Гость
Статьи
Два любимых

Два любимых

Нет у меня любовника. У меня сердце между двумя мужчинами разрывается, которых я давно знаю. С одним - семья и фирма; с другим - что-то новое, против чего долго сопротивлялась. Спасибо, корона! Я с ним теперь сплю. Вот что делать? Как уговорить себя, что не влюбляюсь? Как забыть всё, что произошло за этот месяц? #отношения #случайность #предательство #мужчины

Дашевич
10 ответов
Последний — Перейти
Август

Уважаемый автор, мир не разбит на пары. Только люди, которым это выгодно, убеждают в этом других людей. Если вы готовы принять, что ваш муж тоже сможет иметь несколько любимых женщин, возможно, вы договоритесь.

Дашевич
Август

Уважаемый автор, мир не разбит на пары. Только люди, которым это выгодно, убеждают в этом других людей. Если вы готовы принять, что ваш муж тоже сможет иметь несколько любимых женщин, возможно, вы договоритесь.

Я не хочу делать мужу больно.

Август
Дашевич

Я не хочу делать мужу больно.

Тут сегодня весь день на форуме спорят, 50% мужчин гуляет налево, 75% или все 95%. Я просто хотел вам больше свободы. Хотел сказать, что есть шансы, что все закончиться выигрышем всех сторон.

Гость

Опять ты больная со своим молодым красавцем, любовником. Комнату проветри, совсем твои дела плохи.

Дашевич
Август

Тут сегодня весь день на форуме спорят, 50% мужчин гуляет налево, 75% или все 95%. Я просто хотел вам больше свободы. Хотел сказать, что есть шансы, что все закончиться выигрышем всех сторон.

А у Вас так было?
75 % женщин и мужчин, вроде. Но это такая радость, что Вы хотели мне больше свободы. Спасибо. Большущее спасибо. Думаете, 95 % женщин и мужчин?

Гость
Дашевич

А у Вас так было?
75 % женщин и мужчин, вроде. Но это такая радость, что Вы хотели мне больше свободы. Спасибо. Большущее спасибо. Думаете, 95 % женщин и мужчин?

Не читает никто твой бред, допивай и в люлю.

Гость

Банальное словоблудие/попытка придать адюльтеру ореол "чего-то нового".
История стара, как мир. Ну и, разумеется, не придумывайте отмазки: у вас есть любовник!
Что делать - только вам решать; вы своего мужа лучше знаете.
Аж рассмеялась: моментально представила себе реакции некоторых друзей на измену жен. Люди такие разные!
Один бы сделал надменное лицо, процедил сквозь зубы нечто типа "Я тебя не уважаю!" и съехал из дома, поручив юристу готовить документы для развода.
А от другого жене пришлось бы спасаться бегством: это был бы вопрос её жизни и смерти...
В общем, вариантов - масса, свой только вы знаете. Не исключено, что ваш муж будет оставаться в неведении, если вы не болтлива и хорошая актриса. А там, глядишь, и "что-то новое" 😀 на нет сойдёт.

Дашевич
Гость

Банальное словоблудие/попытка придать адюльтеру ореол "чего-то нового".
История стара, как мир. Ну и, разумеется, не придумывайте отмазки: у вас есть любовник!
Что делать - только вам решать; вы своего мужа лучше знаете.
Аж рассмеялась: моментально представила себе реакции некоторых друзей на измену жен. Люди такие разные!
Один бы сделал надменное лицо, процедил сквозь зубы нечто типа "Я тебя не уважаю!" и съехал из дома, поручив юристу готовить документы для развода.
А от другого жене пришлось бы спасаться бегством: это был бы вопрос её жизни и смерти...
В общем, вариантов - масса, свой только вы знаете. Не исключено, что ваш муж будет оставаться в неведении, если вы не болтлива и хорошая актриса. А там, глядишь, и "что-то новое" 😀 на нет сойдёт.

Это моя жизнь. Ваша жизнь банальна? Не уничижайте мою.
Это не измена. Я больше не могу сопротивляться чувстам. Я держусь! Я не говорю, что уже давно люблю Д.. Я замужем за М.. У нас дети. У нас фирма.

Гость
Дашевич

Это моя жизнь. Ваша жизнь банальна? Не уничижайте мою.
Это не измена. Я больше не могу сопротивляться чувстам. Я держусь! Я не говорю, что уже давно люблю Д.. Я замужем за М.. У нас дети. У нас фирма.

Не измена? Люди другое говорят, если супруг(а) имеют связь на стороне, это и есть измена. А ты ложись спать уже, весь день о любовниках мечтаешь.

Гость

ОЧЕРЕДНАЯ Ш.А.Л.А.В.А

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: