жирная ...Сказал мне парень после того как бросил меня. Как пережить такое унижение? Если он считает себя красавцем а меня жирной ?
Забей и иди в пятёрочку за тортиком
Я самец хоть куда а ты жирная пиз#да, он мне сказал(
Вес и рост?
Ты его не лупила!?
Ну и чихать на него.
Ой, забейте)). Если не можете забить, то сожрите его с потрохами!!!
Да, ***, твоё место на паперти
а когда чпокал была не жирная?
Вы простите, но я после родов была с таким ростом 73, до родов 56-57, прошёл год, я вешу 63 и притом что я на гв, а закончу грудное вскармливание, так ещё килограмм 5 уйдёт. Как вы смогли себя так запустить? Ну а кто ты если не толстая? Или в зал. Другой вопрос к парню, если ему нравятся худые, то зачем он связался с автором? Видимо не дают те, которые ему нравятся. Значит и он неидеальной фигуры.
Худет и приводить себя в порядок. Бывший зла не скажет, он-то знает, сам все прохавал.
Стоячие? Представляю, что будет после родов от пятёрки ушки спаниеля. Я хочу родить троих, потом сделаю пластику. Короче чеши в зал.
Кстати, у меня подруга полная была, при росте 160 весила 78, я увлекла её тренажёрным залом, так она сейчас такая конфетка, пресс, попа как орех, звонил ей, вообщем я её из жёсткой дипрессухи вытащила.
431760716. ..где твои друганы, чyxло? Спят уже?
О темка для ссрpача.
Один крEтин 💩 создал тему. А другие ему лайкают.
Можно подсчитать сколько таких же неудовлетворенных , озлобленных ' X* колбасоносцев' с ним согласны, пока их 17. Как всегда ходят вместе, обcёpыши.
Такие "забавные " эти ущербные мужичонки. Да, доля ваша тоже печальна, будете сдыхxaть раньше, но это и к лучшему.👍 таких твapей как вы, должно быть меньше. )))
уже 22 , +5 ничтожествa отметилось .
Че жалуешься на комменты, уб.лю.док?
М.р.А,зь и тв.А,рь ты автор, вот кто ты. И твои уёпищные друзьяшки, в колич 22 штук. Хоть обдизи мои сооб, но ты ничтожество.
Какое унижение? То, что он себе считает, - вас не касается. Не берите на свой счёт. Вы не должны оценивать себя словами «бескультурных» людей.
Правда не всегда приятна. Схудни килограмм на 10 для начала, может сама себе будешь нравиться.
431760716. ..где твои друганы, чyxло? Спят уже?
О темка для ссрpача.
Один крEтин 💩 создал тему. А другие ему лайкают.
Можно подсчитать сколько таких же неудовлетворенных , озлобленных ' X* колбасоносцев' с ним согласны, пока их 17. Как всегда ходят вместе, обcёpыши.
Такие "забавные " эти ущербные мужичонки. Да, доля ваша тоже печальна, будете сдыхxaть раньше, но это и к лучшему.👍 таких твapей как вы, должно быть меньше. )))
уже 22 , +5 ничтожествa отметилось .
Че жалуешься на комменты, уб.лю.док?
Ничесе жирушеньку полыхнуло!
О Боже. Бег, спортзал и диетическое питание. Иначе не видать вам нормальных мужиков. Никогда. Это как же надо так не уважать свое тело? Значит вы либо больна и детей норм не будет, либо с головой совсем плохо. По-любому срочно займитесь собой. 25 кг срочно скидывайте.
***, плевать на ваше мнение. Никому вы не нужны, и дети от вас. Бабы имеют право жить как хотят и выглядеть как хотят.
Проблемы с головой здесь только у тебя.
Мой муж последнее время обзывал меня ещё хуже ( не буду чернить вумен ) а потом оказалось любовница есть и теперь уже она обзывает этими словами . Так что что ни делается всё к лучшему .
Мой муж последнее время обзывал меня ещё хуже ( не буду чернить вумен ) а потом оказалось любовница есть и теперь уже она обзывает этими словами . Так что что ни делается всё к лучшему .
"Не буду чернить вумен"
Ахахах, до слез...
Пытаться очернить вумен - это одно и то же, что навозной мухе пукнуть в кучу свежего навоза, чтобы его завонять )))))