ' X* колбасоносцев' с ним согласны, пока их 17. Как всегда ходят вместе, обcёpыши.
Такие "забавные " эти ущербные мужичонки. Да, доля ваша тоже печальна, будете сдыхxaть раньше, но это и к лучшему.👍 таких твapей как вы, должно быть меньше. )))
уже 22 , +5 ничтожествa отметилось .
Че жалуешься на комменты, уб.лю.док?

Гость

М.р.А,зь и тв.А,рь ты автор, вот кто ты. И твои уёпищные друзьяшки, в колич 22 штук. Хоть обдизи мои сооб, но ты ничтожество.

Какое унижение? То, что он себе считает, - вас не касается. Не берите на свой счёт. Вы не должны оценивать себя словами «бескультурных» людей.

Гость

Правда не всегда приятна. Схудни килограмм на 10 для начала, может сама себе будешь нравиться.

Гость
Гость

Большие сиськи - слабое утешение толстых девок. Таки тебя он послал, сиськи не помогли.

Гость
Гость

Правда не всегда приятна. Схудни килограмм на 10 для начала, может сама себе будешь нравиться.

Да не там все -25 надо

Гость
Гость

431760716. ..где твои друганы, чyxло? Спят уже?

О темка для ссрpача.
Один крEтин 💩 создал тему. А другие ему лайкают.
Можно подсчитать сколько таких же неудовлетворенных , озлобленных ' X* колбасоносцев' с ним согласны, пока их 17. Как всегда ходят вместе, обcёpыши.
Такие "забавные " эти ущербные мужичонки. Да, доля ваша тоже печальна, будете сдыхxaть раньше, но это и к лучшему.👍 таких твapей как вы, должно быть меньше. )))
уже 22 , +5 ничтожествa отметилось .
Че жалуешься на комменты, уб.лю.док?

Ничесе жирушеньку полыхнуло!

Гость
Гость

Да не там все -25 надо

Большая дорога начинается с первого шага.

Гость
Гость

А незачем пиз.д.ой кушать колбасу.

Гость
Гость

165/88

О Боже. Бег, спортзал и диетическое питание. Иначе не видать вам нормальных мужиков. Никогда. Это как же надо так не уважать свое тело? Значит вы либо больна и детей норм не будет, либо с головой совсем плохо. По-любому срочно займитесь собой. 25 кг срочно скидывайте.

Ugly bitch
Гость

О Боже. Бег, спортзал и диетическое питание. Иначе не видать вам нормальных мужиков. Никогда. Это как же надо так не уважать свое тело? Значит вы либо больна и детей норм не будет, либо с головой совсем плохо. По-любому срочно займитесь собой. 25 кг срочно скидывайте.

***, плевать на ваше мнение. Никому вы не нужны, и дети от вас. Бабы имеют право жить как хотят и выглядеть как хотят.
Проблемы с головой здесь только у тебя.

Гость
Ugly bitch

***, плевать на ваше мнение. Никому вы не нужны, и дети от вас. Бабы имеют право жить как хотят и выглядеть как хотят.

Та рожай от кого хош, кто против?

Ugly bitch
Гость

Та рожай от кого хош, кто против?

Я не хочу рожать детей.

Гость
Ugly bitch

Я не хочу рожать детей.

Ну так и не ной тогда, что прям в очереди за тобой стоят

Ugly bitch
Гость

Ну так и не ной тогда, что прям в очереди за тобой стоят

Лол что?

Гость

Мой муж последнее время обзывал меня ещё хуже ( не буду чернить вумен ) а потом оказалось любовница есть и теперь уже она обзывает этими словами . Так что что ни делается всё к лучшему .

Гость

Мой муж последнее время обзывал меня ещё хуже ( не буду чернить вумен ) а потом оказалось любовница есть и теперь уже она обзывает этими словами . Так что что ни делается всё к лучшему .

"Не буду чернить вумен"

Ахахах, до слез...
Пытаться очернить вумен - это одно и то же, что навозной мухе пукнуть в кучу свежего навоза, чтобы его завонять )))))

Гость
Ugly bitch

Я самец хоть куда а ты жирная пиз#да, он мне сказал
-
Так заявлено авторке. Читай внимательно, ***.

Следующая тема