Гость
Статьи
Готовить парню - …

Готовить парню - унижение?

раз в неделю готовлю для парня обед, если есть свободное время, и приношу ему в офис. мой папа почему-то очень негативно относится к этому. как думаете, он считает это унижением? парень тоже меня кормит в ресторанах, так что я считаю, что это равноправие.
но все равно, не сильно ли я отдаюсь ему?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти

Мне кажется это мило и заботливо)

Гость

Ну вот в офис я б точно не носила.

Гость

папа ревнует

Гость

Кормиться в ресторанах? Есть такую еду- унижение. Домашняя еда гораздо лучше.

Конечно сильно, вы - королева, он всем и всегда вам обязан, и готовить себе он должен сам:)) Странно что папа придерживается такой позиции, обычно извилина на тему принуждения и унижения свернута у мамы, папы, конечно, оберегают дочек, но более трезво смотрят на реальную обстановку.

Гость

Длставлять я б не стала

Гость

Вполне нормально и адекватно. Он вам рестораны, вы ему обеды на работу. По крайней мере справедливо

Гость

Приносить - это перебор.

Гость

Думаю, это не унижение, если вам так хочется

Гость

Прынцесса, не сильно перетрудилась?

Гость

WTF???
Зачем ходить к нему на работу???
Со жрачкой, с пончиками, с кофе...
Аленю твоему по ушам надавать надо за то, что он тебя к порядку не приучил

Гость

Готовить и прям приносить - это уже слишком. Парень не ребёнок, а взрослый, может и сам себе готовить. Рестораны, цветы и ухаживания - это его рутинная обязанность, а не что-то, за что нужно потом выготавливать.
Папа прав, т.к. он знает, что это очень сильное унижение для женщины, на уровне засовывания головой в унитаз в БДСМ, парень просто пытается тебя прогнуть на это под видом равноправия.

В офис не надо) пусть сам берет
А так, что унизительного в том, чтобы готовить ?)

Белла

Хотите быть удобной-ваш выбор..Но постепенно ваш парень вовсе усядется вам на шею,и будет считать что вы должны ему и готовить,и убирать-сами не заметите!А начинается с таких мелочей..

Гость
Гость

Готовить и прям приносить - это уже слишком. Парень не ребёнок, а взрослый, может и сам себе готовить. Рестораны, цветы и ухаживания - это его рутинная обязанность, а не что-то, за что нужно потом выготавливать.
Папа прав, т.к. он знает, что это очень сильное унижение для женщины, на уровне засовывания головой в унитаз в БДСМ, парень просто пытается тебя прогнуть на это под видом равноправия.

Да да да, мужчина всегда должен. Ага. У мужчин даже своего праздника нет, типа 8- марта. 23 не в счёт- он армейский.

Гость
Гость

Да да да, мужчина всегда должен. Ага. У мужчин даже своего праздника нет, типа 8- марта. 23 не в счёт- он армейский.

Мужчина нужен, чтоб работать и отдавать деньги не работающей женщине. Женщины, ищите таких ослов.

Гость
Гость

Приносить - это перебор.

Почему?

Гость
Гость

Что он получит за рестораны, цветы и ухаживания? Нафига мужчине эта игра в одни ворота? Какие симметричные женские обязанности?

Гость
Белла

Хотите быть удобной-ваш выбор..Но постепенно ваш парень вовсе усядется вам на шею,и будет считать что вы должны ему и готовить,и убирать-сами не заметите!А начинается с таких мелочей..

А зачем мужчине неудобная женщина? За что он тратит деньги на женщину, если она не готовит и не убирает?

Гость

Почему? мы живем не вместе

Гость
Гость

19 ноября. Кстати, ты своему что он этот день подарила?
Кстати, женщина всегда должна. Недолжной женщине мужчина не должен ничего

Гость
Гость

Что он получит за рестораны, цветы и ухаживания? Нафига мужчине эта игра в одни ворота? Какие симметричные женские обязанности?

Ну как же?! Быть красивой. Вот и все обязанности. Самое противное, что мужики им потакают и готовы содержать таких "королев" (без королевств).

Гость
Гость

Мужчина нужен, чтоб работать и отдавать деньги не работающей женщине. Женщины, ищите таких ослов.

Женщина нужна, чтобы обслуживать мужчину.

Гость
Гость

Почему?

Потому что им так хочется

Гость
Гость

19 ноября. Кстати, ты своему что он этот день подарила?
Кстати, женщина всегда должна. Недолжной женщине мужчина не должен ничего

19- е никто не празднует, ничего не дарит.

Гость
Гость

19- е никто не празднует, ничего не дарит.

Это ты не празднуешь

Гость

Хочу еще раз сказать, что мы живем не вместе, и я в город выбираюсь не только ради него, а так, заскочить по пути, порадовать чем-то вкусным. Это все равно выглядит тупо?😅

Гость
Гость

19 ноября международный мужской день.Почему не выходной-вопрос к большинству мужиков,составляющих родное правительство.Ну,может,потому,что не нашлось аналога Цеткин с яйцами.

Гость

В офис носить это как то глупо,а дома готовить,почему же унижение,наоборот приятно мужчину вкусненьким порадовать

Гость
Гость

В офис носить это как то глупо,а дома готовить,почему же унижение,наоборот приятно мужчину вкусненьким порадовать

почему глупо то? мы живем не вместе если что

Гость

почему глупо то? мы живем не вместе если что

Да не слушайте их, судят с точки зрения взрослых дам, которым действительно уже не комильфо с обедами к мужчине мотаться. Вам, я так понимаю, не больше 25. Моё мнение - выражайте свои чувства так, как нравится вам. Это же ваши отношения, а не тёток с форума

Белла
Гость

Хочу еще раз сказать, что мы живем не вместе, и я в город выбираюсь не только ради него, а так, заскочить по пути, порадовать чем-то вкусным. Это все равно выглядит тупо?😅

Успокаивайте себя. Вы становитесь для него удобной.И вообще,не цените ни себя,ни свое время, бегая к нему с доставкой еды..Он кстати,сэкономит на этом прилично,ну и на вас заодно!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: