Гость
Статьи
Хотела отпраздновать с …

Хотела отпраздновать с ним новый год.

Встречаемся с парнем не так уж и долго, хотела отпраздновать с ним новый год, думала что и он хочет ко мне приехать.. а живём мы друг от друга не близко и не далеко, 122 км, но у него есть машина и он может приехать.. я у него спросила с кем он будет праздновать новый год, а он сказал что с друзьями наверно, а мне стало не приятно... Как ему можно намекнуть на то, что бы он приехал и отпраздновал его со мной?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никак. Хотел бы сразу сказал. Насильно мил не будешь.

Неправильно спросила. Надо было прост сказать что хочешь отметить НГ с ним. Нет, так и нет. До свидания

Гость

А куда ехать?
Давайте я приеду вместо него;)

Гость

Что будем кушать?🥗

Гость

Вы умеете готовить? Я не очень
Вам принципиально с вашим мужчиной встретить ?
Или я тоже подойду?🌞

Дашевич

Я бы тоже очень хотела отпраздновать с ним Рождество, но буду в кругу семьи: с детьми, мужем и его родителями.

Гость

Ну поунижайтесь и понавязывайтесь. Вам в лоб прямо всё сказали, что еще хотите услышать?

Гость

У вас речевой аппарат есть. Так и скажите, без намёков, прямо, чтобы он сразу понял.

Гость
Гость

У вас речевой аппарат есть. Так и скажите, без намёков, прямо, чтобы он сразу понял.

Не хочу попадать в неловкие ситуации.. то есть, я ему скажу что хочу чтобы он приехал, а он скажет что уже с друзьями договорился..

Гость
Гость

Вы умеете готовить? Я не очень
Вам принципиально с вашим мужчиной встретить ?
Или я тоже подойду?🌞

Мне принципиально, я хочу только с ним...

Гость
Гость

Мне принципиально, я хочу только с ним...

Ну вот 😔

Гость
Гость

Не хочу попадать в неловкие ситуации.. то есть, я ему скажу что хочу чтобы он приехал, а он скажет что уже с друзьями договорился..

Так вы заранее говорите.
Не за час до курантов
Чтоб он раздоговорился если что

(Всему их учить надо!!)

Гость
Гость

Вы узко и эгоистично мыслите. Попробуйте посмотреть шире: если вы ему не скажете - он точно проведёт НГ с друзьями. А если скажете - есть высокий шанс, что приедет на праздник к вам.

Гость
Гость

Так вы заранее говорите.
Не за час до курантов
Чтоб он раздоговорился если что

(Всему их учить надо!!)

А если он скажет, что не хочет не сдерживать обещания и должен пойти к ним?

Гость
Гость

Ну тогда так и помрет холостяком.

Гость

никак
а на будущее - мужчины намёков не понимают, функция "догадайся сам´, умение читать мысли и совесть у них отсутствуют

)))))
Гость

Автор. не придумывайте ничего. Скажите ему давай встретим новый год вместе. Он вообще может передумать и пойти с родителями встречать нг.

Гость
)))))

Автор. не придумывайте ничего. Скажите ему давай встретим новый год вместе. Он вообще может передумать и пойти с родителями встречать нг.

Ну вот именно что с родителями или друзьями, но не со мной.. он мог мне предложить вместе встретить Новый год вместе, но он этого не сделал.. значит не хочет..

Гость
Гость

Значит вы еще раз ощутите себя опущенной и униженной.

Гость
Гость

Ну вот именно что с родителями или друзьями, но не со мной.. он мог мне предложить вместе встретить Новый год вместе, но он этого не сделал.. значит не хочет..

Вы ему не предложили встретить НГ с вами - значит, вы этого не хотите. И он это так и понял. Всё просто.

Гость
Гость

Значит вы еще раз ощутите себя опущенной и униженной.

Почему еще раз???
Автор ничего нам не рассказывала про предыдущие разы

Гость
Гость

Почему еще раз???
Автор ничего нам не рассказывала про предыдущие разы

Сказала, читайте внимательно.

Гость
Гость

Вы ему не предложили встретить НГ с вами - значит, вы этого не хотите. И он это так и понял. Всё просто.

Ну так если бы он хотел, он мог сказать это.. а он сказал сразу с друзьями, значит варианта отпраздновать НГ со мной у него в планах нет..

Гость

может он думает, что вы сами этого не хотите
прямо так сложно спросить что ли?

Гость
Гость

может он думает, что вы сами этого не хотите
прямо так сложно спросить что ли?

