Встречаемся с парнем не так уж и долго, хотела отпраздновать с ним новый год, думала что и он хочет ко мне приехать.. а живём мы друг от друга не близко и не далеко, 122 км, но у него есть машина и он может приехать.. я у него спросила с кем он будет праздновать новый год, а он сказал что с друзьями наверно, а мне стало не приятно... Как ему можно намекнуть на то, что бы он приехал и отпраздновал его со мной?
Никак. Хотел бы сразу сказал. Насильно мил не будешь.
Неправильно спросила. Надо было прост сказать что хочешь отметить НГ с ним. Нет, так и нет. До свидания
А куда ехать?
Давайте я приеду вместо него;)
Что будем кушать?🥗
Вы умеете готовить? Я не очень
Вам принципиально с вашим мужчиной встретить ?
Или я тоже подойду?🌞
Я бы тоже очень хотела отпраздновать с ним Рождество, но буду в кругу семьи: с детьми, мужем и его родителями.
Ну поунижайтесь и понавязывайтесь. Вам в лоб прямо всё сказали, что еще хотите услышать?
У вас речевой аппарат есть. Так и скажите, без намёков, прямо, чтобы он сразу понял.
Не хочу попадать в неловкие ситуации.. то есть, я ему скажу что хочу чтобы он приехал, а он скажет что уже с друзьями договорился..
Вы узко и эгоистично мыслите. Попробуйте посмотреть шире: если вы ему не скажете - он точно проведёт НГ с друзьями. А если скажете - есть высокий шанс, что приедет на праздник к вам.
никак
а на будущее - мужчины намёков не понимают, функция "догадайся сам´, умение читать мысли и совесть у них отсутствуют
Автор. не придумывайте ничего. Скажите ему давай встретим новый год вместе. Он вообще может передумать и пойти с родителями встречать нг.
Ну вот именно что с родителями или друзьями, но не со мной.. он мог мне предложить вместе встретить Новый год вместе, но он этого не сделал.. значит не хочет..
может он думает, что вы сами этого не хотите
прямо так сложно спросить что ли?
Ну так если бы он хотел, он мог сказать это.. а он сказал сразу с друзьями, значит варианта отпраздновать НГ со мной у него в планах нет..
А вам кто мешал сказать, что вы хотите отмечать с ним? Я вот этого всё не могу понять. Речевой аппарат у вас есть? Работает нормально? Что мешало-то губой шлёпнуть?
Он так же не хотел навязываться. А ещё вы инфантильны донельзя: даже пригласить парня отметить вместе праздник не в состоянии. И до построения отношений не доросли. Вам бы продолжать играть в куклы, а не пытаться строить отношения.
Пригласить девушку отметить вместе НГ это навязываться? Что за чушь!
Это к автору, а не ко мне: она считает, что пригласив парня вместе отметить НГ - это навязываться. Насколько я помню, у нас равноправие, поэтому если она считает, что приглашение с её стороны - это навязывание себя, то и приглашение ей со стороны парня тоже будет навязывание его.
Это к автору, а не ко мне: она считает, что пригласив парня вместе отметить НГ - это навязываться. Насколько я помню, у нас равноправие, поэтому если она считает, что приглашение с её стороны - это навязывание себя, то и приглашение ей со стороны парня тоже будет навязывание его.
Правильно она считает. А вы, если равноправная такая, можете даже предложение с кольцом своему мужчине сделать, че такова?
вот мы, бабы, вечно наводим тень на плетень, а потом сидим и дуемся - почему он сделал не так, как я хотела, ОН ВЕДЬ ДОЛЖЕН БЫЛ ДОГАДАТЬСЯ! Запомните, мужчины существа более примитивные (ну, в смысле всякой невербальной связи, спакуха мужики!) - если ты что-то от него хочешь - СКАЖИ ЕМУ ОБ ЭТОМ ПРЯМО! в конце концов пусть тебя к друзьям берет