Узнвла что мой мужчина сидит на сайте знакомств. Причем вида не подаёт и общается как не в чем не бывало. 5 лет с ним в отношениях. Причем недавео в ЗАГС звал на днях и детей обсуждали.как б вы отреагировали ,предложение сделал пол года назад, живем вместе..
Послала бы
такая же ситуация была. мне женщину посоветовали.. оказалась он сайте уже себе кого то нашел. мне женщина это всё сказала, она на картах гадает берет не дорого . обратитесь может и вам поможет вот её ссылка
https://ok.ru/natalya.konsultatsii
Попросите незнакомую , но симпатичную подругу вступить с ним в переписку, если все сложится, то и на свиданку сходить. Будет интересно, вам должно понравиться).
значит он лох у тебя, ибо там ловить нечего
Он хотит тебе изменять и скорее всего у тебя рога
Просто так, ради "убить время" туда не ходят. Не будьте наивной.
Выбирает кандидаток для своего гарема, имеет право.
хорошо, хоть не в тюрьме пять лет сидит
Подумайте. Взрослый самодостаточный мужчина, адекватный и умный, у которого есть женщина любимая, он говорит с ней и о детях и зовут ее в ЗАГС, серьезный мужчина, с серьезными намерениями. И станет ли такой мужчина сидеть на сайте знакомств? Зачем? Потешить эго? Развлечься? Мне кажется у зрелого человека будут увлечения музыкой, рыбалкой, книгами, техникой. Все что правда - то что он в ЗАГС зовёт. А все прочее не про него видимо. Но я точно не могу утверждать, вам виднее все таки. Но подумайте. Какого мужчину вы вышлите в качества мужа и отца и детей. И можно ли положиться в семейной жизни и быту на такого, который рядом с вами?
Не припоминание ещё признаков тревожных за ним? Флирт в другими женщинами? Слишком обольстительной общение с дамами? Сколько у него было романов? Давал ли он вам поводы для ревности? Как он к вам относится? Как к одной из женщин которая больше сгодится в жены и просто любимая? Иди единственная женщина, которую он говора окружить заботой и натсоен серьезно бесповоротно стоить быт?
Подумайте. Взрослый самодостаточный мужчина, адекватный и умный, у которого есть женщина любимая, он говорит с ней и о детях и зовут ее в ЗАГС, серьезный мужчина, с серьезными намерениями. И станет ли такой мужчина сидеть на сайте знакомств? Зачем? Потешить эго? Развлечься? Мне кажется у зрелого человека будут увлечения музыкой, рыбалкой, книгами, техникой. Все что правда - то что он в ЗАГС зовёт. А все прочее не про него видимо. Но я точно не могу утверждать, вам виднее все таки. Но подумайте. Какого мужчину вы вышлите в качества мужа и отца и детей. И можно ли положиться в семейной жизни и быту на такого, который рядом с вами?
Не припоминание ещё признаков тревожных за ним? Флирт в другими женщинами? Слишком обольстительной общение с дамами? Сколько у него было романов? Давал ли он вам поводы для ревности? Как он к вам относится? Как к одной из женщин которая больше сгодится в жены и просто любимая? Иди единственная женщина, которую он говора окружить заботой и натсоен серьезно бесповоротно стоить быт?
Он груб очень и не уважает и не любит меня.
Это уже не ваш мужчина.
Я когда сидела, в 2011 году на мамбе, так там все как ваш мужик, остальные женаты. Хотите комедию с драмой, то познакомьтесь с ним там и узнайте, что он ищет, а можете просто уйти. Но в любом случае он вам уже изменяет.