Я у него спросила:
- С кем ты будешь НГ праздновать?
Он сказал:
- С друзьями наверно, а ты?
Я сказала:
- Пока не знаю
Он сказал:
- Хорошо😘

Гость
Гость

Ну так если бы он хотел, он мог сказать это.. а он сказал сразу с друзьями, значит варианта отпраздновать НГ со мной у него в планах нет..

А вам кто мешал сказать, что вы хотите отмечать с ним? Я вот этого всё не могу понять. Речевой аппарат у вас есть? Работает нормально? Что мешало-то губой шлёпнуть?

Молодуха
Гость

А почему нет варианта, что он вас возьмёт к друзьям. Наверняка там все с девушками будут.

Гость
Гость

А вам кто мешал сказать, что вы хотите отмечать с ним? Я вот этого всё не могу понять. Речевой аппарат у вас есть? Работает нормально? Что мешало-то губой шлёпнуть?

Ну так он сказал что с друзьями, а я не хочу навязываться..

Гость
Молодуха

А почему нет варианта, что он вас возьмёт к друзьям. Наверняка там все с девушками будут.

Мы находимся не близко, вряд-ли он меня повезёт к своим друзьям...

Гость
Гость

Я у него спросила:
- С кем ты будешь НГ праздновать?
Он сказал:
- С друзьями наверно, а ты?
Я сказала:
- Пока не знаю
Он сказал:
- Хорошо😘

теперь понятно. нафиг его

Гость
Гость

Ну вот 😔

А давайте вместе отметим,м?

Гость
Гость

Ну вот 😔

Если что моя почта alin.loza@yandex.ru

Гость
Гость

Ну так он сказал что с друзьями, а я не хочу навязываться..

Он так же не хотел навязываться. А ещё вы инфантильны донельзя: даже пригласить парня отметить вместе праздник не в состоянии. И до построения отношений не доросли. Вам бы продолжать играть в куклы, а не пытаться строить отношения.

Гость
Гость

Он так же не хотел навязываться. А ещё вы инфантильны донельзя: даже пригласить парня отметить вместе праздник не в состоянии. И до построения отношений не доросли. Вам бы продолжать играть в куклы, а не пытаться строить отношения.

Пригласить девушку отметить вместе НГ это навязываться? Что за чушь!

Гость

Ну так если бы вы хотели с ним отметить, могли бы сказать это... Спросили с кем будет, значит варианта отпраздновать НГ вместе у вас в планах нет...

Гость
Гость

Пригласить девушку отметить вместе НГ это навязываться? Что за чушь!

Это к автору, а не ко мне: она считает, что пригласив парня вместе отметить НГ - это навязываться. Насколько я помню, у нас равноправие, поэтому если она считает, что приглашение с её стороны - это навязывание себя, то и приглашение ей со стороны парня тоже будет навязывание его.

Гость
Гость

Это к автору, а не ко мне: она считает, что пригласив парня вместе отметить НГ - это навязываться. Насколько я помню, у нас равноправие, поэтому если она считает, что приглашение с её стороны - это навязывание себя, то и приглашение ей со стороны парня тоже будет навязывание его.

Правильно она считает. А вы, если равноправная такая, можете даже предложение с кольцом своему мужчине сделать, че такова?

Гость
Гость

Правильно она считает. А вы, если равноправная такая, можете даже предложение с кольцом своему мужчине сделать, че такова?

Видите ли, я чужих советов и не спрашиваю. А автору сначала повзрослеть надобно да поучиться строить отношения.

Гость
Гость

Видите ли, я чужих советов и не спрашиваю. А автору сначала повзрослеть надобно да поучиться строить отношения.

Ну так она и учится, совет спрашивает. Что за тупые назидания? Не все от рождения взрослые и равноправные.

Гость
Гость

Мы находимся не близко, вряд-ли он меня повезёт к своим друзьям...

120 км это ужас как далеко? Мы к росдтвенникам иногда мотаемся 100 км - 1,5 часа на машине. У вас чуть дольше. Это не то расстояние, которое может стать причиной, чтобы не встретиться и не провести вместе новогодние праздники.

Гость

вот мы, бабы, вечно наводим тень на плетень, а потом сидим и дуемся - почему он сделал не так, как я хотела, ОН ВЕДЬ ДОЛЖЕН БЫЛ ДОГАДАТЬСЯ! Запомните, мужчины существа более примитивные (ну, в смысле всякой невербальной связи, спакуха мужики!) - если ты что-то от него хочешь - СКАЖИ ЕМУ ОБ ЭТОМ ПРЯМО! в конце концов пусть тебя к друзьям берет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: