Гость
Статьи
Мужчина должен решать …

Мужчина должен решать мои проблемы

Почитав мужчин на этом форуме, я решила, что отныне не буду больше ничего решать, брать на себя ответственность и работать. За меня это будет делать мужчина. Я буду ему улыбаться и во всем …

Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Добрачное. Мы же вместе жили в квартире. Теперь мне половина отойдет. А иначе меня не выселить будет.

Добрачное не делиться

Гость
Гость

Все патриархальные мужчины соглашаются. Им нужна невинная жена!

К невинной невесте , а НЕ жене - БЕЗ денег - ГОЛОДРАНКИ НЕ нужны... в КОМПЛЕКТЕ идет 1. МИНИМУМ новая 2-ух комнатная квартира, записанная на МУЖЧИНУ - ДО брака 2. БОГАТОЕ приданное 3. Деньги на ТВОЕ обеспечение, которые ТВОИ родители выдают на руки твоему жениху 4. Воспитанность, манеры, образование - чего у тебя нет и не может быть 5. Полное послушание МУЖЧИНЫ

Гость
Гость

Почитайте соседние темы. Мужчина должен брать ответственность за жену и решать ее проблемы

МУЖЧИНА НИЧЕГО НЕ должен, а тем более бабе

Гость
Гость

Ну знаешь, энергия "инь". Это женственность, нежность, ласка, позитив, мягкость, доброта, любовь

Овца_, инь - это бабское начало (НЕГАТИВНАЯ, ПАССИВНАЯ, ХОЛОДАЯ), т.е. бабское начало - темное и злое😊, а янь - это МУЖСКОЕ начало (ПОЗИТИВНАЯ, ГОРЯЧАЯ, АКТИВНАЯ), т.е. МУЖСКОЕ начало - светлое и доброе

Гость
Гость

васек он жив только благодаря женщине

Гость
Автор

Я с Автором согласна. Мужчины уже совсем забыли что они мужчины. Им подавай красивую, ухоженную, такую пархающую в хорошем настроении на «лайте».. и чтобы при этом работала 🤣 Такого не бывает. Тут либо либо. Очень редко есть исключения что и работает и красивая, то тогда другой минус: она его уважать не будет и не во что не будет ставить, домом естественно заниматься не будет.. да и вообще зачем ей он сдался.. у таких мадам свой мужской стержень, переизбыток мужских гормонов в организме..
Все таки мужчина это в первую очередь добытчик, защитник своей девушки.. А девушке чтобы оставаться женственной и выглядеть хорошо, быть в настроении, - нельзя нервничать.. мы гормонозависимы очень.. будет она нервничать на работе, или решая какие-то проблемы - посыплются волосы, кожа будет вялая, круги под глазами, вся задёрганная, злая.. все таки смотря на разных женщин в отношениях с разными мужчинами сразу понимаешь пословицу «муж - садовник, а жена - цветок.». Вот 100% это так. У кого-то жены цветут и пахнут, а у кого-то изначально красивая женщина превращается рядом с недомужиком в дёрганную истеричку и ломовую лошадку.
Нет, все таки если мужчина не обеспечивает и не решает проблемы своей женщины то на фиг он не нужен, ещё энергетику и время на него тратить.. зачем? Лучше книгу почитать и то пользы больше будет для меня.

МУЖЧИНЫ будут являться МУЖЧИНАМИ - независимо от мнения низших животных - баб. А вот вы, бабы, давно забыли, что вы КОГДА-ТО БЫЛИ женщинами...

Гость
Гость

К невинной невесте , а НЕ жене - БЕЗ денег - ГОЛОДРАНКИ НЕ нужны... в КОМПЛЕКТЕ идет 1. МИНИМУМ новая 2-ух комнатная квартира, записанная на МУЖЧИНУ - ДО брака 2. БОГАТОЕ приданное 3. Деньги на ТВОЕ обеспечение, которые ТВОИ родители выдают на руки твоему жениху 4. Воспитанность, манеры, образование - чего у тебя нет и не может быть 5. Полное послушание МУЖЧИНЫ

откуда это все у быдлонищука

Гость
Гость

МУЖЧИНЫ будут являться МУЖЧИНАМИ - независимо от мнения низших животных - баб. А вот вы, бабы, давно забыли, что вы КОГДА-ТО БЫЛИ женщинами...

нищук ты хоть помнишь когда у тебя вставал последний раз

Гость
Гость

нищук дроччи молча

Гость
Автор

Я с Автором согласна. Мужчины уже совсем забыли что они мужчины. Им подавай красивую, ухоженную, такую пархающую в хорошем настроении на «лайте».. и чтобы при этом работала 🤣 Такого не бывает. Тут либо либо. Очень редко есть исключения что и работает и красивая, то тогда другой минус: она его уважать не будет и не во что не будет ставить, домом естественно заниматься не будет.. да и вообще зачем ей он сдался.. у таких мадам свой мужской стержень, переизбыток мужских гормонов в организме..
Все таки мужчина это в первую очередь добытчик, защитник своей девушки.. А девушке чтобы оставаться женственной и выглядеть хорошо, быть в настроении, - нельзя нервничать.. мы гормонозависимы очень.. будет она нервничать на работе, или решая какие-то проблемы - посыплются волосы, кожа будет вялая, круги под глазами, вся задёрганная, злая.. все таки смотря на разных женщин в отношениях с разными мужчинами сразу понимаешь пословицу «муж - садовник, а жена - цветок.». Вот 100% это так. У кого-то жены цветут и пахнут, а у кого-то изначально красивая женщина превращается рядом с недомужиком в дёрганную истеричку и ломовую лошадку.
Нет, все таки если мужчина не обеспечивает и не решает проблемы своей женщины то на фиг он не нужен, ещё энергетику и время на него тратить.. зачем? Лучше книгу почитать и то пользы больше будет для меня.

МУЖЧИНА НИКОГДА НЕ был добытчиком, т.к. добытчики были ОБА и ЧЕЛОВЕК и баба. МУЖЧИНА БЫЛ и ЕСТЬ - ОХОТНИК, т.е. ХОЧЕТ охотиться, а хочет - НЕТ. ХОЧЕТ и ест ВСЕ что он добыл ОДИН, а ХОЧЕТ даст бабе кости и объедки

Гость
Гость

МУЖЧИНА НИКОГДА НЕ был добытчиком, т.к. добытчики были ОБА и ЧЕЛОВЕК и баба. МУЖЧИНА БЫЛ и ЕСТЬ - ОХОТНИК, т.е. ХОЧЕТ охотиться, а хочет - НЕТ. ХОЧЕТ и ест ВСЕ что он добыл ОДИН, а ХОЧЕТ даст бабе кости и объедки

дроччи старпер дроччи

Гость
Автор

Если баба не обеспечивает семью - ЗАЧЕМ она? Посмотришь на таких баб, сразу видно - где НЕДОБАБА, неработающая - там муж несчастливый и наоборот , где баба обеспечивает - муж счастлив...Какая нах у ленивой россиянской бабы - энергетика? ТОЛЬКО отрицательная

Гость
Автор

Бабские проблемы - проблемы бабы - нефиг их создавать. Баба ДОЛЖНА улучшать жизнь ЧЕЛОВЕКА, а НЕ наоборот

Гость
Мнямочка

На эту тему есть старый анекдот

Все мужчины ищут умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, ищё главное верную и бескорыстную.)…возникает вопрос. Вы то ей зачем…

А ЗАЧЕМ обеспеченному МУЖЧИНЕ - нищая баба?

Гость
Гость

Чтобы подарить ей весь мир-это мечта каждого мужчины

Гость

Я не знаю, я не нищая)

Гость
Гость

васек он жив только благодаря женщине

Наташке, она попала в проект НОВОЙ жизни благодаря ЧЕЛОВЕКУ, а НЕ бабе) Баба - это лишь инкубатор и не более

Гость
Гость

откуда это все у быдлонищука

Я НЕ знаю откуда у бабы-***-нищеепки это все - у нее спроси

Гость
Гость

ЗАЧЕМ? МУЖЧИНА с головой САМ будет владеть МИРОМ. ЗАЧЕМ делиться с бабой

Гость
Гость

ЗАЧЕМ? МУЖЧИНА с головой САМ будет владеть МИРОМ. ЗАЧЕМ делиться с бабой

Вот когда появится женщина ,потом и будешь рассуждать

Гость

То, что у тебя с гоовой не лады, считаешь это не проблема?

Гость
Гость

Это в каком то придуманном тобой патриархате. А так при патриархате мужчина командует, а баба работает и отдает все мужчине.

Мне местные мужчины патрархалы это рассказали. Вы просто не знаете, что такое патраирхат. А они знают и мне рассказали

Гость
Гость как в горле кость

Покажите мне место в семейном кодексе РФ, где мужчина назначается главой семьи. Покажите мне ФЗ РФ, по которому государство делегирует мужчине властные полномочия в официальном браке. Найдете-тогда поговорим. А пока не нашли, повторюсь. Нет власти-нет ответственности. Как писал великий французский писатель Антуан де Сент Экзюпери "Мы в ответе за тех, кого приручили". Бабы станут ручными по закону-будем нести ответственности. А если нет-то наслаждайтесь равноправием. Шиш вам а не ответственность.

Закона нет, но если мужчина чувствует себя мужчиной, то возьмет на себя все заботы, а если женщина чувствует себя женщиной, то она станет покорной мужу

Гость
Гость

А вы мужу девственницей достались ? Если нет, о каком патриархате речь ?

Я написала уже про девственность

Гость
Гость

Это не она это он

Чего?

Гость
Гость

На это он сам заработает. Он же будет обеспечивать семью и жить будем у него, я ему ничего материального не должна. Только нежность и покладистость😊

Гость
Гость

Значит, вы просто не чувствуете себя мужчиной, у вас нет мужских принципов и мужского характера. Мне такой, как вы не интересен.

Гость
Гость

Вы плохо знаете историю

Гость
Гость

Вот когда появится женщина ,потом и будешь рассуждать

Какая и главное - ЗАЧЕМ?

Гость
Гость

На это он сам заработает. Он же будет обеспечивать семью и жить будем у него, я ему ничего материального не должна. Только нежность и покладистость😊

НЕТ. МУЖЧИНА НЕ обязан вообще зарабатывать. При патриархате - ВСЕ расходы на твое обеспечение со стороны ТВОИХ родителей, голодранка. Ты НЕ просто должна материальное, ты ОБЯЗАНА дарить МУЖЧИНЕ - только материальное, больше от тебя НИЧЕГО НЕ нужно

Гость
Гость

Значит, вы просто не чувствуете себя мужчиной, у вас нет мужских принципов и мужского характера. Мне такой, как вы не интересен.

Я чувствую себя МУЖЧИНОЙ - независимо от мнения низших животных - баб, таких как ты. Такая баба как ты не то что, мне - галапагосской черепахе - НЕ интересна. Баба интересна, если она БОГАТАЯ, а бедная шваль_такая как ты - просто должна сдохнуть)

Гость
Гость

Я чувствую себя МУЖЧИНОЙ - независимо от мнения низших животных - баб, таких как ты. Такая баба как ты не то что, мне - галапагосской черепахе - НЕ интересна. Баба интересна, если она БОГАТАЯ, а бедная шваль_такая как ты - просто должна сдохнуть)

Так сделай её богатой и она станет тебе интересной

Гость как в горле кость
Гость

Ну он и подарит ей весь мир, дав коленом под зад из своего дома. Ведь для бомжей и бродяг весь мир-дом, а небо-крыша.

Гость как в горле кость
Гость

Закона нет, но если мужчина чувствует себя мужчиной, то возьмет на себя все заботы, а если женщина чувствует себя женщиной, то она станет покорной мужу

Ой, не звезди. Оставь свои "если-то" для дурачков, которых можно развести на слабо. Повторюсь. Нет такого закона, который дал бы в этой стране мужчина власть над женщиной. А нет власти-нет и ответственности. Шиш вам.

Гость как в горле кость
Гость

Ты что-последняя женщина на Земле? Всем накакать с высокой колокольни, кто там тебе интересен. С чего ты взяла, что представляешь для мужчин ценность?

Гость

Никаких проблем, кроме проблемы поиска щедрого богатого дурака )

криперс
Гость

Это не инфантилизм, а настроенность на семью. Мужчина в семье главный, все решает, берет ответственность на себя, обо всех заботится. А женщина должна создавать уют и радовать глаз

это вы из какого века вещаете?)

Гость
Гость

Вы плохо знаете историю

Там ГДЕ Я ПРЕПОДАВАЛ - ты в памперсах ползала, баба _тупорылая)))

Гость
Гость

Так сделай её богатой и она станет тебе интересной

ЗАЧЕМ? Богатый МУЖЧИНА берет себе в жены еще БОЛЕЕ богатую бабу, если ЕГО - УГОВОРИЛИ РОДИТЕЛИ этой бабы, чтобы его благосостояние УВЕЛИЧИЛОСЬ финансово. Брак при патриархате - это просто финансовая сделка. Два ЧЕЛОВЕКА - МУЖЧИНА одной семьи и МУЖЧИНА другой семьи договариваются. Естест-но слово бабы - значения НЕ имеет, т.к. она НЕ ЧЕЛОВЕК, а баба. Баба при патриархате подчиняется полностью ЧЕЛОВЕКУ-МУЖЧИНЕ. Баба - это товар - если богатая - то товар высокого качества, если бедная - то товар просрочен и гнилой - такую НЕ берут - ее можно взять для черновых работ только

Гость

Конечно )) Именно у вас они и возникнут. Мужчина будет решать проблемки, а не проблемы. А когда появятся проблемы, то он найдет того, кто еще ловчее полы моет и варит борщ.

Гость

Простите, а кому должен и на основании какой статьи закона?

Гость как в горле кость

Ну он и подарит ей весь мир, дав коленом под зад из своего дома. Ведь для бомжей и бродяг весь мир-дом, а небо-крыша.

Вы злой дяденька!

Гость

Как же не найду? Тут на форуме все мужчины такие. Тут сейчас очередь выстроится

Вон тот, пишущий капслоком, уже "выстроился"!)

Гость
Гость

Простите, а кому должен и на основании какой статьи закона?

Как на каком основании,сам клятву такую давал

Гость

И зачем ты такая нужна?

Гость
tanya_april60

Вон тот, пишущий капслоком, уже "выстроился"!)

От ты дурында фикспрайсовская)))ЗАЧЕМ мне, у которая жена работает и богатая (ее родители состоятельные) - такая нищая баба, как автор? Ну напряги ты свой маргарин) Баба без денег - ЗАЧЕМ дышит вообще?

Гость

Для справки - женятся сейчас одни идиоты, бабы нацелены на ваши деньги и собственность, им на ваши чувства наплевать! Бабы - самые опасные существа на планете!

Гость
Гость

Для справки - женятся сейчас одни идиоты, бабы нацелены на ваши деньги и собственность, им на ваши чувства наплевать! Бабы - самые опасные существа на планете!

И поэтому ты стал геем

Гость
Гость

понятия не имею на счет того что там чувствует мужчина, потому что я не он. Но представляете разрыв шаблона такой: я женщина и покорной не была с роду. Как же ж быть?

Гость
Гость

Нет, для этого есть мужчины. В патриархате всегда так: мужчина работает, а женщина дома сидит

Здравствуйте автор. Подскажите момент в истории человечества где в патриархате мужчина все делает и зарабатывает а женщина дома сидит и ничего не делает ? :)
Патриархат это означает что решает мужчина в доме. И он решает как ему работать и сколько ему приносить домой и чем занимается его женщина. И самое главное при патриархате дети остаются в доме у мужчины. А не отдаются женщине как по закону и факту в России делается. (так что патриархата у вас уже не получится) реальное исполнение закона такое что дети остаются с матерью. (а это уже матриархат). В многих южных странах женщина очень сильно пашет и даже больше чем мужчина и причём физически (там где патриархат). Женщина по сути не имеет право голоса (ну максимум от любимой жены может быть муж мнение примет во внимание). Не забываем что в исламе можно 3 жены (законных). Что-то мне кажется многие женщины толком ен понимают что такое Матриархат и патриархат (как всегда в их причудливой логике ситуации и вещи принимают причудливый смысл порой далёкий от реальности).