Надо представить как он жрёт из вашего холодильника, ну или просто жрёт за ваш счет. Способ подруга подсказала. Действует безотказно, проверено на себе. Любовь проходит сразу, какой бы сильной и долгой она ни была, и появляется лютая ненависть к этому человеку. Способ возможно подойдет и парням, чтобы разлюбить девушку.
Чёт не помогло
*** высочайшего качества в голове у автора и его друзей.
Как разлюбить не скажу, а вот как оттолкнуть его, с радостью.
Шаг первый: проверить головушку
Шаг второй: результат показываете пареньку.
Готово.
Не помогает. Лучше представить, что он изменяет тебе и ещё обсуждает тебя с этой бабой
Хз у кого как. А я сразу разлюбляю, если мужик не помогает мне когда у меня проблемы/спит с другой/обижает меня. Если что-то из этого или все сразу, то любовь исчезает автоматически. Ну а любящего верного заботливого разлюблять то за что?
А ещё представь, что он лижет другой бабе писту и она зажала его очаровательную голову между рыхлых лях 👍
Нужно в соцсетях найти его семью, увидеть всех этих уродов и вуаля.
Ну... тут такое поле для деятельности! Главное, что позволит Вам ваше воспитание: клин клином вышибать, пойти на йогу, бокс, джиу джитсу, фламенко, танцы на пилоне, курсы вождения, учёба на массажистку-парикмахера-маникюршу-педикюршу, мастер-классы по фелтингу, мыловарению, фитнесс, бассейн, футбол, поступить в институт... Ваша жизненная задача только одна - оттолкнувшись от НЕГО, заполнить до отказа всё своё свободное время (что бы поплыть вверх, а не утонуть) и не оставить пространства для него (фото, номер телефона, вещи и его живую морду - исключить из своей жизни ПОЛНОСТЬЮ).
Может помочь даже самый простой косметический ремонт в комнате, квартире.
А ещё лучше - начните с себя, любимой! Стрижка, причёска, покраска, чтение иронического детектива, хотя бы по выходным в ванне с солью и пеной, плюс кило мороженного, кофе с коньяком (на какой-нибудь подставке перед собой) и пока не прочитаете - из ванны не вылазить. Побалуйте себя нижним бельём! Пригласите на добротную комедию и бутылку вина-пиццу хорошую подругу!
Пусть ваша жизнь бьёт ключом, только не надо гаечным ему по голове!
Это ваша жизнь и не надо выстраивать её кому-то из мести! И ни в коем случае не прыгайте сейчас к кому-то в постель: потом будет только хуже вам (гадливое ощущение) и можете сами разбить чьё-то сердце.
Не ждите, что результат будет сразу. Это болезнь и отступает она постепенно. Я просто уверена, что у вас всё получится (если решили, то рубите сразу, а не по малюсеньким кусочкам каждый раз как только заживёт очередная рана!)
Удачи, разумения, терпения ибо кому как не нам!