Гость
Статьи
Мужчина должен решать …

Мужчина должен решать мои проблемы

Почитав мужчин на этом форуме, я решила, что отныне не буду больше ничего решать, брать на себя ответственность и работать. За меня это будет делать мужчина. Я буду ему улыбаться и во всем …

Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Лентяй

Ну вот снова фантазии одиноких неудовлетворенных баб пошли.

это правда жизни.
морда картофельная
ленивый мелкописечник
девственник

Гость

у него ноги болят. бабы нет. 47 лет

Он сказал ему 40

Гость
Мнямочка

Он сказал ему 40

перепил))

Лентяй
Гость

мечтай. ты днище с носками

Я парень хоть куда, а вот о тебе не будем, грустно...

Лентяй
Гость

это правда жизни.
морда картофельная
ленивый мелкописечник
девственник

Хватит уже мечтать, а то ночью не уснешь.

Гость
Лентяй

Я парень хоть куда, а вот о тебе не будем, грустно...

мы видели тебя.
в серых трикошках. похож на сына моногамуса.

Гость
Лентяй

Хватит уже мечтать, а то ночью не уснешь.

форум ты давно веселишь - бульбаш. 27 лет. фрилансер. живешь с родителями. доход 30 тыр. инфантил

Лентяй
Гость

форум ты давно веселишь - бульбаш. 27 лет. фрилансер. живешь с родителями. доход 30 тыр. инфантил

Я ж и говорю парень хоть куда, в этом описании все только положительное.

Малютка Скуратова
Лентяй

Я ж и говорю парень хоть куда, в этом описании все только положительное.

То то ты трешься на СЗ и вумане, не подберут тебя никак, "парень хоть куда"🤭🤣🤣Был бы нормальным, тетки с руками оторвали, 15 тыров твои на хозяйство и мамо на кухне - это варик так себе, я тебе скажу.Снижай требования или зарабатывай больше.

Лентяй
Малютка Скуратова

То то ты трешься на СЗ и вумане, не подберут тебя никак, "парень хоть куда"🤭🤣🤣Был бы нормальным, тетки с руками оторвали, 15 тыров твои на хозяйство и мамо на кухне - это варик так себе, я тебе скажу.Снижай требования или зарабатывай больше.

Я же отвечал бабы глупые счастья своего не понимают, а вешать лапшу им на уши не хочу.
15 тыр вполне себе сумма для небольшого города, а с родителями я жить не заставляю, могу и сам к девушке на квартиру уйти ну или на съём.
Вот объективно я хороший варик, если без сверхзапросиков.😉

Г-жа Пустомельская
Гость

Станешь любимой женой (как человек).а иначе только на своей сексуальности двигаться. (но ваша красота вами преувеличена). если бы она была реальна столь хороша то каждый мужчина бы развивался и нёс вам денежку. Но видать красоты то не хватает. (какой-бы вы себя красоткой не считали). парой смотрю эти фото якобы красивых женщин и ппц я бы спать не стал бы с ними. Такие задницы отрастили что страшно (я тут не о жире а скорее о широком тазе). Ну не фигура гимнасток у них (это конечно природа и у каждого свой вкус). Я к тому что ваша красота может быть хороша для того мужчины который вам будет не нужен. А тому кто вам нужен будет так средненько и двигаться для вас он будет средненько.

Я чего-то не понимаю....
Таз у женщины какой должен быть?
Как у мальчика-подростка?
Таз широкий природой дан для рождения детей!
Женщина с мужским тазом не родит!
Так что не пишите чепухи.

Я так думаю

1 из моих поклонников вещает, что не хочет решать мои проблемы и не хочет меня содержать. При любой проблеме заводит себе женщину на стороне, но как только она решается и все хорошо - он тут же у меня в койке. При этом требует от меня верности и называет своей. А другим женщинам верещит, шо меня любит, пока я этого не вижу. Во время секса называет их моим именем. Я говорю - хватит позорить мое доброе имя! Еще и прилипала такой - я дверь закрываю он в окно лезет. Надо выдумать проблему и найти другого пока он переметнется к кому-то на время

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: